Тема: Новое на сайте и форуме  (Прочитано 230591 раз)

Пара изменений на сайте

1. Переработка интерфейса управления вложениями к постам. С момента основания форума у нас использовалась нативная допотопная система загрузки вложений (аттачей) - неудобная и не слишком интуитивная. Я переделал её в более современную и знакомую многим: для загрузки файлов нужно всего лишь перенести их в специальную зону под окном набора сообщения (хотя всё ещё можно использовать более классическую с выбором файла из проводника, но также с мультизагрузкой). Файлы всё ещё загружаются с сохранением поста, но теперь добавленные к загрузке вложения стало проще идентифицировать. Вместе с этим поменялся и формат отображения уже загруженных аттачей в режиме редактирования поста, в частности для изображений появились превьюшки. Наконец, весь этот функционал был вынесен за рамки сворачиваемого меню, так как многие пользователи попросту не замечали его там.

Если у вас есть какие-то замечания к текущей работе аттачей, пишите. Изменения касаются только дефолтной темы Wood v.3, а сам интерфейс появляется только в полной форме ответа.

2. В прошлом посте я писал о том, что для зеркал в загрузках теперь фиксируется дата их изменения. Теперь же я наконец-то придумал элегантную систему отображения этих дат. В блоке ссылок появилась небольшая иконка календаря, по нажатию на которую появляется всплывающая подсказка с датами. При этом подсказка игнорирует такие зеркала, как Nexusmods и Steam Workshop, так как данные по ним нерелевантны и будут лишь вводить людей в заблуждение.

« Последнее редактирование: Сегодня в 15:19 от Vanok »

Теги: