Создавать мертворожденное Russian Speaking Community из под палки не стоит.
Большинство из тех кто поиграет с нами, сами попадут под ненавязчивое обаяние Дружины и перейдут к нам 
Опыт "ногебания" осадного сервера русскоязычным сообществом (с пандовым баннером и нахождением в ТС-е) уже был.
Конкретно мне, человеку непривычному к флуду во время командной игры, вынесло во время этого опыта моск и ухи.
Повторять эксперимент можно будет только после большого перерыва 
Резюме: была бы объективная необходимость в создании такого мега-сообщества, оно бы было создано. Нет, ну и ладно, каждому свой цвет и товарищ 
И не надо боятся наших порядков. Вовка зря не наказывает. Так что караем (к сожалению

) редко, но запоминается надолго

Извиняемся.... Привыкли уже просто во время фановых и полуфановых мероприятий общаться активно... Вот, с непривычки уши и вянут...

Это опять же к тому, что у каждого свои привычки, свои предпочтения. Хотя, тишина в ТС и у нас бывает. Причем, не так уж и редко.
Но, уши да. Уши это святое.
Вылечивай их, вноси моск обратно и.. давайте теперь 1-ю европу нагнем?

Касательно темы.
Русских много. Много различных предпочтений, зачастую противоречивых. Есть люди, которые друг с другом не уживутся... Опять же, есть талантливые, отличные руководители -- но, в одной структуре друг с другом им будет тесно. И так далее.
С другой стороны, в случае чего, сообщество, я думаю, соберется вместе, что бы вместе же кому-то и напинать.
Касательно "не воевать".... Игра-то военная. И, к тому же, война на стратегусе еще не означает то, что отношения плохие. Не забывайте

Да и особенности у кланов-фракций свои... Иногда уникальные. И, в силу этой уникальности как раз люди туда и идут (вернее, в том числе).
Думаю, многим Стрейнджерам будет не совсем привычно, а местами и неуютно в других структурах. Не потому, что там люди хуже, а просто потому, что ... иначе там. Местами совсем иначе. И, тому же Тедди Биру непривычно у нас -- уши не выдерживают. А нам нравится -- если это не мешает основному делу.
Так что...

И да... Вас ждет не только Дружина. Юнион тоже готов рассмотреть вопрос о всемирном господстве