Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 318
Всего: 321

Тема: Russian community  (Прочитано 38934 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 22 Октября, 2011, 16:12
Просто все русские кланы варятся тут в одной кастрюле.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #76 22 Октября, 2011, 20:13
Цитировать (выделенное)
nuez, Да выбирай, тут вроде ещё не начали осуждать за связь с бургам =/ только не говорили о национализме, когда его нету ;)
Начали давно осуждать, когда Урбан начал водить дружбу с Юджином.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 22 Октября, 2011, 21:32
Для Меня МиБ открылся пираткой, тошным синглом, и несколькими пирадскими серверами...
Меня хватило на неделю, потом случайно сюда попал на русмбн..И сразу же сРПГ с Стратегусом приглянулись..
Перелистав несколько тем с рекрутингом в кланы, я без колебаний выбрал Дружину, и я очень рад. Мне расказали, показали, научили, вломили пи*ды...
Да и тем более для меня, как для патриота Славянского :) Потдерживающего Национальную культуру предков, было просто без вариантов. Только Дружина, она родимая, Русская.
А когда я одеваю доспехи каких Тевтонцев, тамплиеров, Арабов, Нинзь всяких. Меня аж выворачивает, перекручивает, и постоянно сру в штаны...
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 22 Октября, 2011, 22:21
Начали давно осуждать, когда Урбан начал водить дружбу с Юджином.
Ах да, как же я мог забыть =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 22 Октября, 2011, 23:57
anhy, мдя, при всём при этом, на втором стратегусе дрз имела офф. отношения только с американцами. Не знаю что там у вас теперь подтверждаеться. Но название пора менять точно, так как патриатизм остался только в названии  :)
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 23 Октября, 2011, 00:30
Я вот, что скажу ну обьединимся мы, вломим бургам, и что от этого изменится, мы станем патриотичней выглядеть в глазах тех же бургов?, вы перестанете покупать западную одежду, бросите ездить на иномарках и купите ладу "калина" или волгу, вы перестанете ходить в Макдональдс, вы выкините из дома всю иностранную бытовую технику и купите нашу? Интерес к игре пропадет, потому что бурги долго не выдержат, а так когда русские кланы враждуют друг с другом есть какая-то интрига, т.е мы друг-другу создаем интерес, и не надо приплетать сюда псевдопатриотичность и уважение к национальной культуре это мое ИМХО.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 23 Октября, 2011, 00:49
anhy, мдя, при всём при этом, на втором стратегусе дрз имела офф. отношения только с американцами. Не знаю что там у вас теперь подтверждаеться. Но название пора менять точно, так как патриатизм остался только в названии  :)
Я при разгроме АТС предлагал переименоваться в Северную Империю. Щас нам подойдёт Шаризский халифат :)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #82 23 Октября, 2011, 08:37
только массовые расстрелы спасут родину(с)
обьединимсо мы - обьединяцо они.
двуполярное противостояние - унылое кака!
мну за многополярность.
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 23 Октября, 2011, 11:03
Я при разгроме АТС предлагал переименоваться в Северную Империю. Щас нам подойдёт Шаризский халифат :)

Что бы нам не подходило, но думаю останется Дружина :) А если изменится когда нибудь название, то и изменится вся Дружина.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 23 Октября, 2011, 14:13
Цитировать (выделенное)
вы перестанете покупать западную одежду, бросите ездить на иномарках и купите ладу "калина" или волгу, вы перестанете ходить в Макдональдс, вы выкините из дома всю иностранную бытовую технику и купите нашу? Интерес к игре пропадет, потому что бурги долго не выдержат, а так когда русские кланы враждуют друг с другом есть какая-то интрига, т.е мы друг-другу создаем интерес, и не надо приплетать сюда псевдопатриотичность и уважение к национальной культуре это мое ИМХО.
Лол что? Всегда забавляло сравнения игры и жизни :D А насчет техники, машин и питания у нас не способны сделать конкурентоспособный товар в приемлемом соотношении цена-качество.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 23 Октября, 2011, 17:28
Соотношении цена-качество у нас могут делать более оптимальным по сравнению с европецами и пендосами во многих отраслях. А вот соотношение понты-цена - еще не вполне наловчились.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 23 Октября, 2011, 18:13
 Жуёте пережованное на 4-х страницах. Такую тему уже заводил Бертран. И дружина ещё тогда всем дала понять - объединяйтесь под флагом дружины. Тема чистый флуд.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 23 Октября, 2011, 18:17
Тему пора переносить в Дружина раздел, чтобы они могли и дальше себя облизывать спокойно :)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 23 Октября, 2011, 18:23
Жуёте пережованное на 4-х страницах. Такую тему уже заводил Бертран. И дружина ещё тогда всем дала понять - объединяйтесь под флагом дружины. Тема чистый флуд.
О да!
Так что, вношу новую струю -- объединяйтесь под стягом The Union  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 23 Октября, 2011, 18:23
как я понимаю объединиться предлагают не войдя в один клан где уже есть верхушка и тп и есть свои интересы. Объединиться под флагом дружины- значит влиться в неё. Объединиться скорее  это создать фракцию как федерацию. без одного главного, а где от каждого клана будет представитель и интересы будут определяться после обсуждения их же "собранием" представителей. Как я понимаю так сейчас состоит Юнион  .
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 23 Октября, 2011, 18:30
 В юнион не пойду - они почти все крестоносцы :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 23 Октября, 2011, 18:32
Да ладно? Еретик с арбалетом тоже крестоносец? (Т и СБ, видимо, нервно передернулись) Ничего себе)
Курак, что-то вы явно не совсем понимаете.  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 23 Октября, 2011, 18:45

Да ладно? Еретик с арбалетом тоже крестоносец? (Т и СБ, видимо, нервно передернулись) Ничего себе)
- сказал безнравственный наёмник , состоящий на службе у крестоносцев :)

Добавлено: 23 Октября, 2011, 18:48

- сказал безнравственный наёмник , состоящий на службе у крестоносцев :)
« Отредактировано: 23 Октября, 2011, 18:48 (kurak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 23 Октября, 2011, 18:52
Лично меня как мёдом обливает когда бурги матеряца на ArcherHelot'а и обвиняют в читерстве :laught:
  • Ник в M&B: Boromir
Мы в доброй Англии росли,
Мы нашу землю любим.
Мы лучники, и нрав наш крут...

• Просмотр профиля
0
Ответ #94 23 Октября, 2011, 18:52
Нет централизованной власти- нет единства.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #95 23 Октября, 2011, 19:12
Курак учи матчасть
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #96 23 Октября, 2011, 19:27
Нет централизованной власти- нет единства.
Эк мы вас на втором страте без единства-то! :laught:
А ещё в Юнионе самые суровые особисты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 23 Октября, 2011, 19:58
как я понимаю объединиться предлагают не войдя в один клан где уже есть верхушка и тп и есть свои интересы. Объединиться под флагом дружины- значит влиться в неё. Объединиться скорее  это создать фракцию как федерацию. без одного главного, а где от каждого клана будет представитель и интересы будут определяться после обсуждения их же "собранием" представителей. Как я понимаю так сейчас состоит Юнион  .
ВсеМногие(!) скорее захлебнуца в своём самолюбии предпочтут нынешнее управленее объединению.Проблема в главах кланов.Вот исчезни сейчас Вовка,Ханыч,Завр,Грел,Сворд,Тангизер,Бьярни,(Бертран итак испарилсо)...сомневаюсь что начался бы хаос...
« Отредактировано: 25 Октября, 2011, 17:56 (Sum41) »
Мы нашу землю любим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #98 23 Октября, 2011, 20:00
Sum41, и пришёл бы твой спаситель. ИСИЛЬДУР. Падай на колени  :)
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 23 Октября, 2011, 20:02
Sum41, и пришёл бы твой спаситель. ИСИЛЬДУР. Падай на колени  :)
Ты троль.
Мы нашу землю любим.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.