NightHawkreal,
Такая фигня с турнирами не только в этом моде. Это вообще один из вариантов "улучшенных турниров", а так как движок не поддерживает отображение имен и флагов в турнире, то во всех модах, где вместо турнирной одежды позволяют использовать свою эта проблема.
По поводу багов. Лично я пока заметил только несколько классических оговорок про Кальрадию в диалогах, забаженная текстура "одежды" амазонок (вместо практически голого тела приходится наблюдать "жидкого терминатора"), и их же ноги, которые у них растут из воздуха чуть позади основного тела,
тени троллей, которые иногда сходят с ума и скачат по половине карты, привычка конников, сбитых с лошади, залезать на ЛЮБОЕ ездовое животное, если у них достаточно "Riding"-а, когда их собьют со своего, например мои наемные рыцари очень любят отжимать транспорт у гоблинов,
расположение НПС в некоторых замках (в землях Ящеров встретился замок, в котором половина обитателей была либо в воздухе, либо в стенах), и жуткий дисбаланс касательно Хаоситов, который позволяет им унижать в "реальном" бою вообще все фракции, ни стрелки, ни конники, ни мечники против них не эффективны, из "людского типа" более менее хороши лишь копейщики и мечники с двуручными мечами, и то не 1 на 1.
Из всего вышеперечисленного по настоящему напрягают лишь амазонки и люди в стенах, а с хаоситами сражаться хоть и жутко сложно, но забавно.
Ах да, вспомнил еще, что за турниры деньги не дают) Хотя это и так выше написано.
Жалко еще что Кислева нет (псевдорусь в Вархаммере), ну хоть знаю как назвать "фракцию игрока" xD
Кстати, бандитов на карте полно, но они:
1) Водятся не везде. У высших эльфов, например, их вообще почти нет.
2) С большинства из них падает очень мало лута. В отличие от Натива, Пендора и, тем более, Брутенвальды охотиться на них просто не выгодно. Проще начать играть в армии какого-нибудь лорда. Ну или придется "глушить" бандитов, потому как иначе только разоришься.
3) Их хрен догонишь. Реально, если отряд сильный, то от него фиг убежишь, а если слабый, то придется долго гонять, да и то без гарантий. Только морские бандиты любят утыкаться в берег своими кораблями, когда убегают от игрока, поэтому являются довольно легкой добычей. Разумеется от небольшого отряда кавалерии им не убежать, но вот кавалерия в моде весьма дорогая и, при этом, не очень эффективная, поэтому небольшой конный отряд тоже не вариант.