Партизан:
Посмотрим. Вопрос очень спорный. Сейчас у него неограниченная дальность и лучшая в моде точность, о чем вчера и гооврили все кто ни попадя, но - самая низкая пробиваемость брони. Последнее из-за отсутствия у культистов брони не важно, но как появятся штурмычи - будет. Только вот броня будет ТОЛЬКО у штурмычей, а у гардов УЖЕ есть Overcharged батарейки с лучшей из трех возможных вариантов пробиваемостью и самым большим уроном в игре. Короче, тесты нового патча покажут, пока мы будем готовить небольшой баланс патч для того чтобы сделать мод играбельным уже сейчас.
Равны не станут. Броня будет только у штурмычей, у штурмычей будет только дрободан, дымовые\фраг гранаты и ближка. То есть в упор только будут эффективно воевать, а ведь еще сблизиться надо.
Хоук:
То же что и в BF, очевидно) Разве что опять же без игнора гравитации дробинками и переложенный на наши доработки системы стрельбы.
Rauk-tol:
Правда маленько. В упор убивать будут дрободаны, автоганы должны хотя бы с 30 метров.
Планировались. Есть даже скрипт стационарной туретки еще от Unknown-а, но нет самой туретки и переносить ее нельзя.
Офицерье включает. Я даже могу его уже в следующий патч включить, фуражка лейтенантская есть, но не буду пока что, ибо он незачем просто. Мб с появление болт пистолета добавлю. Бронетехника - нет, если только Mat_Berserker не поделится скриптом танков

Планы же были добавить режим сопровождения техники до объекта, как в Wolfenstein: Enemy Territory.