1)Убрать тёмный экран после смерти (из-за боевого духа). Согласен реализм наше всё но представьте себя участником ивента 100+игроков. Ни кто не будет ждать пол часа с тёмным экраном. Да и насладиться зрелищем хочется.
Можно компромисс, экран исчезающий через какое то время (скажем секунд 30), вообще чтоб с ним что то делать для начала его надо починить (если мне память не изменяет это баг который стал типО фичей)
4)Нож у имперской гвардии иметь хоть и хорошо но он выглядит нелепо когда у тебя штык прикреплён на лазган. Было бы неплохо реализовать его примыкание и использование.
Если полистать темку то можно найти скриншотики гвардейцев с лазганами и штыками прикрепленными к ним (не к гвардейцам). Это есть в планах но на это нет вроде нужного скрипта.
3) Увеличить урон оружием ближнего боя у культистов (объяснять почему думаю не надо).
Нет надо, почему?
Знаменосец:
Имперская гвардия и культисты. Повышает боевой дух. Увеличивает урон в рукопашной. Всё в духе вселенной.
Все в духе наполионика
Колдуны: Естественно у культистов. Повышают боевой дух у своих и снижает у врагов в большом радиусе. Имеют ряд боевых заклинаний (брать в инвентаре как оружие).
Если бы я был ренегатом я очень засомневался бы что вон тот сумасшедший парень, парень покрытый рунами, с черепами и какими то странными банками на поясе, орущий вечно не понятную хрень поднял бы мой боевой дух

Для справки "Колдуны" есть и у империи и он может делать почти все тоже самое (кроме как не умеет в мух, по понятным причинам)
А так колдуны не нужны, пока не нужны
И да отписывайтесь хоть сюда, что ли когда устраиваете свои тесты. Я мог бы к вам присоединится.