Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29197
  • Последний: WebMotive
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 594
Всего: 596

Тема: Вылеты из игры  (Прочитано 3298 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 27 Октября, 2011, 19:04 »
Народ,помогите кто знает. У меня такая проблема, меня резко выкидывает из игры когда рядом со мной или на сервере с небольшой картой разбивается щит или выбивают дверь. Кто знает что за проблема и как с ней бороться напишите пожалуста, я буду очень благодарен

• Ник в M&B: Synapse
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 28 Октября, 2011, 11:18 »
Попробуй обратиться сюда - http://rusmnb.ru/index.php?topic=7471.0

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 11:22 от WiestGeyer »
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 28 Октября, 2011, 16:24 »
Попробуй обратиться сюда - http://rusmnb.ru/index.php?topic=7471.0

Ну я вообще так и сделал,если ты не заметил.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #3 : 28 Октября, 2011, 18:24 »
William_MontFerrat, имелось в виду, что:
1. Чтение указанной темы может помочь в решении проблемы (ровно как и чтение остальных тем в разделе)
2. Создание отдельной темы для такой проблемы было вовсе необязательным

Ну и, наконец, описание проблемы никак не позволяет ее решить и было бы крайне хорошим шагом хотя бы указать версию игры и то, используется ли какой-нибудь мод.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 28 Октября, 2011, 19:44 »
Vanok, ну так указывается про игру в данный момент, а на сколько я знаю используются 1.132-1.143 и если я не указывал мод, возможно можно предположить, что они отсутствуют.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #5 : 28 Октября, 2011, 21:16 »
William_MontFerrat, что значит "используется 1.132-1.143"? И то, что лично Вы подразумевали натив, не значит, что многие другие жалуются на ошибки игры с различными установленными модами.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 06 Декабря, 2011, 14:51 »
У тебя наверное игра не правильно установлена или сбой какой нибудь может быть в текстурах

0
« Ответ #7 : 08 Декабря, 2011, 19:06 »
Возможно ещё то, что комп слабый и он просто не выдерживает нагрузки. Попробуй понизить настройки так, что бы было больше прозводительности.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS