Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 277
Всего: 280

Голосование

Вы бы стали участвовать?

Да, я бы поучаствовал.
Нет, мне не нравится.

Тема: Боги Арены  (Прочитано 24457 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 01 Ноября, 2011, 16:09
И еще, дабы уравновесить турнир...
Оружие будет представлено на выбор, а броня регламентирована.
  • Ник в M&B: Bushido

• Просмотр профиля
0
Ответ #26 01 Ноября, 2011, 23:31
Sum41, Есть группа игроков которая не сколько не проигрывает еврозадротам.

• Ник в M&B: Слинкус
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 02 Ноября, 2011, 05:58
Вопрос.
На какую целевую аудиторию рассчитан этот лохотрон турнир?
Вы серьезно считаете, что наберете достаточно участников (чеб не быть в убытке), желающих постоянно спонсировать 2-3 скиловиков, по очереди занимающих первое место?
Вам как минимум нужно набрать 20-25 человек, в противном случае это будет первый и последний турнир, при условии что у вас не завалялся еще один МВ.

Для меня 50К небольшие деньги, но меценатством я заниматься не намерен, как и абсолютное большинство игроков.
Если шанс победить в этом турнире стремится к нулю, то нахрен он мне нужен, платить бабки за то, что я никогда не получу.
Если говорить прямо, то я не намерен класть деньги в карман организатора и попутно оплачивать МВ для маленькой группы всем нам известных нагибаторов.

• Просмотр профиля
0
Ответ #28 02 Ноября, 2011, 06:06
Ох уж эта Россия... Если в Европах участвуют для интереса, показать себя, поднять свой скилл, то тут почему-то именно на место, да и деньги жалеют.
  • Ник в M&B: Silver
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 02 Ноября, 2011, 06:18
deadhant, потом что в Европах проводят интересные мероприятия, а у нас лохотрон под видом интересного мероприятия.
Называть людей жадинами из за того что они не ведутся на развод... хм странная у вас позиция.

Если на то пошло, то "Бойцовский клуб" переплевывает все эти типа "Турниры", там все честно и четко.

• Просмотр профиля
0
Ответ #30 02 Ноября, 2011, 10:01
Robin Longstride, ну так что?Давай!Пиши в первом посте состав ;)
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 02 Ноября, 2011, 10:54
+
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 02 Ноября, 2011, 14:01
Ру сообществу будет тяжко тягаться с еу дуэлянтами ИМХО
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 03 Ноября, 2011, 03:10
Вопрос.
На какую целевую аудиторию рассчитан этот лохотрон турнир?
Вы серьезно считаете, что наберете достаточно участников (чеб не быть в убытке), желающих постоянно спонсировать 2-3 скиловиков, по очереди занимающих первое место?
Вам как минимум нужно набрать 20-25 человек, в противном случае это будет первый и последний турнир, при условии что у вас не завалялся еще один МВ.
Для меня 50К небольшие деньги, но меценатством я заниматься не намерен, как и абсолютное большинство игроков.
Если шанс победить в этом турнире стремится к нулю, то нахрен он мне нужен, платить бабки за то, что я никогда не получу.
Если говорить прямо, то я не намерен класть деньги в карман организатора и попутно оплачивать МВ для маленькой группы всем нам известных нагибаторов.
Я предлагаю сделать разные турниры за победу в которых будут давать вещи +1,+2,+3,+4,+5,+6,+7,+8,+9.
Также разделить турниры на сезоны,например,длиною в один месяц.
Также запретить победителям турнира в одном сезоне участвовать опять, пока не завершится сезон.
В итоге получится,что большинство людей сможет участвовать,а не группа скилловиков. ;)
  • Ник в M&B: Hacmopk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 03 Ноября, 2011, 03:14
KpuBopyk, а кто такие крутые еу дуэлянты, что русские не смогут их убить? не говоря о фирексе(хотя и его и я многие другие убивали)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 03 Ноября, 2011, 06:18
Из тех, кого вспомнил:
Paul
Phyrex
Tor
Bjord
Xant
Atze
GTX
Cooties
Greifenherz
Falka
Melas
BlackMilk
Khorin
Wayyyne
Muffin
Cicero
Уверен, что забыл еще кого-то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 03 Ноября, 2011, 06:45
Из тех, кого вспомнил:
Paul
Phyrex
Tor
Bjord
Xant
Atze
GTX
Cooties
Greifenherz
Falka
Melas
BlackMilk
Khorin
Wayyyne
Muffin
Cicero
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 03 Ноября, 2011, 08:03
лор\шумчак\ньюплеервтф\рей(зегрей)\окоча?
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 03 Ноября, 2011, 08:47
Корсар, тебя никто не заставляет играть. Уже собралось 24 человека. Этого вполне достаточно для проведения турнира.
К сожалению, я уеду на неделю, но буду следить за проведением боев.
А теперь, прошу отписаться всех, кто будет участвовать, для составления таблиц.
Начнем!

• Просмотр профиля
0
Ответ #39 03 Ноября, 2011, 08:49
не мейнами можно?) а то с 0 пс и 1 впф я явно имею большие шансы на победу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 03 Ноября, 2011, 09:39
ок

• Просмотр профиля
0
Ответ #41 03 Ноября, 2011, 10:22
Если турнир будет не в выходные то 100% буду участвовать :)

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 10:26

Из тех, кого вспомнил:
Paul
Phyrex
Tor
Bjord
Xant
Atze
GTX
Cooties
Greifenherz
Falka
Melas
BlackMilk
Khorin
Wayyyne
Muffin
Cicero
еще  CyberHero, Thor из мерков, Candiru, пара тел из 22х кроме атце фирекса и пауля. и еще наверное человек 5-6.

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 10:29

И на счет того что многие убивали фирекса и других топовых дуэлянтов. Одно дело когда он грубо говоря фанится, а другое когда играет в рамках турнира.  :D
« Отредактировано: 03 Ноября, 2011, 10:29 (KpuBopyk) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 03 Ноября, 2011, 10:31
На каком серве?
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 03 Ноября, 2011, 10:31
аналогично. в воскресенье выхожу на сутки. хотел бы увидить лимит по арморам и веапонам, а то скипзефанул чара сижу голову ломаю купить бронь или мяудау\грейтсворд Х_Х
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 03 Ноября, 2011, 10:32
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 03 Ноября, 2011, 12:49
скажу лишь то, что они не прямо мего сильные... все достаточно легко победимы, если не фаниться, а рельно играть.
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 03 Ноября, 2011, 15:30
Я тока не понял када турнир и где записываться.

А так я на 100% уверен что не выиграю, скилл дуэльный давно подрастерян, но мероприятие мне интересно, и не вижу ничего страшно скинут ь на него 50к
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 03 Ноября, 2011, 15:49
наконец то дошли руки ответить   ;)
Думаю,автор создавал этот турнир не только лишь из скупых побуждений,не вижу тут большого комерческого хода,т.к автор мог продать тот же мв предмет(если это не мв камни  :D) за большие деньги,а тут он просто получает "долю" организатора.
Вступил бы ради интереса,хоть и скилл не так крут,да и такие деньги у меня не когда не водились    :) 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 03 Ноября, 2011, 16:10
Если шанс победить в этом турнире стремится к нулю, то нахрен он мне нужен

50к вполне приемлимая сумма за то, что для тебя все организуют подготовят и т.п.

Плюс 50к отсекает бомжей и нубов (им жалко будет слить 50к, так как точно знают что проиграют).

Так что участников может будет немного, но зато я думаю они будут все как на подбор.

:laught:
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 03 Ноября, 2011, 23:27
Paul
Phyrex
Tor
Bjord
Xant
Atze
GTX
Cooties
Greifenherz
Falka
Melas
BlackMilk
Khorin
Wayyyne
Muffin
Cicero
Рей
Окоха

Того же криворука куда сложнее победить чем файрекса
В общем то европейский дуэльный турнир по такой же схеме устраивался, насколько я помню. Только там приз был меньше по деньгам.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.