Извиняюсь если вопрос не в тему
В тему, в тему

.
Народ, я что то не понял : двадцать восьмой день, но все города Рохана кроме Эдораса разрушены!
В теперешней версии война идет очень динамично, так что такое вполне возможно. Нужно было помогать Рохану. И Гондору - его также сильно прессуют.
В моей партии, правда, примерно до ~150-го дня Рохан и Гондор удерживали половину своих поселений, но уже к 200-му у Гондора осталось только 3 города. Рохану к тому моменту повезло больше: Лориэн и Ривенделл размотали Морию и Дол-Гулдур и помогли ему. Правда, пока эльфы давили Сарумана, мой отряд 6 раз (!) поучаствовал в обороне Минас-Тирита, причем каждая из этих осад, если бы я не помог, с вероятностью 100% закончилась бы захватом и поражением Гондора.
Всё это дает понять насколько динамично и живо идет война в нынешней версии, и мне это очень и очень по нраву, особенно в сравнении с вялой потягучкой, которая имела место в TLD на классике. Возвращаясь к вашему случаю: вам просто не очень повезло, что так всё повернулась, но вряд ли это типичный случай; от партии к партии всё может различаться весьма сильно. Идите, в общем, и мочите отряды Сарумана - это снизит рейтинг Изенгарда, его отрядов станет значительно меньше, и Рохан со временем вылезет из свой раковины.
Добавлено: 25 Октября, 2014, 17:22И ещё вопрос : почему после некоторых боёв нет доступа к луту разбитых врагов?
(Я имею ввиду не причину наличия только *кусков металла*, я о том, что вообще нет доступа к луту.)
Значит, у вашего отряда было очень большое численное преимущество - качество и количество трофеев тем больше, чем больше преимущество вражеского отряда.
Так же нет возможности даже пленных взять после некоторых битв.
Эльфы и орки в плен не берутся. По крайней мере орки точно, а против эльфов я уже давно не воевал, поэтому насчет них я не уверен на 100%.