Поиск На главную | На форум

Тема: Найди меня! (тема для поиска игр)  (Прочитано 155664 раз)

помню была такая игрушка (ещё в компьютерных клбах играл давно ) там типа контры ток
красные и зеленые :
там типа у них есть базы у одних там стоит обелиск который быстро убивает , у других башня с пулеметами и т.д по фракциям там вроде так
NOD и GDI
зааню точно что C&C но не знаю какая именно часть
Скорее всего C&C Tiberian Sun или Firestorm
Feldfebel, насколько я помню, в серии C&C был только один шутер - Renegade. Могу и ошибатся, конечно.
NightHawkreal (Сказочник)Если шутер, то точно он, я почему то подумал про стратегию, хотя и прочитал :)
ну да точно он (Renegade)
спс
а ещё
может и не по теме но
в варике 3 была такая карта там типо :
в центре карты стоид здание (ему там покупаешь еду и оно лечится)
игроки выбираю героев :
к зданию 4 хода с разныч сторон (ну типо плюса получается )
и там с этих ходов заваливается куча монстров инх надо убивать не довая им уничтожить то здание (там здание типо корова с топором (там ещё герой за орду такой есть)
А в чем вопрос?

Хотите еще одну задачку? В общем игра, вид из глаз, название не помню, действие происходит под землей ( не аркс фаталис ) мир похож на кибер панк, есть крафтинг, можно собирать из всякого мусора оружие. Начало вроде бы ГГ приходит в себя в жилище какого то отшельника.
Feldfebel, ты знаешь сколько в "варике 3" подобных карт?
Народ, что посоветуете в жанре стим панк или похожем? Арканум не предлагать.  :)
Причем ни в одно не играл)

Ну и еще в принципе можно Виктория II отнести. не факт.
Хм, о половине даже не слышал.
Хм, о половине даже не слышал.
Я вообще только о 4 слышал)))
А играл только в Викторию. Ну в Сибирь минут 5, но это не в счет.
А вообще, вот топ 25 лучших игр в стиле стимпанк http://www.gamer.ru/everything/paropank-ili-25-luchshih-igr-v-stile-steampunk.
Выбирай, как говорится, на вкус.
Цитировать (выделенное)
Спасибо, парочка заинтересовала.

Да не за что!
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 15:33 от Nenavigu Mody »
Спасибо, парочка заинтересовала.
подскажите пожулуйста название игры, может кто помнит. играешь вроде за хозяина крепости против другой такой же. и стреляешь из имеющихся пушек, катапульт и прочего по очереди. там еще помощник твой вечно подкалывает по поводу промахов. заранее благодарен
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 18:47 от guard »
Эээ... Worms Forts? :D
Старая хоть? Плоская\3Д? Сеттинг?
подскажите какой либо квест типа детектив :D
желательно 2010-2011(12 если есть)
Эээ... Worms Forts? :D
Старая хоть? Плоская\3Д? Сеттинг?
начало нулевых, 3D

Добавлено: 26 Февраля, 2012, 19:21

подскажите какой либо квест типа детектив :D
желательно 2010-2011(12 если есть)
попробуй серию петька и вич. позитивные такие игрушки
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 19:21 от guard »
Feldfebel, вот почему ты не мистический квест спросил? Я б тебе сейчас накидал... А по теме... МОжно LA Noire глянуть. Это, конечно, и не квест, но вполне себе детектив.
нет спс мистика не интересует .
а на счет петьки так там последняя часть 2009 вроде
а на счет петьки так там последняя часть 2009 вроде

Угу, а ещё это совсем не детектив, а русский квест (в последних частях всё более скатывается (что логично)).
Блин, Текса Мёрфи бы тебе посоветовать, но там лет на 10-15 не удовлетворяет твоему условию :)

PS: А что насчёт L. A. Noire? Ну, если ты, конечно, искал именно детектив (ибо это всё же экшн с хорошей детективной частью)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 17:17 от FierceWolf »
Feldfebel, думаю не мистических игр на эту тему, да еще и 10-12 годов сложно перечислить даже на пальцах одной руки. Впрочем и мистических тоже :)

Если есть желание, можно попробовать Penumbra, Sublustrum. Еще вспомнилась Memento Mori. Не совсем то, что искал, но возможно заинтересует.
спс всем за советы обязательно попробую
Если есть желание, можно попробовать Penumbra
Нужно обязательно, мегавещь, все части
CE XII, последняя в конце - *****.
Не ожидал от такой хорошей игры такой нехорошей концовки.
Ermilalex, История закончилась второй частью, третья-просто набор хороших головоломок для фанатов. Просто реквием. Наверняка он даже не планировался.
Я и говорю про вторую.
Black Plague которая.

Теги: игры