Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 301
Всего: 302

Тема: Трейты  (Прочитано 119041 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #100 03 Февраля, 2015, 17:11
Дали трейт молот, хотя опция смерти включена, я никого не убивал, даже мой отряд ни 1 полководца не убил. Просто скачу из лагеря к осаде и дают трейт. Хотя я несколько раз оглушал полководцев, может за это.
Всё правильно, "молот" дается за личное вырубание вражеских полководцев. От того, включена смерть полководцев или нет, это не зависит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 15 Февраля, 2015, 13:39
Вопрос мой старый. как получить благословение валинора, чтимый и милосердный? =/
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 15 Февраля, 2015, 18:17
как получить благословение валинора, чтимый и милосердный?
Лично мне это неизвестно. Вполне возможно, что эти трейты вообще невозможно получить - они, точнее условия их получения, могут быть просто не реализованы в игре.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 10 Июня, 2015, 15:48
Снова про берсеркера - трейт дают только пешим голым безобразникам или тем кто катается на варге тоже можно поскакать голышом и получить +2 к силе??? :crazy:
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 10 Июня, 2015, 18:01
Снова про берсеркера - трейт дают только пешим голым безобразникам или тем кто катается на варге тоже можно поскакать голышом и получить +2 к силе???
Не имеет значения, конным или пешим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 12 Июня, 2015, 05:37
Все-таки по-моему нужно бегать пешком. Я довольно долго ездил голышом на кабанчике - и ничего. Зато как только он охромел и пришлось воевать на своих двоих - буквально через неделю получил долгожданного берсерка... :crazy: :crazy: :crazy:
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 12 Июня, 2015, 12:58
Все-таки по-моему нужно бегать пешком.
Я и конным, и пешим получал, так что здесь нет разницы. Просто требуемое количество голых боев :D очень рандомно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 16 Июня, 2015, 22:59
Теперь по поводу Властелина Орочьей ямы и Варварского чемпиона. В описании дают повышение морали в конце каждой недели - но на самом деле не дают))) Трейты получены в гаунлете - не знаю как это по нашему будет - после прохождения 4 волн. На 5 выносили.
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 17 Июня, 2015, 11:24
Теперь по поводу Властелина Орочьей ямы и Варварского чемпиона. В описании дают повышение морали в конце каждой недели - но на самом деле не дают
Хоть что-нибудь вообще дают? :D

UPD: Варварский поединщик должен снижать стоимость соответствующих войск. Хотя, по моему, насколько я помню, ни один трейт, снижающий стоимость войск, не работает.
« Отредактировано: 17 Июня, 2015, 11:29 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 17 Июня, 2015, 11:48
Мораль дают точно. Как то видал надпись :)
Почему все девушки ходят на каблуках, пользуются духами и косметикой?
Потому что они все маленькие, страшные и вонючие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 17 Июня, 2015, 12:06
Точно варварский чемпион снижает стоимость набора - перепутал с Доблестью - тоже не работает))) :crazy:
Доблесть получил имея всего-навсего расклад -2. Хернул отрядом в 80 рыл Херлуина Расприкранаго... Повышение морали нету - пишут что повысилась - но врут - специально проверял... :crazy:
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 17 Июня, 2015, 15:34
Повышение морали нету - пишут что повысилась - но врут - специально проверял
Насколько я помню, боевой дух (мораль) все-таки повышается, но на малую величину. Есть ведь несколько категорий боевого духа отряда (очень низкий, средний, высокий и т.п.), так вот, если боевой дух отряда где-то в нижней части диапазона данной категории (допустим, в меню отряда указано, что боевой дух средний, а по факту он на грани перехода в стадию ниже среднего), то еженедельная прибавка от трейта просто не даст достаточного количества боевого духа для перехода в более высокую категорию, и в меню отряда будет указан тот же самый боевой дух (т.е. та же категория), что был до действия трейта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 17 Июня, 2015, 17:45
не я цифирь смотрел в репортах - было 34, осталось 34 :(
За проезд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 23 Августа, 2015, 18:57
Вопрос по трейту "Друг эльфов" Надо выполнить по одному квесту у каждого полководца или определённое количество?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 23 Августа, 2015, 19:49
Вопрос по трейту "Друг эльфов" Надо выполнить по одному квесту у каждого полководца или определённое количество?
Науке не известно). Просто выполняйте квесты. Насколько я помню, имеет значение и тип квеста: например, высока вероятность получить этот трейт, выполнив квест Галадриэли (на уничтожени дол-гулдурского колдуна). Этот квест дается только если уровень ГГ больше 15, причем вероятность его получения такая же, как и любого оычного квеста, поэтому, возможно придется несколько раз перезагрузиться перед Галадриэлью)), чтобы выпало то, что нужно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 23 Августа, 2015, 22:10
Спасибо, надо попробовать выполнить.

Gelebor, не цитируйте сообщение целиком без необходимости - это затрудняет пользователям чтение форума. Можно либо отредактировать цитату, удалив из нее лишнее и, тем самым, уменьшив ее, либо можно вставить ник пользователя, к которому обращаетесь, в форму быстрого ответа (как я это сделал, обращаясь к вам) - для этого достаточно кликнуть по нику пользователя над его аватаркой (тогда никнейм пользователя отобразится в форме "быстрого ответа" внизу страницы). Также можно просто напечатать ник с использованием тега "b" (будет так: Gelebor  ;)).
« Отредактировано: 23 Августа, 2015, 22:45 (Sirrega) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 26 Января, 2016, 01:37
Здравствуйте (вижу, что сюда давно не кто не заходил, но всё же напишу), трейт опустошитель даётся за осквернение могил падших вражеских лордов (до последнего патча было 3).
Обновил мод и не могу получить берсерка, до этого всё работало, как надо (поздновато я патч поставил).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 26 Января, 2016, 02:27
Обновил мод и не могу получить берсерка, до этого всё работало, как надо
Сейчас тоже работает как надо - у меня сейчас партия на последней субверсии, в которой я уже получил "берсерка".
трейт опустошитель даётся за осквернение могил падших вражеских лордов
Добавил в шапку темы ;).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 12 Апреля, 2016, 19:51
адо выполнить по одному квесту у каждого полководца или определённое количество?
Науке не известно).
Ну вот я например получил трейт "Человек Короля" эльфом темнолеским за свое первое задание полученное в Рохане - захватить вражеского полководца - притащил Эльфельхельму Тускима из Гулдора - получил трейт сразу же. :) Друг Эльфов стабильно по моему получается после квеста от Галадриэль с темным колдуном.
  • Ник в Discord: Jäger#1656
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 12 Апреля, 2016, 21:59
Ну вот я например получил трейт "Человек Короля" эльфом темнолеским за свое первое задание полученное в Рохане - захватить вражеского полководца - притащил Эльфельхельму Тускима из Гулдора - получил трейт сразу же.  Друг Эльфов стабильно по моему получается после квеста от Галадриэль с темным колдуном.
По-видимому, каждый тип квеста имеет свою "ценность" в плане зарабатывания трейта дружбы с фракцией. У квеста Галадриэль эта ценность, судя по всему, очень высока.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 20 Апреля, 2016, 15:12
Ну вот я например получил трейт "Человек Короля" эльфом темнолеским за свое первое задание полученное в Рохане - захватить вражеского полководца - притащил Эльфельхельму Тускима из Гулдора - получил трейт сразу же.  Друг Эльфов стабильно по моему получается после квеста от Галадриэль с темным колдуном.
По-видимому, каждый тип квеста имеет свою "ценность" в плане зарабатывания трейта дружбы с фракцией. У квеста Галадриэль эта ценность, судя по всему, очень высока.

Как я уже писал выше выполнение довольно муторного квеста - типа словить шпиона или притащить вражеского полководца в плен - автоматом дает трейт друг эльфов, рохана и прочих паразитов...
За проезд!
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #121 11 Августа, 2016, 21:24
Насчет трейтов:

Благословление Валинора - судя по коду (т.е. чисто в теории), данный трейт получается рандомно с вероятностью ~10% при посещении чего-то, чему соответствует следующее меню:
burial_mound_respects: "You kneel and pay your respects to {s1}, silently mouthing a prayer for a speedy journey to the afterlife.  There is nothing left to be done here."
Предположу, что это место смерти погибшего лорда или что-то в этом роде.

Голый берсерк - помимо требования к железной коже, оно (опять же, в теории) работает так:
1) За каждую битву, в которую ГГ вступает без брони тела, он с вероятностью 50% получает +1 очко к одной глобальной переменной.
2) Раз в 168 часов число заработанных им очков умножается на 5. Далее рандомно генерируется число от 0 до 100 и, если оно меньше умноженного числа очков (а навык железной кожи выше или равен 6), то ГГ получает трейт. Если число не меньше, то трейта ГГ не получает, а его очки обнуляются. Начинается отсчет по новой в рамках следующих 168 часов. И т.д., пока ГГ не получит трейт.
Иными словами, чтобы с вероятностью, близкой к 100, получить трейт, нужно провести голым 40 битв за короткий промежуток времени (в рамках 168 часов, причем удачно вписаться именно в середину интервала, а не начать свои геройские похождения ближе к концу).

• Просмотр профиля
0
Ответ #122 11 Августа, 2016, 22:54
Leonion, полезно ;). Добавил в шапку темы в описание соответствующих квестов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 14 Августа, 2016, 15:52
Помнится один случай, когда мне давали трейт "Берсерк". Продул сражение роханскому конному разъезду. В таких случаях компаньоны разбегаются по местам изначальной дислокации. Ну, думаю, дай поеду Ульфанга обратно заберу. Приехал - забрал. Взял задание на перевезти какой-то груз в Дол-Гулдур. Еду спокойненько по правому берегу Андуина - фигак - получите и распишитесь. Было очень приятно))) :thumbup:
За проезд!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 27 Сентября, 2016, 13:10
Можно ли получить трейт "Отвага", напав с одним-двумя друзьями на большой, но низкоуровневый отряд типа каравана с пленными? Или уровень врагов тоже имеет значение?

И вообще, это трейт общий, или только для светлых?
King has a lot

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.