Haralt, ты некомпетентный. Северная Корея ждет тебя.
Орден Розы развалился?
Цитата: Ванес от 06 Марта, 2012, 21:02Орден Розы развалился?не вкурсе, но думаю скоро розвалится
Цитата: strike от 07 Марта, 2012, 00:10Цитата: Ванес от 06 Марта, 2012, 21:02Орден Розы развалился?не вкурсе, но думаю скоро розвалитсяИ Безликий снова потеряет свободу
Развал Ордена был неизбежен. Если кто помнит, я когда-то пришел в это посольство и сказал, что я проклинаю этот клан проклятием Безликого за ужасные грехи одного их представителя (Гендальфа, если не ошибаюсь).
А мы уже думали что Безликий был прав насчет Кореи ...
Он в сети довно не появлялся) Походу Безликий насчет Кореи дело говорил
Haralt, Состав впечатляет))) Ох и трудно тебе будет то народ щас набрать.
я бы назвал это событие (создание клана) создание еще одного могучего клана (в дальнейшем естественно) на подобии VRNG , DRZ , WARBAND , обычными игроками лицензионной игры)
Состав клана Order_of_Rose1. Order_of_Rose_mst_Harald - Магистр
Цитата: Haralt от 16 Ноября, 2011, 14:50 я бы назвал это событие (создание клана) создание еще одного могучего клана (в дальнейшем естественно) на подобии VRNG , DRZ , WARBAND , обычными игроками лицензионной игры)Цитата: Haralt от 16 Ноября, 2011, 10:32Состав клана Order_of_Rose1. Order_of_Rose_mst_Harald - Магистр
,и снова стал активным
Цитата: Haralt от 30 Мая, 2012, 12:05,и снова стал активнымлучше не называй это активом, не позорься. Вот как будет 8 человек, и 6 из них постоянно играть, тогда и можешь называть активом