ReD_WaR, на мой взгляд, этот срач уже начинает переходить всякие границы. Не волнуйся, я обосную почему.
Цитировать (выделенное)
Администрация сладких серверов.
Что??? Сладкихх, можетЬ быть горьких и соленых? или белых и голубых, или няшных и строгих?
Во-первых, ты что-то имеешь против нашего названия? Есть два возможных варианта, почему ты это написал: либо ты не знаешь английского (тогда погугли плиз слово "sweet" и узнай значение), либо ты берешь на себя полномочия придумывать и обсуждать наше название. Это уж, извини, точно не твое дело.
Что ж сказать ПРОСТО КРУТО ведь теперь админами стали школьники лет 12-16 и они просто Сама адекватность, жаль что спать они идут в 21-00 и на сервере опять идет скиловая иерархия.
З.Ы. Сифон и Хома, на мой взгляд должны быть примером, тем кто не умеет пользоваться администрационными обязанностями на сервере.
Во-вторых, хочу сказать пару слов о наших модераторах и администраторах. Мое мнение: слово "школьник" не всегда ассоциируется с неадекватным человеком. Да, часть наших модеров и админов - школьники, но это не мешает им быть здравомыслящими людьми. (З.Ы. Ред, ты же сам школьник, и мне непонятны твои наезды на них.

) Я в своей жизни встречал немало одаренных умных школьников и глупых необразованных взрослых. Да, возраст порой влияет на критерии оценки того или иного человека, но я с уверенностью готов сказать, что понимание приходит с возрастом, причем у каждого он свой (хоть 10 лет, хоть 65). И тебе я того желаю, чтобы к тебе это понимание как можно скорее пришло... Извиняюсь за свое лирическое отступление, но без него, как я считаю, не могло бы последовать дальнейшее изложение. Итак, как уже сказано выше, наши модераторы относятся к тому типу "понимающих людей". И сейчас я хочу сказать пару слов о каждом из них.
Главный администратор: Вишня (16 лет). Простите заранее, но я не беру на себя ношу объективно оценить самого себя. Пусть это лучше сделают другие.
Администраторы-основатели: Топор (13 лет) и Аттак (15 лет). Первый - редко играющий, но просто хороший и добрый человек, второй же, как я уже успел убедиться на своем опыте, - само лицо правосудия. Ваня (Аттак) любит, чтобы всегда был порядок, и сам поступает морально и законно во всех ситуациях.
Администраторы-донаторы: Сатана (18 лет) и Хирелинг (17 лет). Сатана, несмотря на свой ник, очень даже адекватный студент-программист, играет обычно по ночам и блюдет порядок. Дима (Хир) - хорошо разбирающийся в людях администратор.
Модераторы:
- Бэд Бой (20 лет) - жизнерадостный весельчак, но, когда надо, может быть очень даже серьезным.
- Леофвин (14 лет) Не взирая на его возраст, я могу целиком и полностью поручиться за него. Андрей (Лео) - пока еще молодой и неопытный, но все же старающийся и подающий большие надежды блюститель закона, поэтому-то он мне и приглянулся.
- Хомас (18 лет) - добрый хомячок и полковник 41-го Сибирского полка, и я считаю, что этим все сказано. Раз он смог собрать и контролировать такой большой по численности полк, из него модератор уж тем более получится.
- Сифон (16 лет) К сожалению, я про него много не знаю. Но уверен, что он слов на ветер не бросает.
- Фаталеррор (32 года) - адекватный взрослый семьянин, бывший, настоящий и будущий лиходей, человек, создавший тонны карт, на которых вы сейчас играете, замечательный организатор ивентов и любящий честность модератор.
А все вместе мы - любящая и заботящаяся о своих посетителях команда сладкого сервера.
Рахат, ReD_WaR, да вам то какая разница, их сервер им решать. Они за него платят, они за ним ухаживают, и я думаю сами могут решить что ИМ нужно.
Не нравится играйте на других серваках, или же сделайте сами, с 100500 админами не школьниками.
Полностью согласен с этим. Это, можно сказать, коммерческий благотворительный проект, и мы сами вольны решать, что и как нам делать.
я ,ред и еще пару адекватных парней

ты свое поколение школьников защищаешь
А сам-то ты кто?
ReD_WaR, если ты считаешь, что ты такой правильный и благородный воин света и хочешь исправить или искоренить всех неадекватов, флаг тебе в руки. Только одно условие: искоренение неадекватства надо начинать с самого себя.
следили за своим хозяйствам
Это вообще по-русски сказано? Но если что, с моим хозяйством все вполне в порядке.
Рахат, прости, что не могу принять тебя в список модераторов. На это есть несколько причин:
- у нас уже есть представитель от вашего клана - Лео
- я тебя практически не знаю
- нас и так 10 человек
- от увеличения количества модеров лучше не станет, ибо если мы хотим иметь взрослых и адекватных админов, которые не ставят, кстати говоря, игру выше всего, мы не можем иметь постоянный онлайн. Только неадекватная школота готова целый день сидеть на серве, а взрослые и адекватные люди, которых вы так сильно желаете, работают, учатся и не уделяют много времени игре.