Тема: Ru_Sweet_Server  (Прочитано 158691 раз)

Terc0n, а сколько на IG пинг из России стандартный?)
Из России в которой больше 5 временных зон? Стандартный пинг?
Namaste, имею в виду стандартный из москвы)
Gameover, 40-60 примерно, у меня вроде 40 и не лагает.  :thumbup:
Vishnya, не лагает на серверах примерно до 100 пинга :)
Ответ #180 21 Мая, 2012, 15:36
0
Terc0n, а сколько на IG пинг из России стандартный?)

40-70 это из того, что я видел
Ответ #181 22 Мая, 2012, 09:21
+1
230+ рулит  :D
68-104 :)
39-45. Из Киева, правда  :D
Как я заметил у вас на сервере очень справедливые, адекватные и честные админы. Особенно Султан.
Спасибо ему за 2 кика. (ну хорошо 1 был за тим кил двух других тим килерров) Ниже вы на скринах увидите "Шатателей"
А 2, кажется за то что я написал 1 мат, в сторону тролей хотя с ихней насчитывалось их около 50...
И отдельное спасибо за БАН. Который он с такой гордостью вручил мне.

А вот и пару скриншотов. Нет это не все. Я пожалел место на своем жестком диске, ради каких то тролей не хотелось его тратить.

Не знаю как кто, но обиженный на инквизицию (за то что ему не дали сыграть матч из-за собственного косяка) Султан давным давно кроме улыбки ничего у меня не вызывает. Администрирование сервера Ру Свит нулевое, и псевдосправедливое , не предвзятое,  и главное "такое постоянное" что заходить туда можно только ради того что посмеяться над гневными тирадами людей и админов (да да султаша я про тебя) которые там вершат правосудие, да поглумиться над толстыми тролями которые чувствуют себя там героями народными =)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 00:30 от Arathorn »
а ещё султан играет под фейком Тибериум  :p
(если я не ошибаюсь)
Ответ #187 22 Мая, 2012, 23:59
-1
Обновлен Madmin. Добавлены ENL и 1.153 карты, изменен порядок других карт.

Добавлено: 23 Мая, 2012, 01:04

The_Holy_Father, бан был темпорарный. Мы стараемся пресекать любые серии взаимных тикиллов, вне зависимости, кто начал и кто виноват.
Arathorn, одни крайности у нашего Султана. То не банит никого, то банит в личных интересах. Что за модератор... Золотая середина в действиях должна быть, иначе все идет наперекосяк. Артуги пускай пишет заявку на разбан по форме. Султан не объяснил причин бана, поэтому, думаю, не стоит долго держать этого игрока в бане. Однако извиниться (пункт заявки) он все же должен.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 01:04 от Attak »
Бан дали за фразу "Кроме кика и бана ничего не можешь?"
Ответ #189 23 Мая, 2012, 07:22
0
Ну... Это провокация по отношению к администратору, человек сам нарывается. Жаль, что у нас фризнуть нельзя, отличный ответ, что еще можно сделать. Но и бан ( лучше темпорарный) сойдет. А нефиг нас доставать... :)
Нет, а ты видел что они там писали эти "Шататели" и даже ТК и он им ничего ни сделал....
Видел что он написал про Инков? Это он не  нарывался? =/
Цитировать (выделенное)
Не знаю как кто, но обиженный на инквизицию (за то что ему не дали сыграть матч из-за собственного косяка) Султан давным давно кроме улыбки ничего у меня не вызывает. Администрирование сервера Ру Свит нулевое, и псевдосправедливое , не предвзятое,  и главное "такое постоянное" что заходить туда можно только ради того что посмеяться над гневными тирадами людей и админов (да да султаша я про тебя) которые там вершат правосудие, да поглумиться над толстыми тролями которые чувствуют себя там героями народными =)
я тоже не переношу инквизицию, вякни и на меня что нибудь.
Цитировать (выделенное)
а ещё султан играет под фейком Тибериум   :p
(если я не ошибаюсь)
это совсем другой игрок.
Цитировать (выделенное)
Нет, а ты видел что они там писали эти "Шататели" и даже ТК и он им ничего ни сделал....
видел я этих шатателей, вроде спокойно себя вели)
Цитировать (выделенное)
Видел что он написал про Инков? Это он не  нарывался?  =/
нет, это он так высказал свое мнение.
Ответ #192 23 Мая, 2012, 10:48
+3
Я вернусь очень скоро и с 40 новыми ключами. Вы будете скорчены.

Добавлено: 23 Мая, 2012, 10:49

а ещё султан играет под фейком Тибериум  :p
(если я не ошибаюсь)

Не ошибаешься.
Ответ #194 23 Мая, 2012, 12:32
-1
пропалил сволота  >:(
Все ясно. Шататели это ливонцы вот их и не банят... :laught:
лол. это точно не наши.
А чтож вы так не хотите их банить? В правилах написано тролинг, мат, оскорбления запрещены... А они уже на год вперед натролились. Если бы хотели давно вычеслили по ID.... :thumbup:
по ID могут банить только вишня, аттак и топор так что это к ним претензии. еврей, султан, сОтона и другие могут только банить на час или кикать. вроде так  ;)
по ID могут банить только вишня, аттак и топор так что это к ним претензии. еврей, султан, сОтона и другие могут только банить на час или кикать. вроде так  ;)
Ну незнаю мне дали парламент бан=) :p

1) Inquisition_ArtuGi
2) 22.05.2012
3) Незнаю... Просто дали бан... За пару слов "игроку". Хотя по сравнению с другими это было ничто...
4) не не требуется
5) Я как не нарушал, так и не буду 8-)

Теги: сервер