А по мне турниры должны быть разными, с разными правилами. Буду писать нативовские
гос-ва
У Свадии это два рыцаря, два копья, два щита, одна перегородка, один удар по хельму и один проигравший, если с 1 раза не получилось то просто 2 сходка..
У Кергитов - происходит на огромном поле, массово, все против всех. У сражающихся: затупленные шашки, маленькие круглые щиты, травматический лук с колчаном и конь под задницей.
У Сарранидов - сходка 2 людей, две сабли, два щита, комплект джарид и маленькое поле для осуществления мордобойства.
У вегиров - копья, щиты и дротики. участники разбиты по командам. На сцене присутствуют перегородки.
У Нордов (самое интересное) - на поле выходят сразу все участники. Сцена будет на воде, всюду кораблики, плавучие остовы кораблей, на которых появляются участники, огранят это все трибуны, сцена довольно большая. Теперь к оружию... в руках каждого будет три комплекта метательных топоров и один щит, как вы догадались придется кидаться почем зря, или просто пойти в лобовую, кто как умеет.
У Родоков - Сцена маленькая, с 2 возвышенностями, на них стоят две башенки (большие) и на каждой из башенок появляется одна из команд. ГГ и четыре его брата по оружию появляются в одной из башенок и воюют с противоположной стороной, две башни соединены мостом. В руках у всех мечи, щиты и арбалет с болтами
Все, свое я предложил, кому не нравиться подправьте и прокомментируйте, кому нравиться плюсните