Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741856 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 29 Ноября, 2011, 09:57
больше пользы от них не вижу... :)

Как манекен, не? Жалко только что они всё броню с себя снимают когда одних оставляешь.

• Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 29 Ноября, 2011, 10:05
TES V: Skyrim - Фразы М'Айка Лжеца

А можно брать с собой более одного компаньона? И если у меня уже есть хускарл дома, а я в таверне за 500 еще найму, то как они будут ладить? Будут оба дома тусовать или хускарл уйдет от меня?
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 29 Ноября, 2011, 10:21
Цитировать (выделенное)
М'Айк постоянно ищет кронциркули, но не находит. Куда же они могли подеваться?

и копья ...:(

FATALERROR,
Цитировать (выделенное)
А можно брать с собой более одного компаньона?

нет... во всяком разе двое было один раз... и причем один из них странный зверь-- о четырех ногах, хвостаст, волосаст и лаяй... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 29 Ноября, 2011, 10:48
И на колено не падает :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 29 Ноября, 2011, 11:28
Если команда которая делала Нерим ,сделает мод на ТЕС5 вот тогда это бомба будет :p(Лишь бы не сделали что кирки после двух ударов ломаются, :cry: и приходится их с собой штук десять таскать чтоб руды добыть)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 29 Ноября, 2011, 12:17
и копья ...:(

Мужду прочим если сравнить с Обливионом, то по базовому оружию преимущество на стороне Скайрима, единственно, что стрелы зачарованные в Обливионе были. Ну и безоружный бой... что на мой взгляд лишнее.
А вот по сравнению с Морровиндом, да... но все таки там был самый большой выбор оружия в серии... и если уж быть справедливым, то в первых двух свитках разнообразного оружия было еще меньше, чем в двух последних. Однако была похерена идея с устойчивостью к оружию разных типов монстров, вместо этого с Морровинда появилась еще более уродская альтернатива: качественное разнообразие оружие по типу, что исключает возможность подбора собственного вооружения... почему нельзя было придумать систему баланса вес-скорость-урон не только между меч-топор-молот?!   
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 29 Ноября, 2011, 12:22
Седобородые против бандитов:

ВОТ ЗДЕСЬ можно посмотреть начальные бонусы каждой рассы в Скайриме.
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 12:37 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 29 Ноября, 2011, 12:59
FATALERROR,

нашел давно забытый, потерявшийся непись, сидит себе девочка свободно на стульчике. Думал убью, так первое что услышал когда подошел - "Мы с тобой в чем-то похожи", даже стыдно немного стало, сколько раз сам ее оставлял, и отправлялся по своим делам горами
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 29 Ноября, 2011, 13:01
ммммда посмотрел рассовые бонусы и опичалился... по сути отличия в рассах стали еще менее существенны.... котэ опичален..котэ грустит :cry:
и еще. дошел до 29 уровня..так драконов теперь как собак не резанных..если путеществую просто без быыстрого путешествия то любой поход к новой локации.. полюбому 1-2 попадется.. дико бесит я понимаю что скайрим планировался как игра про драконов..но их чтото через чур много, да и они достаточно глупо и скучно ведут себя, если вижу дракона то уже знаю что впереди долгое и скучное ожидание боя...
+ к 59 часу игры все стало надоедать... баги в диалогах когда персонаж начинает разговаривать..а ты сразу же тыкаешь на ответ фразу..и он уже 2 диалога читает, надоедает отсутствие оригинальных и сильных противников под которых надо выбирать тактику ( единственное попался маг темный эльф, которого я не мог магией даже поцарапать.. но решение нашлось очень быстро превращением в оборотня) подземелья стали очень скучными... в одном квесте от даэдры пришлось проходить гномские руины с 6-7 уровнями.. уровни длинные, малозаселенные, в общем..пичально..  награда зато порадовала... но не более.... + дико раздражает то что простые смертные не восхищаются и не падают расцеловывать ноги при встрече с хаджитом-архимагом, ладно там обычный люд не знает о делах колеги так и всамой гильдии меня признает не каждый :cry: очень жалко что при получении дана архимага проблемы у колегии резко прекратились =(( поиск редких вещичек тоже поднадоел..все однаобразно стало.. ничего стоющего не нахожу.. торговцы с ростом уровня не богатеют...  коллекцию драгоценных камней что у меня скопилась никто купить не может, частично по 4-5 камушков только. со свадьбой тоже подстава..не одной дающей хаджитки на весь скайрим =\ а человека как домашнее животное заводить принципиально не хочу... да и с магией скука смертная =// думал раз нельзя создавать заклинания так можно будет их хоть как-то улучшать, просто повысить слегка урон начальному пламени\огнемету.. чтоб он хоть чтото отнимать начал у противников. да и неубиваемость квестовых персонажей докучает..чего они драконов то боятся.. всеравно не умирают заразы.. надо было делать игру про защиту драконов от непесей... вобщем настроение такое:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 29 Ноября, 2011, 13:16
Слушайте, какие копья? Тут даже ножей серебряных нет, а эльфийские похожи на деревяшки.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 29 Ноября, 2011, 13:19
NightHawkreal, вполне в духе эльфов, полу дерево, полу метал... )

Аполон, ну очень сгустил краски, но в целом прав, как минимум по рассам
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 29 Ноября, 2011, 13:19
Опробовал ночью мод, ссылку на который давал, с шейдерами и hdr.
Мод, значить, далеко не идеален и, действительно, не дает нам ночи-хоть-глаз-коли.
Но на мой взгляд это лучший графический мод из тех, что я видел. Оставил, буду играть.

Моя странная магиня-с -мечом докачала таки к 25му (без повер левеллинга и пр.) изменения до эксперта и взяла паралич.
Телекинез разочаровал.
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 13:27 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 29 Ноября, 2011, 13:24
Chekan,
В обле были нормальные кривые клинки :) В общем надо ждать модов, хотя беседка я слышал что то с ними мутит.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 29 Ноября, 2011, 13:36
Рама а что за маска?

Судя по всему это ретекстурированная маска Марокая какого-то.

Кто тут писал о недостатках и медленности двуруча???

Может я чегой-то  не понял и не осознал при игре с двуручным, но я играю соло и мне с ним было очень тяжело.

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 29 Ноября, 2011, 13:46
Может я чегой-то  не понял и не осознал при игре с двуручным, но я играю соло и мне с ним было очень тяжело.
Мне было тяжеловато с двуручем уровне на 20ом.
Уровней пять мучался, потом выровнялось, стало легко и стало скучно.
Вероятно есть просто периоды в прокачке, когда мобы выростают, а нужные перки/оружие еще не взяты.

Вопрос знатокам (из серии про серебряный кинжал  :p): где добыть редгардовский ятаган?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 29 Ноября, 2011, 13:46
NightHawkreal, да не в ковырялках счастье, пусть порежут магию, нор давят ее сочетание и абгрейды, пусть порежут броню, но добавят предметов экипировки и введут штрафы на сочетание, пусть порежут луки, но добавят возможность зачаровывать  стрелы чтобы их пришлось менять по необходимости, пусть порежут неписей, но добавят возможность их прокачки, более ярко выделят особенности рас и тд
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 29 Ноября, 2011, 13:51
У редграда :) В Вайтране можно во время Квеста время лишений. Или поищи пиратов, в окрестностях Солитьюда.
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 29 Ноября, 2011, 13:53
ан к драконам вовсе параллелен... сражаюсь и убиваю их только когда уже совсем наглеют али поджало... а так хайд и ползком, ползком... :)
раздражает только что быстрое перемещение иногда блокируют... а не всегда есть настроение на пешкарусе полчаса ехать...

и нет не страшно...жалко... хоть и очень-очень дальние но всё же вроде как родственники... :D

у очень сгустил краски, но в целом прав
зажрались... :D

ан пока не скушно... мир большой много любопытного и неизведанного, до сих пор каждый день чего-то нахожу нового...
 ещё не полностью с алхимией разобрался... и вижу неплохую (всё-таки) в ней перспективу...ингредиентов ну очччень много...
и всегда прикольно искать немыслимые сочетания в ядах и прочем...
супер крутость меряется ползунком сложности...кроме прочего одеваюсь по-проще (больше по вкусу, фото см выше :)) что тоже доставляет... даж перчатки темного братсва снямши... и оружие не чарую, не люблю энтого...(исключение кинжал на ловлю душ)

вот посмотрел ролик про седобородов.... решил наконец к ним сходить... мда...любопытно стало ..." посмотреть" что на них за шмотки .. и в карманах у них может чего интересного ?? :D

Добавлено: 29 Ноября, 2011, 13:57

Вопрос знатокам (из серии про серебряный кинжал  ): где добыть редгардовский ятаган?
бежим на запад от Данстара вдоль побережья ... недалеко ... перевернутая лодка в полосе прибоя... под ней валялся...
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 13:57 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 29 Ноября, 2011, 14:01
вот посмотрел ролик про седобородов.... решил наконец к ним сходить... мда...любопытно стало ..." посмотреть" что на них за шмотки .. и в карманах у них может чего интересного ?? :D
Надеюсь ты не оставишь старичков голышом в их огромном, холодном, продуваемом каменном замке? Оне ж простудятся и вместо криков будут чихом страдать.

А вот еще, если можно все снять при воровстве, можно ли переодеть?

бежим на запад от Данстара вдоль побережья ... недалеко ... перевернутая лодка в полосе прибоя... под ней валялся...
Огромное человеческое!
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 29 Ноября, 2011, 14:37
После этого всего начинаешь задумываться, а есть ли смысл с 36-38 уровня качаться до 100-го?
у меня есть ,так как играю исключительно без брони ,в домотканой тряпке ,с легкими сапогами и наручами .На броню настроения переходить нету  и пох на большие цифры защиты ...   
Ведение боя  не очень простое :
-бей в спину ,стреляй с темноты ,убегай если не  под силу справиться ,но всегда возвращайся и пробуй снова и снова ,каждый раз используя  другую стратегию =)
Зачастую   бывает попадешь в такую жопу ,особенно на открытых местностях где спрятаться негде  ,вот тогда начинается веселье =)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 29 Ноября, 2011, 14:46
смертник,  кстати "морда волка" это нечто... :thumbup:
ржал до коликов...
как бэ говорит ---какого лешего ан тут делаю ..??
 :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 29 Ноября, 2011, 14:52
у очень сгустил краски, но в целом прав
зажрались... :D
Однако ж соглашусь с Чеканом. Именно "сгустил, но прав". Душа она в деталях, тут есть куда еще улучшать. И ни фига не зажрались, а наоборот, соскучились по вкусным приправам.
Пройду эту прекрасную игру и подожду годик.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 29 Ноября, 2011, 14:55
Вопрос знатокам (из серии про серебряный кинжал  ): где добыть редгардовский ятаган?
Это, черт побери, скимитар!
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 14:59 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 29 Ноября, 2011, 14:57
Это, черт побери, скимитар!
Иди в исторический раздел умничать. А тут обсосы фентези обсуждают, не мешай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 29 Ноября, 2011, 15:05
Однако ж соглашусь с Чеканом. Именно "сгустил, но прав". Душа она в деталях, тут есть куда еще улучшать.
есть в наличии и можна улучшить ... две большие разницы...
юзаю то что есть в наличии и стараюсь получить максимум удовольствия... ---одно
стенаю по давно ушедшему, и надеюсь что в будущем чегой-то хто-то хде-то подкрутит и подкрасит...  ---другое
и первое со вторым смешивать нельзя... удовольствие от игры можно потерять... причем надолго...:)
а потеря радости от игрового процесса...потеря смысла самого понятия --Игра...

зы
ан так сабе Фол3 испортил и даже нью вегас с осадком был... и что ан выиграл в итоге...?? :)
сам у себя украл удовольствие от игры...
« Отредактировано: 29 Ноября, 2011, 15:10 (Agasfer) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.