Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 828095 раз)

11 Ноября, 2011, 07:26
+1
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks

Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Дата выпуска: 11 ноября 2011 года

Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360

Официальный сайт

События новой игры из серии Elder Scrolls происходят спустя 200 лет после событий Oblivion. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. Игра начинается с прерванной драконами казни главного героя. После убийства короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир.[8] Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Седобородых, научиться особым драконьим крикам (своеобразной магии драконов), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды.

Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат субарктический и арктический. Большую часть провинции занимает тайга и тундра, переходящая на севере в ледяную пустыню, а на западе — в горный хребет. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, гигантами, троллями, ледяными призраками, медведями. В водах живут грязевые крабы, лосось, рыба-убийца — традиционный монстр мира ТЕS. На территории королевства находятся девять городов: Солитьюд, Рифтен, Морфал, Данстар, Виндхельм, Винтерхолд, Вайтран, Фолкрит и Маркарт.

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 23:30 от Vanok »
Ответ #1 11 Ноября, 2011, 07:47
0
Лично я в нее уже из принципа играть не буду...
Ответ #2 11 Ноября, 2011, 08:49
0
Лично я в нее уже из принципа играть не буду...
Да да! Это не Daggerfall!
Ответ #3 11 Ноября, 2011, 09:31
+1
ИМХО, упрощение идет не из-за консолей, а больше из-за самих покупателей (американских как правило). Ну не переваривает у них мозг все, что сложнее 2+2.
И замудренные игры они покупать не будут.  А игры сейчас делаются только под покупателя, нет продаж - неудачная игра.  Вон в Дьябло 3 тоже говорят много чего урезали в угоду домохозяек, и это печально.
Ответ #4 11 Ноября, 2011, 10:02
0
Хотел бы услышать комментарий по поводу вечной претензии к американским геймерам от того, кто видел их не на ютюбе...

По сабжу: игра сильно выросла в плане дизайна, окружение тоже радует - облака, туманы, горы вдалеке, ощущение воздуха и пр., водичка приятная, ландшафт стал более реалистичным - когда я добрался до первого города, я с удовольствитем рассматривал равнину, окруженную взгорьем, а не просто набор холмов и бугров, как это было в Обливионе. Анимация так и осталась слабым местом, но все же стала лучше, прогресс между Скайримом и Обливионом мне показался более значительным, чем между Морровиндом и Обливионом.
Боевка такая же, ничего нового я (пока) не увидел - клик-хмяк, долгий клик-хрясь. Оружие/спеллы в каждой руке - прикольно и удобно. Однако я так и не понял - если я взял в левую руку заклинание - блокировать оружием я больше не могу??? Это печально.
Ролевая система упростилась, но мне не показалась хуже, чем в Обливионе. С остальными играми серии сравнивать не буду, устали уже плакать. Перки поразглядывал и понял, что персонажи будут нормально-нормально отличаться друг от друга, так что ладно, не буду паниковать.
Играть интересно, в общем-то. Не знаю как дальше, а первые миссии прошел с удовольствием.
Лошади уже не такие пластмассовые, но все равно такие же. Но никто не обещал и не ждал МнБ.
Окружение не особенно не изменилось. Если стоит кувшин, то разбить его не выйдет, добротно делают. Огонь типа поджигает. Но разницы в поджигании деревьев или камней я не увидел, так что устраивать пожары в духе ФарКрай не выйдет.
Мелкие бажики отмечаются, но не критичные например, если поднять зомби и пройти с ним за дверь, то он тут же рассыпается и обыскать его нельзя (обычно можно).
На сложности "адепт" и играя магом умер трижды - был убит толпой и, дважды, мелким боссом в первом данжне.
Добрался до 4го уровня, автолевеллинг.... пока рано говорить. Первые разбойники были с железным оружием, потом были со стальным... совпадение или автолевеллинг? Хз.
Вступление в игру еще более сумбурное, чем у предыдущих зэков. Кто я? За что я? Зачем, за що? Куда вы меня тащите? НУ и пр. - я так и не воткнулся, сколько не читал субтитры. Ну да и хрен с ним.

Ну что сказать... поиграем :)

П.С. забыл сказать, что интерфейс снова поменяли, очень спорный. все бы меня устроило, но я так и не понял - есть ли возможность вешать на быстрые клавиши (те же 1,2,3...) оружие и спеллы. А то через меню избранного очень неудобно и долго - взял лук, выстрелил, потом в одну руку меч, в другую файр, убил врага, сменил файр на подъем замби, поднял, снова поменял оружие - и каждая смена это несколько нажатий клавиши... ппц.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 10:05 от leechina »
Ответ #6 11 Ноября, 2011, 10:44
0
Вопрос купившим 1С. Менять локализацию (в т.ч. звук) на английскую можно?

АП: можно.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 11:05 от Leshanae »
Ответ #7 11 Ноября, 2011, 10:45
+1
Смишно.
Бвахахаха :) Меня всегда поражают люди, которым такое приходит в голову.
Если в Скайриме уже можно надеть болвану на голову ведро и так лишить его зрения, то в следующем ЕС придется научить их если не снимать ведро с головы, то хотя бы материться и кричать "Сними с меня это дерьмо! Я слышу как ты тыришь! Аааа! Полиция! Хулиганы зрения лишают!"
Ответ #8 11 Ноября, 2011, 11:37
0
Блин олбливион упростили, а тут говорят еще хуже, следующая часть вообще будет хвастать одним параметром ( чтобы оставаться РПГ :)  )

Добавлено: 11 Ноября, 2011, 11:45

Бред про ведра я не понял, типа люди не видят, если у них на голове котел, но им не хватает мозгов есть снять?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 11:45 от NightHawkreal »
Ответ #9 11 Ноября, 2011, 11:57
0
Я так и не понял, если раньше:
Цитировать (выделенное)
был бездоспешный бой\легкая\среденя\тяжелая броня

То сейчас что?

Цитировать (выделенное)
Но всеже многого хорошего и добавили, одним самым самым таких, введений это возможность биться двумя руками
А это вообще ставит тавро на игру/разрабов ИМХО.
Ответ #10 11 Ноября, 2011, 11:58
0
отчего так...?
снова мелкие шалости перевода..?

бо сам целился именно на 1С локализацию... =/

Ответ #11 11 Ноября, 2011, 12:20
0
После 2-х часовых танцов и небольшой кирпичной кладки таки установил игру... и с чувством выполненного долга пошел играть в MW3. Славься Джей Стим! Джей Стим!

Добавлено: 11 Ноября, 2011, 12:27

Agasfer я скачал две версии игры чистую английскую и мулти (по идее от 1с с русской локай), только вот английская встает нормально, только потом докачивает небольшой патч, а мульт с русским языком требует исчо 1,5 гига... на форуме техподдержки 1С уже вовсю трут посты и радуют покупателей. 
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 12:28 от Daime »
Ответ #12 11 Ноября, 2011, 13:18
0
Люди! скажите! зачарование! есть??? :cry:
Ответ #13 11 Ноября, 2011, 13:29
0
отчего так...?
снова мелкие шалости перевода..?

бо сам целился именно на 1С локализацию... =/
Просто узнать о такой возможности :)
Ответ #14 11 Ноября, 2011, 13:39
0
После 2-х часовых танцов и небольшой кирпичной кладки таки установил игру...
хто бы знал, как же ан этого не люблю.... :(
я скачал две версии игры
да не.. буду диск брать... ежели завтра в магазине пусто, то с доставкой на дом...
Ответ #15 11 Ноября, 2011, 15:05
0
А я вот только что из магазина со Скайримом вернулся.
Как я ненавижу Стим...
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 15:08 от Ermilalex »
Ответ #16 11 Ноября, 2011, 15:31
0
А я вот только что из магазина со Скайримом вернулся.
Как я ненавижу Стим...
Со Стимом все нормально, просто когда у локализаторов руки из жопы растут, то и Стим не поможет.
Ответ #17 11 Ноября, 2011, 15:40
0
Daime, что-то модно стало всё на локализаторов сваливать...
Если что, я ставлю английскую версию.
Ух ты! Только написал - и он тут же начал установку. А то раньше порывался цифровую версию скачать, сколько я ему не запрещал.
А у меня-то диск есть.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 15:58 от Ermilalex »
Ответ #18 11 Ноября, 2011, 15:41
0
А что в стиме не так?
Ответ #19 11 Ноября, 2011, 15:51
0
Daime, что-то модно стало всё на локализаторов сваливать...

Я далек от модных течений. Это эмпирическое суждение.
Ответ #20 11 Ноября, 2011, 16:42
0
блин..совсем не разбираюсь с этим стимом..купил диск..а он цифровую качает..((( как заставить его с диска ставить... уже вродь 500 мб накачал
Ответ #21 11 Ноября, 2011, 16:48
0
Во, мне доспехи понравились, ремешочки там где надо, заклепочки всякие...
Ответ #22 11 Ноября, 2011, 16:53
0
Доспехи кстати там сейчас одним предметом?
Ответ #23 11 Ноября, 2011, 16:55
0
шлем-доспех-перчатки-сапоги.
Ответ #24 11 Ноября, 2011, 17:03
0
с каждым разом все меньше и меньше ,наверное уже не увидеть- левый наплечник ,правий наруч и т.д.

Теги: