Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742250 раз)

Ответ #701 27 Ноября, 2011, 12:24
0
Oll:thumbup:

иду мельтишит.. подхожу ближе муравьи по пеньку ползают... :o
Ответ #702 27 Ноября, 2011, 13:52
0
Agasfer, из большинства запчастей можно делать слитки, из некоторых по 5 штук зараз, вместо руды типа :)

смертник, плавильни в городах есть, но главным образом у шахт... почти у каждой шахты своя плавильня

нашел метод забавный метод прокачки, заработка и получения камушков душ
по миру довольно часто встречается железная руда, как в шахтах, так и просто в горах... трансмутируем в серебро/золото и качаем изменение, дальше изготавливаем украшения, есть такие что просто прау слитков требуют, а иногда и камушек добытый с рудой подойдет, качается кузнечное, дальше несем магу и продаем, качаем красноречие, на вырученные денежки накупаем камней душ :)
наиболее подходящее место Вайтран, плавильня и кузня рядом... ну и желательно одеть шмотки мага, для восстановления маны

зы, нашел намедни черные камни душ и их осколки, как я понял большая редкость?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 15:18 от Chekan »
Ответ #703 27 Ноября, 2011, 15:28
0
Цитировать (выделенное)
Если ты стал оборотнем, вампиром без предварительного излечения от первой болезни не стать, так как оборотни получают 100% иммунитет ко всем болезням.
а если я какраз заразился этим за пару кв. до "посвящения" благо там какраз кв. на очищение подземелий от вампиров.
Ответ #704 27 Ноября, 2011, 15:34
0
зы, нашел намедни черные камни душ и их осколки, как я понял большая редкость?

Не-а, не редкость, если иметь нужные связи и немного деньжат в кармане  ;)

А если серьезно, то по самому скайриму в "свободном доступе" их действительно редко где можно встретить.

Кстати, я осуществил-таки свою мечту: собрал полный комплект даэдрика ( при этом  не используя навыки кузнечного ремесла)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 15:49 от _Nerzul_ »
Ответ #705 27 Ноября, 2011, 19:11
0
Кузнечное дело лучше всего прокачивать делая что нибудь сыромятное,тем более что сыромятины этой в одетой в рога и копыта в округе полно =/
Ответ #706 27 Ноября, 2011, 19:33
0
Подскажите, никому не попадались квесты связанные с охотниками на даедр, вампиров и прочую нечисть, виджилантами Стендарра? Я несколько раз встречал этих стильных чувачков-варпристов, посетил их штаб, пообщался с их старшим, надеялся с ними потусить.... но нет :(
Ответ #707 27 Ноября, 2011, 19:38
0
Кузнечное дело лучше всего прокачивать делая что нибудь сыромятное,тем более что сыромятины этой в одетой в рога и копыта в округе полно =/
Поясни, пожалуйста, что ты имел в виду.  Что значит "делая что нибудь сыромятное"? Ни добыча ни обработка базовых материалов не приносят очки опыта навыку кузнечного дела.

Пфф.... теперь понял. Я таки железные кинжалы делаю сейчас. Прокачивается быстро.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 19:44 от _Nerzul_ »
Ответ #708 27 Ноября, 2011, 19:44
0
Кто-нибудь знает, где можно найти безупречный рубин?
Ответ #709 27 Ноября, 2011, 19:51
0
NightHawkreal
Ответ #710 27 Ноября, 2011, 20:01
0
Мне этих безупречных рубинов куча попадается, куда ни пойду. В почти любом подземелье можно найти. Правда, может это действительно рендомно как-то выпадает.
Ответ #711 27 Ноября, 2011, 20:10
0
Ага, мне везет на гранаты, а очень нужен именно рубин.
Ответ #712 27 Ноября, 2011, 20:12
0
Мне драгкамней столько отовсюду находится, что я даже не смотрю что это. Просто собираю и тащу в сундук - там жена разберётся, что мне на кузню и зачарование оставить, а что продать))

Oll, +1. Олени - самое оно.
Ответ #713 27 Ноября, 2011, 20:16
0
NightHawkreal,  вот буквально сейчас нашел еще один.  :laught:
Ответ #714 27 Ноября, 2011, 21:43
0
охотники
кто сбивал птичек  высоко парящих...?
токма полчаса по стенам Солитьюда прыгал ...пытался... не вышло...просто не попал  :(
Ответ #715 27 Ноября, 2011, 22:28
0
Agasfer, дважды попадал (истратив месячный запас стрел), но стрелы просто пролетели сквозь.
Ответ #716 27 Ноября, 2011, 22:52
0
Мда ирония судьбы - на меня напал вор, а у него - безупречный гранат, уже восьмой у меня :) решил проблему - у другого персонажа в сундуке отыскался камушек, да и миссия ему лучше подошла.

Добавлено: 27 Ноября, 2011, 22:52

Птиц не сбивал, все время времени не было, когда видел.
Ответ #717 27 Ноября, 2011, 23:29
0
А я наконец-то раздобыл вторую компаньоншу (первая дематериализовалась куда-то), напару как-то всё же проще валить гадов. Дал ей какую-то эльфосекиру, найденную в Мзинчалефте... забавно, ходил туда её меч доставать, а принёс ещё и секиру... предпочла секиру) критует, оглушает и жгёт... и кастует пёсика))
Ответ #718 28 Ноября, 2011, 02:51
0
Leshanae, это где такие козырные девки бегают, а то мне больше файтеры попадаются.... сейчас бегаю с двумя неписями, плюс периодически вызываю элементалей... бандюки просто в шоке

кто нырял к затопленному в большом озере кораблику, что находили? чисто интерес :)
Ответ #719 28 Ноября, 2011, 06:12
0
охотники
кто сбивал птичек  высоко парящих...?
токма полчаса по стенам Солитьюда прыгал ...пытался... не вышло...просто не попал  :(
На птиц охотился пару раз, довольно сложное занятие, но вполне прибыльное.
Как ни странно, на абсолютно разных птицах всегда находятся перья ястреба.
Ответ #720 28 Ноября, 2011, 07:45
0
 :p

У меня такой вопрос, кто нить проходил в Виндхельме квест "Кровь на снегу"?
Я вроде расследовал дело и посадили придворного мага, а у меня такое ощущение, что убийца не он. Нашел после выполнения квеста еще один дневник мясника в доме какого-то музея, у типа по имени Калистро или как-то так, но продолжения пока нет...
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 07:55 от FATALERROR »
Ответ #721 28 Ноября, 2011, 09:46
0
ничего никому не напоминает...?? :D

Цитировать (выделенное)
а у меня такое ощущение, что убийца не он

говорят когда кажется крестится надо... :)
 квест ушёл в закладку завершённые...
хотя ощущение его покоцанности, таки да, присутствуют...
он так интересно начинался, так широко разворачивался, а закончился -- вдруг... :D
Ответ #722 28 Ноября, 2011, 10:16
0
 квест ушёл в закладку завершённые...хотя ощущение его покоцанности, таки да, присутствуют... он так интересно начинался, так широко разворачивался, а закончился -- вдруг..
вот вот :(
думаю будет продолжение и мясник объявится где нить еще!

Никто не знает, куда девать "Меч Хьюита"? Нашел в каких то руинах или пещере, теперь не могу убрать из инвентаря, потому что предмет квестовый!
Еще косяк с этими необычными камнями, их нужно 20 штук, а у меня всего 8, каждый весом по 0.5, и тоже нельзя убрать из инвентаря.. Полный гемор с этими шмотками!
Ответ #723 28 Ноября, 2011, 10:39
0
FATALERROR, тут не знаю куда пальцы великана деть, а он про камни... еще всякие колечки, мечики, даже ножик удачи валяется, хорошая штука +25% к криту, жаль разрушить нельзя  )
Ответ #724 28 Ноября, 2011, 11:07
0
Chekan, в обливине на квестовые предметы вес нулевой был, а тут облом:(

Теги: