Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 261
Всего: 263

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741762 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 01 Декабря, 2011, 12:50
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 12:54 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 01 Декабря, 2011, 12:54
FATALERROR, помянул предков добрым словом, они за такое на кол сажали...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 01 Декабря, 2011, 13:01
Chekan:D
согласен но штука полезная... скачал не глядя ... не глядя в прямом смысле... так на всякий случай... :D

не хватает открытого списка читов, и инструкции по их применению, тоже должен заметить, полезная штука, иногда )
Чекан

Chekan,
ежели  мельком... судя по карте .. за 2,5 недели  беготни найдено чуть больее половины точек... :) значит впереди ещё ого-го скокма всего... :)

не спешно стремлюсь к 20%, хотя во многих открытых бывал не раз... кстати сроку мне даии до НГ, потом год Дракона, и их нельзя будет убивать... долго думал )

да-да, мой год. не трожь!
Лешаня
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 18:41 (Leshanae) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 01 Декабря, 2011, 13:24
закономерный вопрос, можно пройти игру, не убив личного, ни одного дракона? чем не ролевой момент, типа родственники, не просто драконорожденые, а даже рожденные драконами ;)
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 01 Декабря, 2011, 13:36
типа родственники
ну эт понятно...сам такой...только болел в детсве много... и ростом не вышел, но из пасти могу так дыхнуть -- мало не покажется любому, особенно ежели ещё с утра и после тяжёло-праздничной ночи... :D

чем не ролевой момент,....., не просто драконорожденые, а даже рожденные драконами
это как... ??? за извращенца отыгрывать...?? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 01 Декабря, 2011, 13:47
скорее пацифиста, труса, и вообще, мы, с моим другом Чебурашкой ищем друзей )
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 01 Декабря, 2011, 14:06
дающие временные бонусы к навыкам (благословения)
Бессмысленно. Тут прокачка навыка не так сильно влияет на урон/броню, намного больше значат перки. На магию вообще не влияют.
А небоевка заменяца чароваными кольцами.

- дающие лечение, растянутое по времени.
+ убить, нафиг, реген.
закономерный вопрос, можно пройти игру, не убив личного, ни одного дракона? чем не ролевой момент, типа родственники, не просто драконорожденые, а даже рожденные драконам
Ну нескольких придеца завалить все таки.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 01 Декабря, 2011, 14:19
Daime, жалко, очень интересный вариант вырисовывался
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 01 Декабря, 2011, 14:36
дающие временные бонусы к навыкам (благословения)
Бессмысленно. Тут прокачка навыка не так сильно влияет на урон/броню, намного больше значат перки. На магию вообще не влияют.
Боюсь, что да. Прирост невеликий, правда. Надо подумать.
Я уже, если мне не изменяет память, видел мод, который удваивал процентный прирост к урону магии от уровня навыка.
Хотя и там речь шла, кажется, о 0,5% против ничтожных нативных 0,25% от единицы навыка, что даже при разнице в 100 единиц даст только 50%ный прирост.
А для варприста важен хоть и короткий, но мощный бонус, типа вознес молитву, осенил себя крестом и, весь такой в божественном сиянии бросился в бой крушить черепа двуручным молотом.
Вероятно это можно использовать для того, о чем я говорил.

Другое дело, что косметикой это не ограничить, такой мод должен очень глубоко и широко менять баланс, т.е. это уже глобальный мод и ждать его мне, по любому, придется доооолго.

- дающие лечение, растянутое по времени.
+ убить, нафиг, реген.
Я даже не понял - это критика или предложение? :)

• Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 01 Декабря, 2011, 15:02
Я тоже видел мод на рост урона заклинаний от навыка, но по-моему это был костыль, там нужно было по достижении 25-50-75-90-100 запускать какой-то файл, дабы перезаписать урон спеллов... возможно в будущем сделают лучше.

Предложение.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 01 Декабря, 2011, 15:09
Предложение.
и ману тоже..?

имхо
что выглядело бы более чем логично... и маг из просто убер машины, как минимум превратился бы в убер машину работающую на жидком топливе... причем это подвигало бы и к изучению алхимии, что тоже как бэ логично... :)

P.S.
не знаю точно... но есть подозрение, что просто обязана быть консоль команда на отключение
реген хр...
ан бы с удовольствием воспользовался...
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 15:22 (Agasfer) »
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 01 Декабря, 2011, 15:23
что выглядело бы более чем логично... и маг из просто убер машины, как минимум превратился бы в убер машину работающую на жидком топливе... причем это подвигало бы и к изучению алхимии, что тоже как бэ логично...

По-моему так и было в предыдущих частях. Если не пользовать эксплойты и имбы, то в Морре все упиралось в малое количество магики (там формула ее роста была 1 к 1 интеллекта), что задавало определенный ритм магического развития, а в Обле в высокую стоимость крутых спеллов при их не очень высоком уроне (опять же без имбы с "уязвимостью к магии"), кстати поэтому в Обле самая крутая школа была "колдовство" с ее призывами.

Добавлено: 01 Декабря, 2011, 15:27

не знаю точно... но есть подозрение, что просто обязана быть консоль команда на отключениереген хр...ан бы с удовольствием воспользовался...

Есть, но она так же режет реген от продуктов.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=96
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 15:30 (Daime) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 01 Декабря, 2011, 15:34
Есть, но она так же режет реген от продуктов.
ооо ...спасибо... :)
он об этом ничего не пишет... или по крайней мере, шоб не обнулять значение...можно будет изменить стандартный 0,7  на 0,1 ...
 :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 01 Декабря, 2011, 15:49
Согласен только в части боевого регена, который только у маны решает (но не рулит).
Небоевой реген, без изменения механики отдыха, при исключении не обогатит игру, а оглупит, заставляя помтнутно отбегать в "безопасное место " и отдыхать, что не сллжно, нонудно.

Добавлено: 01 Декабря, 2011, 16:06

Вот если сделать сам отдых интересным (уж не знаю как - деятельным поиском годного убежища, обеспечением безопасности, хз)  тогда другое дело.

Схожее отношение к ремонту. Тот ремонт, что был, ужасен. Не хчешь быть кузнецом бегай как заяц по полям, а если и качаешь навык ремонта, то чем он выше, тем меньше им пользуешься... вроде и логично, а т.з. игры - абсурд.
Еще так-сяк если привязать шанс повреждения вещи к навыку владения оружия / ношения брони.
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 16:06 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 01 Декабря, 2011, 16:18
облом...
на agfc пишуть  что данная команда слетает даже при переходе из локации в локацию...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 01 Декабря, 2011, 16:32
Решил для разнообразия отыграть вора. Прокачал на своем персонаже воровство до 100, скрытность до приемлемой и пошел против бандитов. План от скуки был простой: подкрасться, ограбить всех до нитки (перки на воровство взял), и устроить кулачные бои... был жестоко обломан, после того как в самом разгаре кулачного боя у разбойников мистическим образом появилось оружие (которое предварительно спер, перк на воровство экипированного оружия был взят).

Вот если бы кто посоветовал волшебный способ отключить такое бозобразие... был бы премного благодарен. Уж не знаю почему, но прям зациклилися на идее зачистить какой-нибудь бандитский лагерь кулаками.
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 01 Декабря, 2011, 16:37
У меня бандитов оружие не спасло, летали как кегли.

Кстати я согласен с мнением, что вору или убийце лучше арбалет, чем здоровенный лук.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 01 Декабря, 2011, 16:41
Rabar, когда зачищаешь соблюдай условия...
подбирай всё оружие которое просто валяется али лежит рядом в трупах/ ящиках ... даже колун подберут и будут махаться и то что спер не оставляй "на видном месте"....и ещё... иногда когда раздел  и вышел/зашел в локацию некоторые чудесным образом снова полностью переодеваются и перевооружаются... редко но случалось...

Цитировать (выделенное)
зачистить какой-нибудь бандитский лагерь кулаками.

ну не ради кулаков... пока не нашёл достойный кинжальчик и не раскачал чуток зачарование... так охотился  за душами...
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 16:55 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 01 Декабря, 2011, 19:49
Забавно получается, моего вора начали преследовать головорезы облапошенного, мне с ними не справится. поэтому сейчас избегаю их на дорогах, думаю, может к великанам заманить? Или нанять мордоворота в таверне?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 01 Декабря, 2011, 20:01
Думаю наёмника они тоже прибьют, как уже говорилось нпсы слабоваты.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 01 Декабря, 2011, 20:06
NightHawkreal, заводил их в крепость к некромантам... было весело... :)

али как вариант...(сам пока так не пробовал) ..заагрить их в городе .... самому , посохом или свитком ... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 01 Декабря, 2011, 20:06
Двое против трех, все таки лучше. чем трое на одного :) Неписи на так слабы, особенно в рукопашной, Лидия не раз меня выручала.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 01 Декабря, 2011, 20:09
Несколько интересных скриншотов  :)

Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 02 Декабря, 2011, 01:20
Разобрался с прилипалами, супротив боевого мага они не устояли :)
Хватает иных забот.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 02 Декабря, 2011, 03:37
Вот если сделать сам отдых интересным (уж не знаю как - деятельным поиском годного убежища, обеспечением безопасности, хз)  тогда другое дело.
Беседка сделала отдых выгодным в плане роста навыков, надо к этому добавить обратные штрафы при усталости... не спишь - не качаешься.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.