Уровень сложности - Мастер. Читов - нет. Модов - нет. Зелья в бою - нет. Только яды. Спутники - один или нет. Уровни ГГ во время игры: 1-5, 5-10, 10 - 15, 15-20.Рама, - ты не один такой. Сам испытывал бессильную ярость после фаталити бандитов, как правило это был командир бандитской группы. Поиграв какое-то время за мечника я перешёл в лучника, разумеется стрелял из скрытности. Из оружия - Призываемый лук. Понятно почему? Уже на первом уровне ГГ лук выдаёт 70 пунктов урона. Это спасает где-то уровней пять. Затем появляются саблезубы и сприганы, огненные атронахи. Их уже даже со скрытности с первого выстрела не убьёшь. А раненные они прекрасно до тебя добегают. Так что после пятого уровня уже упор на тактику(так как Призываемый лук не всегда справляется): как можно раньше увидеть врага, и решить - вступать в бой или обойти.
Сам то я люблю все грани боя: и меч, и лук, и магию. Просто если играешь без читов на мастере - все те уровни, пока ты приближаешься к заветному мечу-кладенцу - нужно выжить, а для этого используешь то, что эффективно. Я сколько не мучился с ближним боем никак не мог его назвать эффективным. Пока не перешёл на Призываемый лук, так меня все и пинали.
Совсем недавно я снова экспериментировал с одноручным. НО был уже умнее - ходил с Фендалом. Так вдвоём мы отлично валили саблезубов. НО! Это было до тех пор пока саблезуб занимался Фендалом. Как только кошка обращала внимание на меня - пару её ударов и красивый полёт трупа ГГ.
Сколько уровней нужно чтобы добиться 100 во всех трёх профессиях и сковать меч с уроном 100500? 30 уровней?