http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=15094Всем нелюбителям Фасттревела рекомендуется.
Не совсем понял что он делает.
Делает поездки на повозках похожими на поездки. Поясню: персонаж забирается в повозку, можно понаблюдать за поездкой от первого или третьего лица.
А причем тут какая-то книга?
Или 1.6 еще не вышел?
Странно, что никаких развернутых суждений по поводу вышедшего патча с боем верхом.Никто не играет? Или настолько хреново/бесполезно/уродливо/неудобно, что никто не хочет делиться этим на форуме МиБа? Добавлено: 29 Мая, 2012, 18:10Или 1.6 еще не вышел?
Странно, что никаких развернутых суждений по поводу вышедшего патча с боем верхом.Никто не играет? Или настолько хреново/бесполезно/уродливо/неудобно, что никто не хочет делиться этим на форуме МиБа?
По наводке Рамы попробовал Deadly Combat в связке с модом, который позволяет использовать блоки при использовании оружия в каждой руке (или оружия + магия).
А мне сегодня приснилось что я Довакин. Я проснулся и подумал - а вдруг это я Довакин, только об этом еще не знаю...
Цитата: Воин1 от 30 Мая, 2012, 11:11А мне сегодня приснилось что я Довакин. Я проснулся и подумал - а вдруг это я Довакин, только об этом еще не знаю... Лёгкие наркотики перед этим употребляли ?
The Elder Scrolls Skyrim: Dawnguard Official Trailer [E3 2012]
Это типа замена драконов на вампиров
Цитата: Воин1 от 31 Мая, 2012, 19:44Это типа замена драконов на вампировЭто шутка? Не смешно.
Арбалеты хорошо, но как же копья?!!