Вот вы говорите: "Бить женщину, плохо, недостойно." А кто-нибудь испытывает что-то наподобие угрызений совести, убивая Братьев Бури/Имперцев женского пола? Я испытываю. А к Лидии я я не испытываю этого чувства. потому как не выношу подлости.
Её можно поставить как минимум на один уровень с женщинами ББ, как минимум.
У имперцев я не видел бойцов женского пола, кроме легата вначале которая казнить хочет(я ее за это убил когда сбегал в Ралофом) и легата которая с Туллием. Ее тоже приходится убить, но она сама виновата, Ульфрик ей предложил уйти, но она сама напала.
Потом, их убивать достойно в бою, как врагов, а не верную спутницу избивать. Она не подлая, она как истинная нордка за Скайрим и не виновата же, что ты не проходишь как положено, как разрабами задумано - за ББ.
========================
А вчера в очередной раз брал Солитьюд, там потом надо выйти и послушать речь Ульфрика, но там на выходе вдруг оказываются стоят Пенитусы, правда никого не трогают, но ББ на них бросаются и Ульфрик после них не толкает речь, а просто уходит, блин, куча багов после этого патча...
А после боя в разговоре с Ульфриком можно узнать его планы, по восстановлению Скайрима и организации новых войск для похода на Доминион. Он говорит что Скайрим - сердце человечества и именно Скайрим поведет Тамриэль против талморцев.
Жаль, только, нельзя у него вернуть корону, зачем она ему, он ее все равно не носит...