Все дело во вкусе. Я вот уже два месяца играю и не могу остановится.
Там есть все что мне надо, а именно - графика, геймплей, свобода действий, много интересных фишек, и сюжеты что основной, что гильдий, я считаю, вполне достаточны, не перегружены слишком. Также много отличных плагинов, которые вот все тестирую.
Последние версии плагинов Гражданской войны и Войны в Скайриме-4.6 не конфликтуют, а наоборот - дополняют и теперь идет жестокое рубилово везде, на каждом шагу то бандиты, то ББ и имперцы, то разные маги и какие-то новые боссы очень трудные бегают. И поставил еще плагины удваивающие здоровье противников и урон стрел и мне и врагам+ еще плагин дающий шанс встретить противника на 30ур выше ГГ. Теперь моего перса 81ур великаны сносят одним ударом, а начал новую игру - то меня били рядовые бандиты даже на новичке, и на начальных уровнях в Ветреном Пике меня встретили Драугры-Военачальники, зато хоть эбонита с них нападало, а то трудно было очень. Но все же, с таких раскладом прокачка идет быстрее и стало интереснее бегать пешком.
Поставил еще плагины с новыми видами даэдрического оружия и новую тяжелую броню ББ. Много у меня плагинов, уже со счета сбился...
Добавлено: 01 Июля, 2012, 20:59Воин1,
Я Гильдию Воров прошел не бери в руки оружия кроме лука, против крыс.
Я тоже за них проходил с луком, но кражи качал только для лвлапа, а перки не брал.
Проходил одним женперсом, потом за ТБ еще и магов, а Соратником и ББ прошел сменив пол на мужской, через консоль.
Для разнообразия. А сейчас заново начал, опять мужиком. Нордом, естественно)