ну в скайриме на момент выхода графика тоже "не икона" текстурки слабоваты, анимация стара и смешна, но мне кажется все это мелочные проблемы, главное внутреннее ощущение. Мне игра была приятна, несмотря на некоторые вещи, что разочаровали. Я все также мог бегать, по миру изучать его, читать книжки, варить зелья, расследовать заговоры. Да во многом было урезанно, многие вещи задели (как к примеру отсутствие заметных скиловых\статовых значений между расами), да и отсутствие привычных по всем рпг играм статов (сила,ловкость и т.д.
А зачем прокачивать силу и ловкость если и так видно с самого начала что у ГГ мускулы такие что и Шварц позавидует? По крайней мере - у моего, я вес по максимуму ставил. Также, надо же отвыкать от привычного, все меняется, совершенствуется. Меня вообще всегда удивляла необходимость прокачивать силу нормально развитого мужика. Лучше бы прокачка акцентировалась на изучении техники боевых приемов. В Свитках-6, по слухам, вообще прокачку изменят и уровни уберут и бой сделают зависящим от точечных попаданий, вроде так писало...
Так никто и не спорит, что система прокачки персонажа, стала заметно казуальней, также как и набор заклинаний и многое другое. Кто купил скайрим изза графики очень прогадал, в ведьмаке 2 намного все красивее. еще раз повторюсь, что бы делать современные игры,с современным движком хорошей анмацией, и красивой графикой нужны большие денежные затраты, которые должны быть окупаемыми. Что и приходиться делать разработчикам, расширять аудиторию.( Ни в одну наверно из серий ТЕС ни играло столько девушек сколько играло в скайрим=)) Пусть неприятный способ, но пока что он обязывает. уверен с выходом ТЕС онлайн её поносить будут еще больше.
В Ведьмаке2 графика может и лучше. Потратился на него - купил, дошел до первого босса - и играть мне расхотелось, почему-то. И еще один знакомый говорил что тоже дошел до него и забросил. Вот первый Ведьмак затягивал именно атмосферой сказочного мира.
Анимация в Скайриме более проработана, по сравнение с неуклюжими движениями в той же Обле, например. И мир более оживленный.
Фактически - твой ответ означает что разрабы просто хотели денег
.
Не знаю, но обливон и то лучше был чем скурим...
Чем лучше? Там ведь прорисовка моделей еще не на том уровне, что сейчас и по сюжету тоже ГГ - не избранный Довакин, а просто человек, оказавшийся в нужное время в нужном месте.
А сюжеты гильдий может там и длиннее, но насколько я помню, они там вообще не сюжеты, а набор бессвязных квестов
--------------------------
Мда...
Ты сначала заставь попробуй поиграть, если понравиться то найдется время на скачивание реплейсеров и т.п.
Вообще посмотри вот это - http://fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/
P.S Там все вместе с ориг. игрой - просто скачиваешь и устанавливаешь.
И да придет время великого Г.У.А.Р. а Morrowind'a!!!
Ладно, уговорил

Попробую.
А почему не берут хорошие игры прошлого и не натягивают на новые движки, графику и прочие улучшения?