Сиродиил и часть Скайрима у нас как бы осталась. Хаммерфелл отпустили, про Хай Рок не скажу..
Хаммерфелл не отпустили, а бросили по подлому и оставили в одиночку бороться с эльфами, которых, они кстати, приостановили.
Бред сказал. Алессинаская Империя нордами что ли основана? Тайбер Септим был нордом что ли?
Алессианская империя была не человеческой империей. Я же говорю о человеческих. Тайбер был нордом, хватит прикалываться, я сколько тебе ссылок давал.
.
Странный вообще способ. Вместо накопления сил для борьбы с Талмором мы их уничтожаем в борьбе с Ульфриком.
И где ты слашал чтоб империя копила силы на борьбу с Талмором?

Она им наоборот пособничает против своих же граждан.
А если имперская власть не защищает своих граждан от врагов, а даже наоборот, то они естественно восстают.
Прежде всего название книги. Во-вторых, вы опять неправы.
Я давал тебе ссылку уже на эту книгу. Но ты видно не потрудился заглянуть. Даю еще раз, если опять ее попросишь - пошлю, потому что твой троллинг уже надоел.
Цитата из "Краткого путеводителя по империи":
" северяне Скайрима оказались теперь независимой нацией, избравшей свою собственную судьбу - завоевание обширных земель Тамриэля. В самом деле, их история - это история человечества в Тамриэле. Ибо все иные человеческие расы континента, за исключением редгардов, являются потомками северян – хотя в некоторых из них осталась лишь малая доля древней крови. . "\
Вот сама книга, одень очки с диоптриями и почитай внимательно:
http://tes.ag.ru/articles/pge/skyrim.shtmlПотом, вы опять неправы. А что я неправ - это надо доказать, а не бросаться голословными утверждениями.
Добавлено: 12 Июля, 2012, 23:34Да поймите же вы наконец, Доминион выиграл войну. Сил у него больше, чем у Империи, ей просто не хватит сил нанести альтмерам серьёзный ущерб, а потому они вынуждены копить силы.
Это ты пойми наконец и почитай "Великую Войну", что Империя почти выиграла, но сильно потрепалась, Доминион тоже схлопотал и надо было лишь добить, а не трусливо подписывать конкордат. Если Доминион был такой сильный, что же редгары его в одиночку сдержали, когда император их предал? А вот если бы не предавал, по поддержал, то Доминион был бы разбит полностью.