Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 792627 раз)

Ответ #3125 16 Июля, 2012, 19:42
0
Да я мертвых и без заклятий воскрешаю. Либо зомбирую, либо через консоль.
Ressurect'ом.
Ответ #3126 16 Июля, 2012, 20:12
0
Кто какие патчи/моды...  может посоветовать для Скайрима ?
А то я не в курсе, где то наверное уже почти пол года не играл.
А вообще кто знает есть ли  какое нибудь дополнению  к быстрому респу   мамонтов, великанов, бандитов... вобщем ко всему живому ?
Ответ #3127 16 Июля, 2012, 21:11
0
Да я мертвых и без заклятий воскрешаю. Либо зомбирую, либо через консоль.
Ressurect'ом.

И как оно воскрешает, возвращает в нормальное состояние??
Да и через консоль неинтересно, а с заклинанием ты аки Христос :thumbup:

А то я не в курсе, где то наверное уже почти пол года не играл.
А вообще кто знает есть ли  какое нибудь дополнению  к быстрому респу   мамонтов, великанов, бандитов... вобщем ко всему живому ?

http://modgames.net/load/247-1-0-10111

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 21:20 от Воин1 »
Ответ #3128 16 Июля, 2012, 21:17
0
Цитировать (выделенное)
И как оно воскрешает, возвращает в нормальное состояние??
Да и через консоль неинтересно, а с заклинанием ты аки Христос :thumbup:
Не заклятие определяет Христа.
В нормальное. А в чем проблемы?
Цитировать (выделенное)
Я бы тебе нашел, но времени нет.
facepalm
Ответ #3129 16 Июля, 2012, 21:19
0
А вот, нашел, держи, там же ссылка и на гражданскую есть, рекомендую обе - они теперь не конфликтуют, а очень дополняют. :thumbup:

http://modgames.net/load/247-1-0-10111

Добавлено: 16 Июля, 2012, 21:21

Цитировать (выделенное)
Я бы тебе нашел, но времени нет.

facepalm

И где такое написано?
Ответ #3130 16 Июля, 2012, 21:41
0

Skyrim Redone. Как в новую игру играешь.

Добавлено: 16 Июля, 2012, 21:43

О, как раз была неприятная для некоторых особенность - не было русского языка, так сейчас зашел на tes.ag.ru, смотрю - первая новость в которой написано, что мод перевели. http://tes.ag.ru/skyrim/mods/global.shtml

Добавлено: 16 Июля, 2012, 21:45

И это, не слушай никого, Соратников не нафиг. Там и интересно, компания хорошая и вервольфом станешь.

Компания может и интересная, но вервольф совершенно бесполезная на мой взгляд способность.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 21:45 от Yans »
Ответ #3131 16 Июля, 2012, 21:49
0
Воин1, Yans
Благодарю.

А эти моды сюжетную линию и вообще квесты не затрагивают? Ну я имею виду что вдруг после этих модов какие нибудь мини квесты исчезнут... такое возникнуть может?
Моды просто усиливают врагов, мобов и  убыстряют их  респ  и увеличивают само их кол-во ? А на сэйвы ставятся?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 21:55 от ҚАСҚЫР »
Ответ #3132 16 Июля, 2012, 21:58
0
Это не моды, это плагины с сейвами ничего не должно случится, если только не торчать в добавляемой локации при ее отключении.
Ответ #3133 16 Июля, 2012, 23:45
0
Воин1, Yans
Благодарю.

А эти моды сюжетную линию и вообще квесты не затрагивают? Ну я имею виду что вдруг после этих модов какие нибудь мини квесты исчезнут... такое возникнуть может?
Моды просто усиливают врагов, мобов и  убыстряют их  респ  и увеличивают само их кол-во ? А на сэйвы ставятся?

Те что я предложил ничего не портят и с сейвами норм идут. Просто если из WiS поставить ДаркЭйдж, то ходить будет весело, почти на каждом шагу будут драки. Герои и Злодеи тоже ставь, только легкую весию, он добавить новых нпс, у добрых можно будет купить хорошие вещи, призыв саблезуба, например, а на злодеях испытать себя. Также там идут файлы с нужной тебе частотой респа., там все описано.
Цитировать (выделенное)
Компания может и интересная, но вервольф совершенно бесполезная на мой взгляд способность.

Бесполезная в бою, но зато 100% иммунитет. Хотя я зачаровку на иммунитет имею, с ожерелья Азуры...

Вроде есть плагины, добавляющие ветки навыков и улучшающие вампиризм и ликантропию...
Ответ #3134 16 Июля, 2012, 23:48
0
Воин1, читер :D :D :D
Ответ #3135 16 Июля, 2012, 23:49
0
Воин1, читер :D :D :D

Если бы ты знал какие хардкорные плагины и на каких уровнях использую, то знал бы, что без этих читерских вещей просто не выжить.
Ответ #3136 16 Июля, 2012, 23:51
0
Воин1, ну каждому свое, я играть как таковое перестал в игру захожу только для тестирования Серых :) :) :)
Ответ #3137 17 Июля, 2012, 00:02
0
Воин1, ну каждому свое, я играть как таковое перестал в игру захожу только для тестирования Серых :) :) :)

Просто если на тебя бежит более 20 усиленных бандитов, то у тебя просто не хватит банок для хила. А если к ним еще присоединяются сильные мини-боссы и еще начинает атаковать парочка драконов. Ну плюс еще таморские маги и среди бандитов маги и сильные лучники. А в подземельях почти только одни драугры-военачальники, с эбонитовым оружием.
Так что, все нормально, как раз в пору эти вещи из башни Азуры.
 Но читов я не использую, разве что коды на изменение масштаба обзора и иногда на смену внешности.
Ответ #3138 17 Июля, 2012, 00:14
+1
Ответ #3139 17 Июля, 2012, 00:15
+1
Может баян, но:
Уже трижды было. facepalm
Ответ #3140 17 Июля, 2012, 00:19
0
Уже трижды было. facepalm
Ну что ж, бывает. Мне, например, посчастливилось сегодня увидеть впервые.  :)
Ответ #3141 17 Июля, 2012, 15:27
0

Цитировать (выделенное)
И где такое написано?
Цитата из твоего поста. Ты ее ссылкой заменил. facepalm
Ответ #3142 17 Июля, 2012, 15:33
0
Просто если на тебя бежит более 20 усиленных бандитов, то у тебя просто не хватит банок для хила. А если к ним еще присоединяются сильные мини-боссы и еще начинает атаковать парочка драконов. Ну плюс еще таморские маги и среди бандитов маги и сильные лучники. А в подземельях почти только одни драугры-военачальники, с эбонитовым оружием.
Так что, все нормально, как раз в пору эти вещи из башни Азуры.
Ну так я просто не понимаю, зачем качать то, чего не можешь убить?
Ответ #3143 18 Июля, 2012, 02:11
0
Yans, только боты качки только хардкор!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ответ #3144 18 Июля, 2012, 04:23
0

Ну так я просто не понимаю, зачем качать то, чего не можешь убить?

Нет, убить могу, но с трудом, даже с читерской зачаровкой. Через консоль - это как бы не честно и не интересно, а с зачаровкой честнее. Но трудно. ЗАто интересно.
Ответ #3145 18 Июля, 2012, 13:58
0
Derk, игра за дуалера раскрывается в полной мере только без криков. Тогда придётся использовать и сильные удары двумя орудиями, и бег вокруг противников, если "жертва" не одна. Если не кричать, бой одновременно с несколькими противниками становится некоей проблемой, а уж до 10 уровня - настоящей головной болью. Так как Довакин вполне может лечь с двух-трёх ударов двуручником.

Есть мод на блок двумя пухами.
Ответ #3146 18 Июля, 2012, 14:04
0
Kruk, Ermilalex, а мне норм, первый раз увидел, поржал.
Я еще слышал такую версию:
There's a sword
For my lord
Fuckin' cool
Oh my god
Me gusta
What's the hell
Ну и дальше по тексту.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 14:09 от Derk »
Ответ #3147 18 Июля, 2012, 14:42
0
Нет, убить могу, но с трудом, даже с читерской зачаровкой.
Ну как бы это равносильно тому, что не можешь.
Ответ #3148 18 Июля, 2012, 17:22
0
Прошу помочь по теме на 50%! Первая проблема со Скайримом. При запуске игры, воходе в главное меню (с гербом Империи драконом Акатошем не появляются надписи - игра попросту не работает. Удалял ЕНБ, выключал каждый мод по отдельносьти а потом все вместе, ставил настройки на минимум - всё тоже самое. А в Обливионе при прохождении основной сюжетной линии этот солдат в Кватче, по заданию поиска Мартина просто стоит во Дворце Графа и при попытке заговорить с ним он говорит: Кватч уже раньше поднимался из руин - поднимется и сейчас, благодаря тебе. А мне благодарности это нудиста со сломанными поножами не нужны - мне нужен диалог!!! Что делать, подскажите пожалуйста! А в Морровинде всё отлично прекрасная Хаджитка Экспта - спутница жизни и индорильская броня для моего будущего хвостатого Нереварина не делают медвежьей услуги С'Тирру Лио-Нелю. Правда его все называют Данмером, хотя он Хаждит. И тут помогите, если не сложно. Прошу меня не игнорировать, проблемы серьёзные.
Ответ #3149 18 Июля, 2012, 17:44
0
ЧО?

Теги: