Сам ты чокнутый. Толпу я убил топором, а затравил только двоих и то ради прикола. Я их мог убить и так, но мне хотелось посмотреть на эффект. А если ты чего-то не понимаешь, то это прежде всего надо разобраться в себе, может у тебя ума для понимания еще не хватает...
Вот не могу понять, если ты всю толпу забил без особых проблем, то где сопсно сложность, которой ты нас всех здесь пугаешь?! Мне интересно, каких образом ты всех нагибаешь? Особливая тактика (надеюсь не кайт)? Оружие-магия? Просто где в этом всем заявленная сложность? Для сравнения - я не представляю, каким образом можно было бы валить группы по 20 тел с повышенным уровнем на моде SkyRe милишнику: заспамить или кайтить их не получица из-за ребаланса (очень сильная зависимость боя от усталости, сейчас играю нордом с двуручником, каждый, внимание, каждый удар приходица контролировать, а в тяжелой броне от противника просто не убежать из-за штрафа к скорости и опять же из-за потери выносливости), в итоге 3-4 противника это серьёзное препятствие, для победы над которым, как бы странно это не казалось, приходица проявлять ум и гибкость… нет, я не исключаю, что к уровню 30 могу сделаца оверпаверным дооовооокином (хотя это и не легко сделать, так как снижен кап брони, а имбозачарования-алхимии-ковки нет) и буду навешивать люлей, но автор какбэ заявляет, что и противники отрастят свои пиписки. И тут, как мне кааажеца, резонный вопрос, зачем ставить мод на много-много сильных противников, если я смогу их победить только используя другой мод на очень сильное снаряжение, при этом вся сложность боя будет зависеть не от моего умения и AI, а от уровня предметов надетых на меня и супостатов?! Шииикарно!
Решил заново(4 раз) скачать Скайрим с модом SkyRe и прилагающимися к нему плагинами, попытаюсь играть за мага-некроманта, должно быть очень интересно.
У бретонов есть афигительная расовая абилка на неограниченное кол-во призванных, плюс камень Ритуала увеличивает время призыва, добавим к этому проклятья и болезни… должон получица очаровательный некромант.