Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 858102 раз)

Corvin1,  Открывается
на форуме Тесолла
беее, второсортный сайт на данную тематику, имхо =Р
 Сайт ТесОлл - один из немногих, которые занимаются сбором интересной информации и переводом плагинов. Ещё вот такой вопрос - в Морровинде отсутствуют десятки объектов, включая мебель, некоторое оружие и доспехи. А также анимации, из-за которых игра закрывается. Странно, раньше всё нормально работало, а теперь даже сам Морровинд не хочет грузить локации - вылет даже при начале новой игры. Вот и приходится через Morrowind.Original.exe играть.
Ну так если здесь модерация предвзятая и не обеспечивает надлежащие условия полемики, то здесь делать нечего.
Заглядываю иногда, чтоб быть вкурсе новостей от На Карибы и МиБ2, а так, вон хотя бы на форуме Тесолла можно нормально обсуждать Скайрим, спорить дискутировать, но при этом там почти нет школоты и поэтому беседа ведется мирная, никто на личности не переходит и не троллит.

действительно...
но посмеялся ))
Самый лучший сайт про TES это uesp.net
Так, и никак иначе  8-)
 Нексус вполне хорош...
Нет, tes-game.ru лучше всего.
Хм... Люди добрые, а вот что можно сделать, если все файлы игры присутствуют, а в Морровинде всё равно нет анимаций существ? Следовательно вылет.

Добавлено: 02 Декабря, 2012, 19:11

И моделей мебели и некоторого оружия.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 19:11 от Artois Voisey »
То что мне нравиться в скайриме это разнообразие модов. Я их насчитал где-то штук 60)
Но сама игра очень продуманная, по графону она конечно-же самая лучшая из всей серии. А вот по сюжету мне больше понравился обливион.
То что мне нравиться в скайриме это разнообразие модов. Я их насчитал где-то штук 60)
В одном только Steam Workshop около 11820 модов, а ведь это далеко не все.
Кстати , Скайрим единственная игра в которой у меня включена музыка  :D
такая проблема. получил в бок заряд магической ледяной стрелы или типа того. так эта фигня  застряла в теле и не исчезает. как ее убрать?
Дарт Вейдер, со временем растает :)
Alengart, прошло два месяца (игровых), а лед не тает(
Дарт Вейдер, потому что надо меньше пиратки гонять ;)
а я с лицензии  :p
Дарт Вейдер, может, это из за модов?
Странно, все ловят в Скайриме тонны багов, в то время как я встретил только парочку, да и то поискать пришлось.
Дарт Вейдер, может, это из за модов?
Странно, все ловят в Скайриме тонны багов, в то время как я встретил только парочку, да и то поискать пришлось.
:thumbup: Был всего один баг - летающие мамонты
Дарт Вейдер, В консоли жмёшь Showracemenu, меняешь пол туда-сюда, сохраняешься.
Цитировать (выделенное)
Дарт Вейдер, В консоли жмёшь Showracemenu, меняешь пол туда-сюда, сохраняешься.

Либо просто 2 раза прописать sexchange.
Ответ #3595 06 Декабря, 2012, 10:04
+1
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 10:25 от Daime »
Подскажите, если скелетный ключ отнести куда-то по квесту, то я его больше не увижу?
да, он отбирается. Поэтому делай как все умные люди, качай до 100, у гильдии воров есть тренировочные сундуки и сдавай квест хпхпхп.
Pravdin, Спасибо, вот подстава, в Обливионе такого не было. Я специально очки не тратил, знал, что должен быть этот ключ. В Обливионе ключ получил, когда уже основательтно прокачался, а теперь вкачал только ученика, и так все замки, даже мастера ломаю. Только время жалко и отмычки).
Я думаю что умельцы уже давно сделали плагин с вечной отмычкой, поискать надо. Хотя зачем... Перк: Вечная отмычка (Навык=100, Замочный мастер) Отмычки никогда не ломаются. :D

Теги: