Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 829883 раз)

Ответ #3625 08 Декабря, 2012, 16:35
0
это он копьями из лука стреляет?
Ответ #3626 08 Декабря, 2012, 17:41
0
Не видно что ли?
Ответ #3627 08 Декабря, 2012, 22:22
0
почему Miracles of Sound поет о Скайриме, а самих композиций в игре нет?  :(
Ответ #3628 09 Декабря, 2012, 02:53
+1
Они и о Бэтмане поют и о Дюке (кстати они не правы :) )
Ответ #3629 09 Декабря, 2012, 22:47
0
Народ вот начал играть за мага в первые за всю историю ТЕS (маг на разрушение) какой броней ему пользоваться что у изменения (прибавка к броне) или что у восстановления оберег?
Ответ #3630 10 Декабря, 2012, 09:32
0
Народ вот начал играть за мага в первые за всю историю ТЕS (маг на разрушение) какой броней ему пользоваться что у изменения (прибавка к броне) или что у восстановления оберег?

Конечно той броней что у изменения. А оберег - это не броня, а типа для отражения заклинаний, бесполезная штука.

А броня изменения вроде не дает прибавки - она аннулирует статы одетой брони и дает только свою. Зато когда ты прокачаешь ее до Мастера, то получишь заклинание Драконьей шкуры - игнорирует 80% урона, просто супер. Рекомендую еще качать колдовство, чтоб призывать для танкования существ и поднимать нежить и еще иллюзию, для полного набора - можно успокоить либо столкнуть между собой противников и тем временем их самому жарить разрушением. Ну и восстановление само собой, для хила, оно всем нужно не только магам, а боевые его заклинания хороши против нежити
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 09:36 от Воин1 »
Ответ #3631 10 Декабря, 2012, 18:37
-1
Воин1, я так думал не иллюзия тут скорее для разбойников или воров нужна (как раз выходить из трудных ситуаций), восстановление та ну нежить и что будешь ее пугать? Я тут нашел что драугры очень плохо переносят электричество, а лед почти не действует на них, огонь что то среднее (так я пользуюсь молнией против них) а машины двемеров очень уязвимы к огню. Ну вот=) А насчет танка тут у меня есть напарница=).
Ответ #3632 10 Декабря, 2012, 18:57
0
может баян, может нет.... но попался тут трейлерна глаза...
сайт http://online.elderscrolls.net/
Ответ #3633 10 Декабря, 2012, 19:10
0
Воин1, я так думал не иллюзия тут скорее для разбойников или воров нужна (как раз выходить из трудных ситуаций), восстановление та ну нежить и что будешь ее пугать? Я тут нашел что драугры очень плохо переносят электричество, а лед почти не действует на них, огонь что то среднее (так я пользуюсь молнией против них) а машины двемеров очень уязвимы к огню. Ну вот=) А насчет танка тут у меня есть напарница=).

Иллюзия всем нужна - разные ситуации бывают. А вот против драугров как раз лучше огонь, чем молния, это из своего опыта говорю - они же сухие, горят хорошо) Ну и двемерские тоже. Хотя, по сути, огонь против всех хорош, мало кто имеет к нему устойчивость. А вот на мастере восстановления можно получить заклинание которое любую нежить поджигает и разгоняет. Еще боевые заклинания восстановления хороши тем, что не вредят напарникам и особенно хороши в городах против вампиров - тогда стража не нападает, если задеваешь.
Ответ #3634 10 Декабря, 2012, 19:12
0
может баян, может нет.... но попался тут трейлерна глаза...
да не баян они и в правду после выхода скайрима разрабатывают онлайн  ТЕS. Меня только огорчило боевая система надеюсь по полю боя можно будет передвигаться а не стоять на одном месте и бить своего противника... Ну еще огорчило отсутствие вида от первого лица. Хотя все же очень красива сделали мир.

Добавлено: 10 Декабря, 2012, 19:15

А вот против драугров как раз лучше огонь, чем молния,
ну не знаю у меня на практике доказано что молния больше наносит урона чем огонь (не считая того что урон заклинания одинаково наносят)
Ответ #3635 10 Декабря, 2012, 19:23
+2
Chekan, его же уже давным-давно разрабатывают, обещают в 2013 году выпустить. Боюсь, это будет абсолютнейший шлак. :(
Ответ #3636 10 Декабря, 2012, 20:05
0
попался тут трейлер на глаза..
а мне чой-то не понравились эти свитки онлайн.
Какая-то мультяшная ММО РПГ, каких сотни. И чего-то главного не ощущается, того, что было в Свитках раньше, до Облы со Скуримом (да даже в них еще тЕплится). Так себе  игрулька, одна из...
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 20:10 от Corvin1 »
Ответ #3637 10 Декабря, 2012, 20:07
0
это будет абсолютнейший шлак.
но судя по этому трейлеру тоже самое могу сказать. Но кто его знает мб и прикольная игра будет? Еще рано судить.
Ответ #3638 10 Декабря, 2012, 20:09
0
Miktlan, боёвка прямиком из WoW. Не-на-ви-жу.
Ответ #3639 10 Декабря, 2012, 21:07
0
Miktlan, боёвка прямиком из WoW. Не-на-ви-жу.
Если судить по видео то тут скорее похоже на линейку (Lineage 2) так как все бои происходят стоя на одном месте, а вот если говорить о wow то в трейлере нечего похожего не заметил.
Ответ #3640 10 Декабря, 2012, 21:14
+1
Если судить по видео то тут скорее похоже на линейку (Lineage 2) так как все бои происходят стоя на одном месте, а вот если говорить о wow то в трейлере нечего похожего не заметил.
А я и не по трейлеру сужу. С момента начала разработки сотрудники выдали уже ввагон и маленькую тележку информации, приём абсолютно официальной.
Ответ #3641 10 Декабря, 2012, 22:02
-1
Ermilalex, но увы этой инфы не читал=( Хотя мне все равно так как в свое время сам играл в wow=)
Ответ #3642 10 Декабря, 2012, 23:35
+3
ну не знаю у меня на практике доказано что молния больше наносит урона чем огонь (не считая того что урон заклинания одинаково наносят)
Урон зависит от вида заклинания и навыков. Но огненные заклинания хороши тем, что наносят дополнительный урон, в отличии от остальных.

=========

А Свитки-онлайн - определенно фигня, поскольку это противоречит самой атмосфере и концепции серии игр свитков, как игр для одиночного прохождения избранным ГГ.
Ответ #3643 11 Декабря, 2012, 00:30
-1
Урон зависит от вида заклинания и навыков. Но огненные заклинания хороши тем, что наносят дополнительный урон, в отличии от остальных.
ну я знаю и поэтому не ошибся в своих экспериментах. Да огонь наносит доп. урон но он не может забирать магию или выносливость как это делают молния (от магов) и холод (от воинов ближнего боя) а огонь мне нравится применять против животных или машин двемеров.
Ответ #3644 11 Декабря, 2012, 17:30
+1
ну я знаю и поэтому не ошибся в своих экспериментах. Да огонь наносит доп. урон но он не может забирать магию или выносливость как это делают молния (от магов) и холод (от воинов ближнего боя) а огонь мне нравится применять против животных или машин двемеров.

А зачем забирать магию и стамину если можно просто убить? Вот например я в бандитов кидал сосульками, они их тормозили, но все равно добегали, а применял испепеление с таким же базовым уроном - так они не успевали добежать, потому что сгорали.

Поэтому например молнии я использую против магов или же цепную против группы врагов. Хотя у меня перс уже прокачанный, ему все равно что использовать - все равно все погибнут)
Ответ #3645 11 Декабря, 2012, 18:44
-1
Кста вот русская версия трейлера а вот тут сайт посещенный именно этой игре http://www.tesonline.ru/
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 18:53 от Miktlan »
Ответ #3646 12 Декабря, 2012, 17:49
-1
 :)
HunterWolf (Труженик)Не чё не перепутали а? Там и спрашиваете где собрались пиратки брать. Тут могу бан предложить вместо ответа
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 22:14 от Дарт Вейдер »
Ответ #3647 13 Декабря, 2012, 09:23
+4
а пиратка стоит 200 рублей
Што? Зачем покупать пиратку? :blink:
Это сущность  Дарта Вейдера  :D
Ответ #3648 15 Декабря, 2012, 16:14
0
У меня один вопрос опять же тех. характера. Не могу зайти в Скайрим! Запускаю, всё нормально, проигрывается видео "Лого Бетесда", появляется "Имперский Дракон" на секунду, потом вылет. Прошу помочь.
Ответ #3649 15 Декабря, 2012, 17:25
0
У меня один вопрос опять же тех. характера. Не могу зайти в Скайрим! Запускаю, всё нормально, проигрывается видео "Лого Бетесда", появляется "Имперский Дракон" на секунду, потом вылет. Прошу помочь.

Дай ка угадаю - у тебя лицуха из стима :D

Подумай сам, откуда мы можем знать в чем у тебя проблема? Это должна техподдержка помогать - ты же деньги заплатил.  facepalm

Могу только сказать, что это возможно конфликт.У меня подобные вылеты были из-за конфликта с плагином увеличенных деревьев - плагин удалил - все наладилось.

Поищи конфликт модов...

Теги: