Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 829863 раз)

Ответ #3800 06 Июня, 2013, 15:41
0
Ой, да это не проблема. Можно же что-нибудь придумать.
Ответ #3801 06 Июня, 2013, 19:22
0
Есть же мод где-то (ну, или не мод) который исправляет квадратики. Там, по-моему, что-то со шрифтом делать надо, посмотри в интернете, найдешь.
Ответ #3802 06 Июня, 2013, 21:23
0
Скорее исправление. Где-то видел, да вот не помню где...
Ответ #3803 07 Июня, 2013, 17:16
0
Интересно, а если NPC-мирный житель убит вне стен своего города, то его гроб появится в родном зале мертвых? =/
Ответ #3804 08 Июня, 2013, 12:16
0
Да. Лидия, умерев в Виндхельме появилась в Зале Мёртвых Вайтрана. Нашёл способ хорошей графики/производительности. Поставил текстуры на High, поставил настройки на разумный уровень - дальность предметов на разумный максимум, отключил большинство отражений, анизотропную фильтрацию, сглаживание, ухудшил качество теней - и очень хорошо работает! Сегодня ещё буду экспериментировать с настройками во имя улучшения качества.
Ответ #3805 08 Июня, 2013, 13:17
0
Artois Voisey, спасибо. Думаю, Коснах, умерший в пещере Крегслейн, тоже окажется у себя в гробу в Маркарте. :)
Ответ #3806 08 Июня, 2013, 16:50
0
Я вот что-то не пойму, в Стиме вышло "Легедарное издание", написано, что русский язык имеется, а на отдельных дополнениях пишут, что с русской версией не совместим... давно уже хочу купить и не могу.
Ответ #3807 08 Июня, 2013, 17:06
0
CE XII, что за издание? Со всеми DLC или как?
А, все, сам нашел.
Вроде как пока что в продаже только английская версия, о русской будет объявлено позже...
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 17:11 от Alengart »
Ответ #3808 08 Июня, 2013, 17:59
0
Я вот что-то не пойму, в Стиме вышло "Легедарное издание", написано, что русский язык имеется, а на отдельных дополнениях пишут, что с русской версией не совместим... давно уже хочу купить и не могу.
Недавно писали на ESN что дополнения теперь полностью русифицированы, как и сама игра в Steam. Но Легендарного Издания (русской версии) пока нет. Вот такой вот цирк.
Ответ #3809 08 Июня, 2013, 19:10
0
дополнения теперь полностью русифицированы
Hearthfire тоже?
Ответ #3810 08 Июня, 2013, 21:29
0
Нет, о нём пока ничего не известно.
Ответ #3811 09 Июня, 2013, 12:54
0
Я наконец-то переустановил операционку! :D
Только теперь не могу понять, что делать со Скайримом. Если была установлена русская версия (с диска), то сейчас при установке заново тоже будет русская или нет?
Ответ #3812 09 Июня, 2013, 13:04
0
Если с диска русская, то она в любом случае русской и останется. :)
Ответ #3813 09 Июня, 2013, 13:25
0
ivn256, просто я читал, что в стиме нет русскоязычной версии... =/
Ответ #3814 09 Июня, 2013, 16:04
0
читал, что в стиме нет русскоязычной версии...
Какая разница, всё равно игра со Стима качается. А я только что принес Лидию в жертву Боэтии, наконец-то нашел способ от неё избавится. Больше не будет на стуле скрипеть.
Ответ #3815 09 Июня, 2013, 17:25
0
ivn256, просто я читал, что в стиме нет русскоязычной версии... =/

Чушь. Раньше не было, но недавно Bethesda в Steam сделала мудрый шаг - понизила цены на все свои игры и добавила мультиязычную версию Скайрима. Первое даёт им популярность и говорит о них, как о щедрых. Ага, только это им даст ещё больше прибыли. Если раньше один человек купил Скайрим, но скрипя сердцем из-за цены (1200 руб.!), то теперь у них будет примерно в три раза больше покупателей! А новая цена (500 руб.) х три = 1500 рублей! Разницу видно? А второе - ещё больше покупателей из большего количества стран, в том числе и нашей Родины. Тоже плюс к репутации издательства, тоже утяжеление карманов и кошелей работников Valve, Bethesda и ZeniMax. Вот так-то.
Ответ #3816 09 Июня, 2013, 20:59
0
Всё забываю спросить: Почти весь Скайрим прошёл, остались какие-то второстепенные квесты, которые ещё нужно найти. Сейчас 49 уровень. Заклинание Восстановление получил ещё в самом начале : восст 82 очка здоровья. Есть ли сильнее? Не находил заклинания "Вызов грозового атронаха" - оно вообще существует? Не находил заклинания невидимости. Торальда всё ещё нельзя спасти бескровным путём? Даэдрические и драконьи доспехи только тяжелые? ??
Ответ #3817 09 Июня, 2013, 21:07
0
Даэдрические и драконьи доспехи только тяжелые? ??
Я находил только тяжелые, еще роба существует, вроде. Поэтому мне пришлось ходить только в стеклянном.
Ответ #3818 09 Июня, 2013, 21:57
0
CE XII, есть "исцеление от ран" - полностью восстанавливает здоровье. По-моему, уровень "мастер". Заклинание грозового атронаха есть. Экспертный уровень колдовства, купи у Финиса Гестора. Драконьи доспехи есть легкие, называются "драконьи чешуйчатые доспехи". Про Торальда - попробуй, но рискуешь получить баттхерт :D
Ответ #3819 10 Июня, 2013, 06:04
0
Кто-нибудь знает как увеличить дальность прорисовки в Скайриме?
Ответ #3820 10 Июня, 2013, 09:25
0
Кто-нибудь знает как увеличить дальность прорисовки в Скайриме?

В инишнике
Цитировать (выделенное)
Изменение дальности прорисовки
В паке Мои Документы, по адресу My Games\Skyrim\Skyrim находите файл skyrim.ini. Создаете его запасную копию, может пригодиться в случае неудачи. Открываете и в поле[General], добавляете fdefaultfov=XX (где ХХ - это та дальность прорисовку, которую вы хотите установить). Сохраните изменения, и закрывайте файл.

А лучше сюда, http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim-2.htm здесь статья по тонкой настройке
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 09:35 от Oll »
Ответ #3821 10 Июня, 2013, 09:49
0
У меня после переустановки операционки пропала возможность менять громкость в Скайриме. В смысле, не настройки игры, а громкость клавишами. Раньше это была комбинация fn+клавиша вперед, она и сейчас вне игры работает. Может, какие-то настройки компьютера поменять надо? =/
Операционка - Windows 7 Home Premium, если это нужно.
Ответ #3822 10 Июня, 2013, 10:57
0
Всё забываю спросить: Почти весь Скайрим прошёл, остались какие-то второстепенные квесты, которые ещё нужно найти. Сейчас 49 уровень. Заклинание Восстановление получил ещё в самом начале : восст 82 очка здоровья. Есть ли сильнее? Не находил заклинания "Вызов грозового атронаха" - оно вообще существует? Не находил заклинания невидимости. Торальда всё ещё нельзя спасти бескровным путём? Даэдрические и драконьи доспехи только тяжелые? ??

Драконьи - лёгкие и тяжёлые, даэдрические - только тяжёлые, есть заклинание "Высшее лечение", оно восстанавливает около 350 очков здоровья у ВСЕХ, даже у врагов, в непосредственной близости от заклинателя. Вызов ГА существует, заклинание невидимости есть. Я с ним всё время балуюсь!ХотабычЪ, скачай Skyrim Settings Manager от Кербера. Я лишь благодаря нему настроил игру нормально... Но вылеты все ещё есть, кто желает помочь - пишите, пожалуйста в ЛС.
Ответ #3823 10 Июня, 2013, 16:02
0
Oll, спасибо.
Еще у меня при движении мыши тени начинают скакать.Artois Voisey, "Skyrim Settings Manager" может исправить проблему с тенями?
Ответ #3824 10 Июня, 2013, 19:30
0
Мерцание теней и освщения? У меня было такое.  http://tes-skyrim.ru/settings Вот, прочитай и настрой Скайрим правильно! Хотя у меня компьютер слабоват, чтобы потянуть мой Скайрим и моды. Вылеты достают, но поможет ли новая видеокарта?

Теги: