Тема: Обсуждение плагинов  (Прочитано 120326 раз)

Ответ #50 23 Июня, 2012, 19:00
0
http://tesall.ru/file/okazaah-db/! Нашёл, да вот ссылка не рабочая, вот зараза...

Жаль. И перевод неясен, чтоб еще где-то нагуглить...

А вообще пройти основной квест ТБ интересно, другое дело, что по окончанию  его, хотелось бы ТБ распустить, а мумию матери ночи сжечь нафиг.

Добавлено: 23 Июня, 2012, 23:03

http://tesall.ru/file/skyrim-warchief/

Вот сет отличной брони, очень круто и атмосферно смотрится, особенно с двусторонними секирами.

Вот мой скрин, но он не качественный, не получается у меня нормально, почему-то...

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 23:03 от Воин1 »
Ответ #51 23 Июня, 2012, 23:08
0
Воин1, красивенько, жаль что я не играю)
Наверное к нему вот это подойдет:
http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_varvarskiy_stil_boya-57486/

Быть может кто-то этого не знает, но тут довольно приличная коллекция плагинов для Скурима, Моры и Облы.
http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim/
Сайт проверенный, никаких вирусов + модерация.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 23:13 от Derk »
Ответ #52 23 Июня, 2012, 23:23
0
Воин1, красивенько, жаль что я не играю)
Наверное к нему вот это подойдет:
http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_varvarskiy_stil_boya-57486/

Да, я именно этот стиль боя и использую. И еще из плагина была такая брутальная двусторонняя секира палача - в самый раз.

Хотя сейчас у меня он он вооружен даэдрическим клеймором, тоже из плагина

Добавлено: 23 Июня, 2012, 23:31

Двусторонние секиры Скайрима:
http://tesall.ru/file/double-axe-skyrim/

А это даэдрическое оружие, новое:

http://tes-game.ru/load/skyrim/oruzhie/2107/40-1-0-3139

Там написано что с зеленым оттенком, но я этого не заметил, а вот оружие прикольное. То, что на копье длинное похоже - это типа посохи, с отличным уроном

Добавлено: 23 Июня, 2012, 23:45

http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/1849/47-1-0-2822

Вот, плагин позволяющий установить шанс фаталити и обезглавливания.

Кстати, на этом же сайте можно найти плагины с новыми фаталити...

И еще к ним и варварскому стилю боя очень подходит плагин "Кровавое месиво"

http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/1609/47-1-0-2130

Жаль, только, раздробленных черепов и отрубленных частей тела кроме головы еще не сделали...
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 23:45 от Воин1 »
Ответ #53 24 Июня, 2012, 20:33
+2
Прикольное видео к классному моду, так сказать, танцевальная битва в Скайриме:
Концертный тур Майкла Джексона по подземельям Скайрима:
Ульфрик vs. Торуг. Вот как оно, оказывается, на самом деле было...
И напоследок. Не шутите с Исграмором про стрелу, попавшую в колено:
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2012, 20:53 от Grovin »
Ответ #54 25 Июня, 2012, 17:19
0
http://skyrim.nexusmods.com/mods/3646
Это что-то монструозно невероятное! Но как в этом хоть чуть-чуть разобраться, вот в чем вопрос.
З.Ы. Вероятно Deadly Combat уйдет в сторонку... если я разберуся с этим.
З.З.Ы. А еще лучше, чтобы кто-нибудь разобрался и все мне рассказал... да, так будет лучше.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 17:28 от Рама »
Ответ #55 25 Июня, 2012, 19:35
0
Re: Обсуждение плагинов
« Ответ #54 : Сегодня в 18:19 »

Цитировать (

И как оно? А то разобрался почему при заходе в меню магии игры вылетала после патча - конфликтовало с Варварским  стилем боя(Brutal Combat) который запускался через крик.

Теперь надо что-то другое найти...
Ответ #56 26 Июня, 2012, 10:28
0
И как оно?
пока набираюсь смелости перед установкой.
Ответ #57 26 Июня, 2012, 10:47
0
И как оно?
пока набираюсь смелости перед установкой.

Я в английском не силен, что там написано, какие фишки есть? Мне не страшно устанавливать...
Ответ #58 26 Июня, 2012, 11:03
0
В том то и дело, что там столько всего есть, что глаза разбегаются, а так как я тоже же с английским на вы, то понятно далеко не все.
Есть, например, система реалистичных финтов, как они делаются и что собой представляют в визуальном плане я пока не понял (но их там ажно 7 разных), выносливость тратится на обычные удары, нпс могут задеть ударом союзников... а, еще если долбануть врага по ногам с нормальным уроном, то он может упасть...
Собственно небольшой список фич (на английском) прилагается.
З.Ы. И я его установил теперь методом проб и ошибок буду тестить.
Ответ #59 26 Июня, 2012, 11:06
0
Не знаю, мне показалось, что там в основном цифры, а я не люблю такие ребалансы.
Ответ #60 26 Июня, 2012, 13:50
0
Интересные на мой взгляд плагины:

Квест "Защита замка":
Цитировать (выделенное)
- Построить свой собственный форт и превратить его в твердыню!
- Защитить его от атак безумного бога (на выбор множество врагов)!
- Поучаствовать в безумной битве (несколько раундов по несколько волн врагов)!
- Нанять армию для защиты форта (магов, лучников, воинов)!
- Улучшить армию, купить им броню, оружие, поднять им уровень!
- Нанять героев для защиты форта (Ульфрика, Тулия, Рикке и т.д. и т.п.)!
- Улучшить форт (купить укрепления, построить башни, расставить на посты стражников)!
- Взять солдата или героя с собой как компаньона в Скайрим!
- Нанять дровосека, шахтера и фермера для добычи ресурсов для улучшений!
- Жить в новом дворце, который сами можете обставить на свой вкус!
(Да-да, есть опции расстановки мебели в любые места!)
- Создавать животных-компаньонов! Которых можно брать куда угодно!
- Увидеть кое-что необычное своими глазами!!! (после прохождения квеста)
 И многое многое другое, полностью на русском языке!

*данный мод можно погамать для интереса, но после отключить, у меня возникли проблемы с текстурами, модели некоторых вещей в скайриме стали без них и игра иногда вылетает. Мод прошел, насладился и отключил, впринципе довольно красивый, проработанный и полноценный продукт, но видимо несовместим с HD ретекстурами, которых у меня полно.

Постройте свой дом, окружите его разными пристройками, фермой, сторожевой башней и даже водохранилищем! Улучшите его, пристройте второй этаж, подвал, купите мебель, оформите дом в различных тематиках (оборотни, вампиры, ассассины, маги, охотники!).

Описание:
Вы всегда хотели быть владельцем настоящего замка? Средневекового замка с леди, рыцарями, крестьянами? Хотели стать благородным рыцарем или Королем? А может толстосумом предпринимателем? Теперь у вас есть шанс! Станьте шахтовладельцем, рыцарем и даже КОРОЛЕМ Риверхельма! Ведите рыцарей к славе, чести и богатству! Но не забывайте о простых крестьянах, ведь вы король. Чтобы купить титулы поговорите с Бароном Дубарканом, вашим будущим управителем. Локация нанесена на вашу карту, она между Ривервудом и Вайтраном.

Возможности:
1 - Купите шахту в новой твердыне Риверхельм и получайте с нее доход.
2 - Купите титул рыцаря и служите королевству за плату в 1.500 золотых и право на проживание в красивом дворце.
3 - Станьте королем Риверхельма всего за 30 000 золотых! Живите в замке и управляйте твердыней.
4 - Огромная твердыня Риверхельм будет вашей (она намного круче, чем у всех Танов в округе)
5 - Получите мощную корону при вступлении в должность короля! (тайну ее зачарования раскрывать не буду)
6 - Собирайте налоги, получайте доход с шахты! Замок окупится очень быстро!
7 - Целых четыре рыцаря, которые могут стать полноценными спутниками и защищать вас в ваших странствиях.
8 - Получите доступ к полностью укомплектованной комнате-хранилищу с сокровищами! Пополняйте ее.
9 - У вас будет свой настоящий шут. (Советую прирезать его сразу же, раздражает неимоверно)
10 - Богатые торговцы, способные скупить у вас все, что вы найдете на просторах Скайрима!
11 - Свыше 50 новых NPC! Дети, женщины, мужчины, рыцари, элитная стража, охранники, пленники.
12 - Замок полностью дружелюбен к самой игре (на Скайриме без модов вылетов не наблюдается вовсе).
13 - Наслаждайтесь прекрасным видом на Вайтран с крыши своей твердыни! Почувствуйте свою крутость!
14 - Таверна, Алхимическая лавка, Курятник, Таверна "Три Щита" и многие другие дома! И все это ваше.
15 - Булочник, котрый сможет вам продать одну секретную булку, что восстанавливает 100 процентов жизни.
16 - Продавайте ваши продукты и выпивку в Таверну "Четыре Щита", помогите людям своего государства жить лучше.
17 - Только вас стражники будут приветствовать особой анимацией, прикладывая руку к груди! Вы же король!
18 - Куча разных штучек-дрючек, о которых автор забыл рассказать )))

Ношения щитов за спиной, ношение пары одноручного оружия (кинжалы и мечи, в том числе уникальные) в двойных ножнах на поясе.
Скоро добавятся булавы, топоры и некоторые зачарованные щиты и мечи.

По многочисленным просьбам пользователей, автор модов "Bridges", "Around Cities" и "Villages" ("Lanterns of Skyrim") соединил все 3 мода в один файл.
Помимо этого, были добавлены новые фонари на дороги и в поселениях. Полный список смотрите ниже.
Фонари горят с 5 вечера до 8 утра.
Фонари из игры были не тронуты, чтобы предотвратить глюки и вылеты.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 14:20 от FATALERROR »
Ответ #61 26 Июня, 2012, 14:08
0
Щас скачаю Защиту замка, вроде прикольно, только плохо что все свои вещи отнимают, так не честно
Ответ #62 26 Июня, 2012, 14:10
0
Вещи можно после первого прохождения складывать в сундук в домике Лео, а затем начинать квест, забирать шмотки и играть в них :) (хитрость)
Позже можно будет отражать волны: вампиров, орков, великанов, психов и других уродов...
Ответ #63 26 Июня, 2012, 19:40
0
Вещи можно после первого прохождения складывать в сундук в домике Лео, а затем начинать квест, забирать шмотки и играть в них :) (хитрость)
Позже можно будет отражать волны: вампиров, орков, великанов, психов и других уродов...

Не знаю как, там после первого прохождения и победы вообще раздевают и в дом Лео входишь голый, а там в подвале куча каких то голых мужиков танцует, что за педерастия?

Очень трудно было без заточенного и зачарованного оружия выстоять против 5ти волн бандитов, приходилось активно юзать крики, особенно "грозовой зов" и хилится постоянно. А призванные юниты гибли быстро.

Но в принципе интересно испытать себя  без своего крутого шмота, пришлось выкладываться по максимуму

Добавлено: 27 Июня, 2012, 12:12

Да, спасибо, твоя хитрость помогла. Только почему-то часто бывает в конце волны остается убить 2-3 противника, а их нигде нету и поэтому невозможно завершить. А еще там в меню в модификациях можно нажать "установить все" и сразу дает много слитков, денег и дерева, я сразу построил замок, потом немного юнитов, и одел их по высшему разряду. Но все  не могу закончить волну и дракона нету

================

А подскажите, есть такие плагины, которыми можно увеличить колиство врагов в подземельях, а то их там мало, они полупустые, это плохо, негде размяться...
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 12:12 от Воин1 »
Ответ #64 28 Июня, 2012, 07:36
0
Цитировать (выделенное)
входишь голый, а там в подвале куча каких то голых мужиков танцует, что за педерастия?
сам плевался...

Цитировать (выделенное)
Только почему-то часто бывает в конце волны остается убить 2-3 противника, а их нигде нету и поэтому невозможно завершить.
:( я обычно сбрасываю битву и начинаю заново.. а так, можно с помощью заклинания навызывать себе армии великанов, центурионов и пусть они дэфятся, а ты еще грозовой зов втыкаешь и всех валишь!

Цитировать (выделенное)
А подскажите, есть такие плагины, которыми можно увеличить колиство врагов в подземельях, а то их там мало, они полупустые, это плохо, негде размяться...
есть.. посмотри на том сайте, где остальные моды, что я выложил ссылки в разделе геймплея. бывает..
Ответ #65 28 Июня, 2012, 14:16
0

сам плевался...

И главное - они неуничтожаемы! А хотел почистить помещение от них.

Цитировать (выделенное)

:( я обычно сбрасываю битву и начинаю заново.. а так, можно с помощью заклинания навызывать себе армии великанов, центурионов и пусть они дэфятся, а ты еще грозовой зов втыкаешь и всех валишь!
Один раз только дракон прилетел, но его маг в экипировке 3го уровня одной молнией срезал. С экипировкой 3го уровня твои бойцы становятся бессмертными, даже если их  попробовать убить - тут же воскресают. И говорят что-то типа, обижено: "что, опять будешь меня бить?" или "попробуй только опять тронуть меня")))

Цитировать (выделенное)
есть.. посмотри на том сайте, где остальные моды, что я выложил ссылки в разделе геймплея. бывает..

Спасибо, поищу. А то видел только добавляющие новых существ, но они мне не понравились, хотелось бы побольше драугров-военачальников, чтоб плотнее стояли.

Добавлено: 28 Июня, 2012, 14:25

Но что-то ссылки на тот сайт не загружаются, что ты дал и сам сайт тоже - пишет "проблема при загрузке страницы".
Это только у меня так?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 14:25 от Воин1 »
Ответ #66 28 Июня, 2012, 15:11
0
Цитировать (выделенное)
Но что-то ссылки на тот сайт не загружаются, что ты дал и сам сайт тоже - пишет "проблема при загрузке страницы".
Это только у меня так?
все только что проверил - работает нормально :)
Ответ #67 28 Июня, 2012, 21:02
0
Цитировать (выделенное)
Это только у меня так?
все только что проверил - работает нормально :)

Да, спасибо, тоже потом начало. А то у меня еще часто бывает что видео не работает.

А модов я там нашел много полезных, хоть и по увеличению мобов не было, но немало есть и хорошего, интересного. И Риверхельм понравился - ничего так, хоть и на арене неудобно вызывать ботов - каждый раз сообщение появляется - неудобно.
Ответ #68 21 Июля, 2012, 04:45
0
http://skyrim.nexusmods.com/mods/607 + http://skyrim.nexusmods.com/mods/17802 + ENB + мод на улучшенные звуки городов, данжей и прочих локаций + коллекция из еще 18 графических модов и игра стала выглядеть просто отлично.
Ответ #69 23 Июля, 2012, 12:06
0
Ну наконец-то.
TES V: Skyrim MOD "TK Dodge"
Ответ #70 23 Июля, 2012, 13:17
0
Ну наконец-то.
TES V: Skyrim MOD "TK Dodge"

Ничего особенного не заметил, однако... еще раз пересмотрю

Добавлено: 23 Июля, 2012, 13:23

Ага, вот! Пошел качать. :thumbup:
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 13:23 от Воин1 »
Ответ #71 23 Июля, 2012, 14:16
0
Yans, вот думаю, попрет ли все это на 2х гигах оперативы и 1 гиге видюхи(ATI Radeon 5800). Оригинальная игра почти не тормозила на высоких(не максимальных) настройках при HD моде от Беседки.
Ответ #72 23 Июля, 2012, 14:48
0
Yans, вот думаю, попрет ли все это на 2х гигах оперативы и 1 гиге видюхи(ATI Radeon 5800). Оригинальная игра почти не тормозила на высоких(не максимальных) настройках при HD моде от Беседки.

Хммм, не думаю, попробуй вначале поставить 2k текстуры, а там посмотришь.
Ответ #73 23 Июля, 2012, 15:32
0

Дай, пжлст ссылку на HD от беседки.
Ответ #74 23 Июля, 2012, 17:20
0
Дай, пжлст ссылку на HD от беседки.
Это официальный DLC (бесплатный) - "High Resolution Texture Pack", можно скачать напрямую через Steam.

Теги: