Подскажите несколько плагинов.
1. Увеличение Скайрима. Не новые замки и подземелья, а например часть Морровинда или Эльсвеера (если вы поняли что я имею ввиду).
2. Нормальный, рабочий мод на обвес перса оружием (в идеале - лук, колчан со стрелами, щит на спине (вне боя конечно же) и меч в ножнах). Сколько не искал, не работает или работает, но с багами.
3. Хороший пак легких доспехов, со сбалонсированными характеристиками (видел кожаный корсет с защитой больше чем у даэдрического фулл сета).
И последнее, сам сомневаюсь что такой есть, но все же спрошу. Плагин на продолжение компании с гражданской войной на стороне ББ (тобеж вторжение имперского легиона/талморцев).
Ах да, еще есть такой модик, заменяющий внешний вид доспехов для женских персонажей (делает ее более откровенной). Раньше у меня такой стоял, потом снес игру из за проблем с патчем, и теперь не могу найти этот реплейсер брони...мб, у кого либо из вас он есть?
(Нужно именно не возможность скрафтить их в кузнице, а введение этой брони для всех женских персонажей в игре.)