Каждое воскреснье будет репитиция парада войск Российскоимперской армии 1805-1843 гг.
Общие требования для участников - установленный мод Моунт энд Мушкет последней версии.
Для его проведения необходимы настоящие игроки, не боты!
Что он из себя представляет: множество игроков, стройно шагающих по карте. В конце состоится тренировка или потешный бой.
Правила участия:
1. Идти как можно стройнее.
2.Не занимать пост генерала - его быть по крайней мере на сегодняшнем параде не должно.
3. Корпуса должны идти по порядку, а не в перемешку. За нарушение будем бить или банить! Первый - командующий парадом, вторые - знамённые группы, третьи - музыканты, четвёртые - конница, пятые - стрелки - мушкетеры, шестые - пистольеры, замыкает цепочку - артиллерия.
4.Во время парада не должно учиниться драк или размыкания строя, нарушения порядка.
5.По моему приказу войска должны выполнять указания - остановиться, огонь, переведение строя, салют, музыка, выход определённых груп.
6.Пока всё.
Некоторые могут быть зрителями и просто наблюдать, но не вмешиваться! Пара людей должна записать видеоролик парада и отослать мне.
За нарушение этих правил буду жестоко банить!
Заявки на участие подавать в этой теме.
Название сервера - Parad. Искать во всех сетях - интернете и локальной сети. Лимитов класса войск нет. По дополнительным вопросам писать в личку. Когда наберётся хотя бы 20 человек, я оглашу время начала.
Добавлено: 11 Декабря, 2011, 08:10Командующий парадом - Артём Фисенко. В сообщениях во время парада не флудить и не болтать чего попало! Мультиплеерный ник командующего -
ArtyomFisenko. Также вопросы оставлять в этой теме. Если нет ответа пишите тот же вопрос в мои личные сообщения.
Добавлено: 11 Декабря, 2011, 09:15Ко мне - к командующему, обращаться строго Артём Сергеевич. Я - суровый админ! Те, кто будут на моей вкладке голосовать, а не писать чего нибудь будут выслежены. Пишите, не только голосуйте!
Добавлено: 11 Декабря, 2011, 09:16Если нет мода, рекомендую скачать!

Отличный мод!