Я про историчность писал?
А также не претендовала на реалистичность и прочую ненужную фигню.
Она веселая, смешная, в ней есть драйв. Что еще надо ?
Почему все играют в батлфилды, хоноры и прочую фигню. Пусть играют в арму, однако нет, потому что всем пофиг на кривую полета пули, дистанцию, то что стрелять на бегу нереально. Это нужно паре тысяч людей со всей страны.
За который они просят денег. Это же не мод, а полноценная игра.
Я отдал 500р, и еще 500р готов дать. Дал бы даже 2к.
Даже если его ударят кинжалом, какой там кинжалом, после удара кулаком даже башка отваливается. Так же смешно и нелепо выглядит обезглавливание молотком (чеканом).
Мне все равно, мне нравится отрубать головы. Это весело. БОЛЬШЕ ОТРУБЛЕННЫХ ГОЛОВ ДЛЯ БОГА ОТРУБЛЕННЫХ ГОЛОВ !!!!
Особенно когда ты бьешь из-за головы (сверху вниз), то цепляешь еще того кто у тебя за спиной.
В МиБ такое тоже есть кстати. И да я так убивал людей, оч хороший прием когда мэн эт армс за спиной.
Частота отрубания конечностей зашкаливает положенного. Слишком много не есть хорошо. Так же и шлема с голов слетают слишком быстро (9 из 10 случаев) после удара тупым оружием (даже боковым ударом копья).
Отрубленных конечностей Н.Е.Д.О.С.Т.А.Т.О.Ч.Н.О !!! НУЖНО БОЛЬШЕ ОТРУБЛЕННЫХ КОНЕЧНОСТЕЙ !!!
Дополню: 99% игрокам, которые играют в эту игру, на это плевать. Им плевать что игра сделано криво, что радиус поражения оружия действует не по правилам физики, так и же и сами удары наносятся коряво. Столько кривых моментов, что просто невозможно играть в это...
99% Игрокам пофиг, потому что это весело и это доставляет удовольствие.
Добавлено: 27 Января, 2013, 21:38Кстати бесплатные выходные парализовали. Все серваки забиты, зайти некуда.