Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 617
Всего: 618

Тема: Приглашается ответственный и исполнительный моделист в команду мода  (Прочитано 17435 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
20 Декабря, 2011, 03:55 | Отредактировано: 20 Декабря, 2011, 06:18 (JoG)
    В связи с большим количеством работ по моду , а именно создание городов и замков , приглашается адекватный , ответственный и исполнительный моделист . Гарантируется большой объём работ , знания которые обладает команда связанные с моделированием и созданием текстур . Работа строго по архитектуре и флоре для мода . Никакой самодеятельности и ненужной инициативы , строго задания которые необходимо выполнять по возможности в оговоренные сроки . Оцените свои силы прежде чем писать в данную тему , подумайте насколько вы способны сделать что либо стоящее , а не на от.бись и есть ли у вас желание добиться качественного результата , путём бессонных ночей ( шутка ) :)

Подправил название темы. Grammar nazi. JoG

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
я готов)вот моё творение)модель барбакана)сам не много умею, но быстро учусь)буду модельером, но не текстуровщиком :p

[вложение удалено Администратором]

• Фракция: Свады
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
Adrian van den Dorck, не плохо, попробуй сделать водопад с моделью воды... :)
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 14 Августа, 2012, 23:15 | Отредактировано: 15 Августа, 2012, 10:35 (Adrian van den Dorck)
Adrian van den Dorck, не плохо, попробуй сделать водопад с моделью воды... :)
ага конечно! а еще с анимацией)) шутник))я лучше башенку какуюнить сделаю))меня берут или нет?

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Adrian van den Dorck, не так быстро. Если готовы освоить текстурирование (Марк, поможешь человеку ?  :)), лоды, коллизионы и сделать в результате некоторое количество работы на испытательном сроке, тогда поднимем вопрос о вашем полном уч