Тема: [WOR] Warriors Of Rome  (Прочитано 39623 раз)

Ответ #25 28 Декабря, 2011, 16:55
0
Желаю удачи  ;)
Ответ #26 28 Декабря, 2011, 20:58
0
andreykko, Deadmau5, СуМрАк ещё раз и кляп вам обеспечен. Вы со слоном одного возраста?

slon2, не обязательно писать об этом на форуме, это внутриклановое дело - выносить его на публику значит провоцировать обсуждение произошедшего. Пиши лидеру в личку и всё.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 21:04 от Leshanae »
Ответ #27 28 Декабря, 2011, 22:51
0
+1
Ответ #28 29 Декабря, 2011, 12:52
0
Желаю удачи! :thumbup:
Ответ #29 29 Декабря, 2011, 23:50
0
"Мы адэкватный и миролюбивый клан", хоть бы не врал внаглую. Твою лично адэкватность уже не раз наблюдал на твоем "миролюбивом" сервере.
Ответ #30 29 Декабря, 2011, 23:52
0
Sonic, не в бровь, а в глаз :)
Ответ #31 30 Декабря, 2011, 05:05
0
К сожалению система очень сложна, так что вот ссылка и ниже спойлер: http://warriorsofroma.ru/publ/rangi_i_chiny/1-1-0-3

LOLWUT???Система званий после прочтения даже идиоту понятна.
Ответ #32 30 Декабря, 2011, 06:01
0
Ну че, ребята, доигрались?:) За ваши недвусмысленные высказывания в адрес нашего игрока и клана в целом мы вызываем вас на КВ.

1. Дата\время (Data/Time):
                                             8.01.2012г. 21.00 мск.
2. Сервера (Servers):
                                             0_RS или ваш какой предложете, не имеет значения.
3. Тип игры (Game Type):
                                             Battle
4. Скорость игры (Game speed):
                                             medium
5. Размер команд (Battle size):
                                             12 и больше
6. Замены (Substitute):
                                             Разрешены, находясь в спектаторах во время кв.  Спектаторам(игрокам на замене). запрещается заходить за любую из сторон до замены игрока.
7. Количество раундов (Rounds limit):
                                             10 на одной карте, после 5 раундов смена респов команд
8. Условия победы (Winning condition):
                                             По кол-ву побед в раундах на обоих картах.
9. Карты\фракции\респы (Maps/Factions/Spawns):
                                             Свой выбор клан лидеры объявляют уже на сервере прямо перед матчем (разрешены все)
10. Настройки камеры (Spectator View Settings):
                                             Locked to team-members view.
11. Настройки ФФ (FF Settings):
                                             100% по союзнику
                                             0% по себе
12. Золото (Gold):
                                             Стандартно 1000, и стандартный прирост за раунд\убийство 100%
13. Наемники (Mercs):
                                             Запрещены.
Ответ #33 30 Декабря, 2011, 06:06
0
вот вечно вам хочется какой то фигней пострадать, пиписькой померятся с кланом у которого она меньше миллиметра ).
Ответ #34 30 Декабря, 2011, 09:04
0
Новогодние подарки от РС :)
Надеюсь, это просто шутка?
Ответ #35 30 Декабря, 2011, 10:00
0
Будет интересно :D
Ответ #36 30 Декабря, 2011, 10:36
0
Цитировать (выделенное)
Ну че, ребята, доигрались?:) За ваши недвусмысленные высказывания в адрес нашего игрока и клана в целом мы вызываем вас на КВ.
Если имело место быть, то молодцы, поддерживаю. Надеюсь понаблюдать из спектров можно будет)
Ответ #37 30 Декабря, 2011, 10:48
0
RS - а Вы, я смотрю, вообще оборзели! Ваш K2 начал флудить и обсирать клан! А то что вы нам кв забили - лишь еще раз показывает вашу глупость. Вообщем с вами всЁ понятно, не клан, а флудильня - мы готовы сыграть с вами клан вар, но как только я приеду - это числа 3 - 4. Я конечно не знаю, но если мы вдруг выиграем - то можете сразу с кланом прощаться  :p
Ответ #38 30 Декабря, 2011, 10:59
0
Smirn0013, и Tapac By/lba, а может вам все обсудить нормально за "круглым столом", выявить виновных в конфликте и наказать их, а кв сыграть уже с другим - новогодним настроением?
Ответ #39 30 Декабря, 2011, 11:09
0
RS - а Вы, я смотрю, вообще оборзели! Ваш K2 начал флудить и обсирать клан! А то что вы нам кв забили - лишь еще раз показывает вашу глупость. Вообщем с вами всЁ понятно, не клан, а флудильня - мы готовы сыграть с вами клан вар, но как только я приеду - это числа 3 - 4. Я конечно не знаю, но если мы вдруг выиграем - то можете сразу с кланом прощаться  :p

:D :thumbup: :laught:
подстолом!!!
Дяденька, RS пережили такое до  чего вашему клану, быстрей всего, не суждено дожить. За долгое время и многочисленные битвы мы заслужили себе моральное право флудить и борзеть сколько захотим!

П.С.
прочти внимательно, мы предложили КВ  08,01,2012 в 21 по мск
Ответ #40 30 Декабря, 2011, 11:38
0
Отморозки  :laught:
Ответ #41 30 Декабря, 2011, 12:07
0
Назревает "3-я Мировая" :o
Ответ #42 30 Декабря, 2011, 12:14
0
Я был вчера на вашем сервере и видел , как начался конфликт. Без всяких причин в чате появилось сообщение от лидера самого адэкватного и миролюбивого клана " РС тупые утырки", ( без цензуры), на что я ответил :"без комментариев". Реплика от адэкватного лидера воЕнов Рима :"закрой рот". Так как сервер у вас выделенный, ты можешь скопировать логи чата и скинуть сюда, чтоб все смогли убедиться. После этих слов ты меня кикнул, а уж потом К2 тебе ответил. Факты перекручивать не нужно.
Ответ #43 30 Декабря, 2011, 12:21
0
DuhTiger, при всём моём уважении к Ирискам, не думаю, что вам дозволено безнаказано оскорблять другие кланы,да ещё и гордиться этим. Хоть вы и добились большего чем все остальные,но имейте уважение к другим! Я не ищу конфликта с вами,просто прошу некоторых членов вашего клана прислушаться.
Ответ #44 30 Декабря, 2011, 12:36
0
Назревает "3-я Мировая"
Я был бы рад, был бы интерес хотя бы какойто в ру сообществе.
Из активных кланов уже почти ничего не осталось.
Ответ #45 30 Декабря, 2011, 12:39
0
andreykko, да лааааадно. Конечно, не идеальная активность, но играть есть с кем.
Ответ #46 30 Декабря, 2011, 12:41
0
Gray_Li_Invisible, Ты дельные вещи говоришь. Но(!) приведи мне пример, где кто-то из RS безнаказанно(!), беспричинно(!), нецензурно(!)  оскорбил представителя другого клана?.. 

А тут на лицо неадекватное поведения и админский беспредел со стороны «римлян». Поэтому все сказанное/написанное/сделанное  с нашей стороны в отношении этого клана вполне обоснованно.
Ответ #47 30 Декабря, 2011, 12:43
0
Tapac By/lba,

Так вы согласны играть с нами кв? :)

Ответ #48 30 Декабря, 2011, 12:57
0
Согласен,Натив постепенно "умирает",большинство уже на c-RPG,хотя я думаю,найдутся "приверженцы" Натива и он не погибнет :)

Добавлено: 30 Декабря, 2011, 12:59

Gray_Li_Invisible, Ты дельные вещи говоришь. Но(!) приведи мне пример, где кто-то из RS безнаказанно(!), беспричинно(!), нецензурно(!)  оскорбил представителя другого клана?.. 
Ни разу не видел беспричинной ругани РС с кем-то :)
Ответ #49 30 Декабря, 2011, 13:06
0
Gray_Li_Invisibleприведи мне пример, где кто-то из RS безнаказанно(!), беспричинно(!), нецензурно(!)

обычно цензурно , но видел не раз , как и сам этим занимался , :D

Назревает "3-я Мировая"

Я был бы рад, был бы интерес хотя бы какойто в ру сообществе.

РС играет почти каждый вечер сквадвар очень часто именно с русскими, отсутствие активности лишь вопрос вашей заинтересованности ).

Теги: