Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 839922 раз)

Ответ #1575 14 Апреля, 2010, 10:12
0
Не надо отвлекать разработчиков по всякой ерунде!
Ну, и что, что обозначено обновление? Люди работают и не мешайте!

Добавлено: 14 Апреля, 2010, 10:14
Забыл спросить: по квестам надо что - нибудь придумать стоящее или нет?
Темы нет соответствующей....
Ответ #1576 14 Апреля, 2010, 13:32
0
Не надо отвлекать разработчиков по всякой ерунде!
Ну, и что, что обозначено обновление? Люди работают и не мешайте!

Добавлено: [time]14 Апреля, 2010, 10:14:36 am[/time]
Забыл спросить: по квестам надо что - нибудь придумать стоящее или нет?
Темы нет соответствующей....
Пока что не нужно , работа кипит , как дойдёт дело до квестов всех поставим в известность .

Martin, к сожалению с обновлением ничего решить не получиться так как Орден ( кузня ) находится в теме .
Ответ #1577 14 Апреля, 2010, 22:12
0
Полуостров Малая Азия будет? Ведь вроде Четвертый поход именно в основном там-то и был :)
будут ли другие фракции кроме заявленых? (имею ввиду Византию, Иконийский султанат и другие)
Я вроде видел Иконийский султанат в разделе, но почему-то назван он Конийским :-\
я новенький, так что не ругать)
Ответ #1578 14 Апреля, 2010, 23:15
0
Полуостров Малая Азия будет? Ведь вроде Четвертый поход именно в основном там-то и был :)
будут ли другие фракции кроме заявленых? (имею ввиду Византию, Иконийский султанат и другие)
Я вроде видел Иконийский султанат в разделе, но почему-то назван он Конийским :-\
я новенький, так что не ругать)

Конийский и Иконийский султанат - одно и тоже.
По поводу, Византии, насколько я осведомлён - то она не будет присутствовать в качестве отдельной фракции, возможно, что будут византийские наёмники(не уверен). Насколько я помню, определённая часть п-о. Малая Азия будет присутствовать.
Ответ #1579 15 Апреля, 2010, 09:39
0
Время игры посвящено не четвёртому походу, а третьему. ;)
Ответ #1580 15 Апреля, 2010, 10:15
0
Некто
Временной промежуток, затрагиваемый в моде, между 4 и 5 КП.
Так трудно зайти в темку "О чем мод"?
Ответ #1581 15 Апреля, 2010, 11:12
0
Наверное я болван или мы друг друга не поняли?
В четвертом крестовом походе нЕ погиб не один мусульманин т. к. энтузиазма воинов и военачальников хватило лишь на разграбление Константинопля.
"О чём мод" - я уже выучил на память и читать нет смысла....
В прошлый раз ты мне сказал, что времена игры о третьем походе, а сейчас меж. чет. и пят. ;)
Посмотри сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2672.500Akill 11.
Начиная с 508 поста....
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 11:16 от Некто »
Ответ #1582 15 Апреля, 2010, 13:12
0
Некто
Наверное первое.
Ты не понял, что я и в тот раз написал. Скажи название темы и номер поста, где указывал на события в моде о 3 КП.
Темка "О чем мод" была создана 26 июля 2009 года и в ней никогда не менялись временные промежутки мода. О начальной концепции я уже писал.
Ответ #1583 15 Апреля, 2010, 14:25
0
Некто
Наверное первое.
Ну, спасибо.... =/ :cry:
А, если серьёзно, то я действительно "тормазнул". Извини.
Мод/аддон по любому - супер! :thumbup:
А что по этому:
В четвертом крестовом походе нЕ погиб не один мусульманин т. к. энтузиазма воинов и военачальников хватило лишь на разграбление Константинопля.
Ответ #1584 15 Апреля, 2010, 14:43
0
Мы специально взяли этот временной промежуток, чтобы показать плачевное положение крестоносцев на БВ. Территория у них на карте будет небольшой - ключевые города, которыми они владели на 1206 год. Вокруг них сосредоточены замки, которые образуют оборонительную систему. Также планируется ввести сторожевые посты/башни. Об их назначении пока ничего не скажу.
Ответ #1585 15 Апреля, 2010, 14:46
0
а патрули ввести не хотите? ведь если не ошибаюсь, тамплиеры занимались патрулированием дорог в Яффу и Иерихон...можно отдельную линейку квестов намутить под это...
Ответ #1586 15 Апреля, 2010, 14:48
0
Ага! Типа охраны паломников. Да?
Ответ #1587 15 Апреля, 2010, 14:50
0
Некто,  как вариант...  эдакие отряды с интеллектом корованов, и побольше и пусть рысачат туда-сюда
Ответ #1588 15 Апреля, 2010, 14:52
0
А ещё можно охранять источники воды.
Во избежание деверсий.
Ответ #1589 15 Апреля, 2010, 14:53
0
а патрули ввести не хотите? ведь если не ошибаюсь, тамплиеры занимались патрулированием дорог в Яффу и Иерихон...можно отдельную линейку квестов намутить под это...
Это само собой. Патрули обязательно будут и состоять будут не только из тамплиеров.
Ответ #1590 15 Апреля, 2010, 14:54
0
ну да...запрограмировать, как караваны, пусть ездят между городами\замками...
в отрядах 20-30 человек, 5-7 рыцарей и остальные сержанты-кнехты...

квесты под эту тему например: пропал отряд патруля, магист тамплиеров просит ГГ узнать, что случилось, или достать лошадей, что бы помочь отряду доехать до города...за сарацин - напасть на отряд, остановить поток паломников - отсюда минус к благосостоянию города...

Кстати а отряды паломников будут? типа 50-60 монахов(бомжей) - помог +к уважению и морали, побил если сарацин - тоже самое...
Ответ #1591 15 Апреля, 2010, 14:55
0
А ГГ сможет стать членом того или иного ордена на Святой Земле?
Ответ #1592 15 Апреля, 2010, 15:22
0
ну да...запрограмировать, как караваны, пусть ездят между городами\замками...
в отрядах 20-30 человек, 5-7 рыцарей и остальные сержанты-кнехты...

квесты под эту тему например: пропал отряд патруля, магист тамплиеров просит ГГ узнать, что случилось, или достать лошадей, что бы помочь отряду доехать до города...за сарацин - напасть на отряд, остановить поток паломников - отсюда минус к благосостоянию города...

Кстати а отряды паломников будут? типа 50-60 монахов(бомжей) - помог +к уважению и морали, побил если сарацин - тоже самое...
Паломники не были бомжами , двигались к святым местам без имущества только в целях собственной безопасности  так как дорога представляла серьёзный риск не добраться до нужного места , а само же имущество сдавалось ордену Тамплиерам на сохранность , после того как паломник совершал паломничество все его средства и имущество ему возвращались . Таким образом схема тамплиеров дала первый толчок к банковской системе , к индивидуальным банковским ячейкам и т.д. и всё благодаря паломникам ( но ни как не бомжам ) .
Ответ #1593 15 Апреля, 2010, 15:59
0
ficus, знаю об этом, но все равно спасибо за разъяснение. Я имел ввиду - "паломники-бомжи" - их экипировку
Ответ #1594 15 Апреля, 2010, 16:52
0
А выбор нации будет? Или тока Крестоносцы и Сарацины? Просто неплохо было б, если ГГ какой-то нации(участники крестового похода и связанные с ними) начинал игру в определенном месте...

И насчет тамплиеров вопрос - они будут как отдельная нация или часть государств крестоносцев? Просто тамплиеры были более независимы даже от Папского престола(это и было одной из причин их уничтожения), поэтому как по мне неплохо было бы сделать Орден Тамплиеров отдельной фракцией. Или сделать их нейтральной фракцией, как Нолдорцы в Пендоре :D
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 17:02 от Extremeboy »
Ответ #1595 15 Апреля, 2010, 17:15
0
А выбор нации будет? Или тока Крестоносцы и Сарацины? Просто неплохо было б, если ГГ какой-то нации(участники крестового похода и связанные с ними) начинал игру в определенном месте...

И насчет тамплиеров вопрос - они будут как отдельная нация или часть государств крестоносцев? Просто тамплиеры были более независимы даже от Папского престола(это и было одной из причин их уничтожения), поэтому как по мне неплохо было бы сделать Орден Тамплиеров отдельной фракцией. Или сделать их нейтральной фракцией, как Нолдорцы в Пендоре :D

См. О чем мод.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3210.0
Ответ #1596 15 Апреля, 2010, 17:41
0
та видел я это.... :) я идею подкинул, а не спрашивал =/
Ответ #1597 15 Апреля, 2010, 18:00
0
Если тамплей делать нейтральными то они и с сарацинами подружится выходит могут. Да тогда наверное все магистры в гробах перевернутся  :). А во фракцию выделять, так государства тогда там такого не было. Что было по истории то и будет.
А вот идея вступления ГГ в орден довольно хорошая.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 18:08 от Andre de Bur »
Ответ #1598 15 Апреля, 2010, 20:25
0
Если тамплей делать нейтральными то они и с сарацинами подружится выходит могут. Да тогда наверное все магистры в гробах перевернутся....
Ну, почему? Были случаи когда тамплиеры договаривались с турками о чем либо и никто не знал.
Ответ #1599 15 Апреля, 2010, 21:00
0
"Ну, почему? Были случаи когда тамплиеры договаривались с турками о чем либо и никто не знал."
   и эти случая занимали в ходе исторического процесса весовую роль?

Теги: