Van, мы не думали перекраивать то что нашёл Викинг , это был внутренний конфликт относительно крестов по орденам . Теперь конфликт устранён . Относительно синих плащей : раз поступила информация значит её необходимо проверить , что мы и пытались сделать . То же и по красной одёге госпиталей . информация проверена конфликт устранён . так что всё уже утрясено относительно цвета одежд орденцов .
Единственно что меня смущает , так это то , что историки опираются на гербовые печати орденов , гравюры , ну и описание по некоторым документах относительно формы креста на тот , или иной период . Объясню с чем связанно моё сомнение . Как я писал я только приехал с поездки по Святым местам и видел воочию в Иерусалиме развалины здания тамплиеров . В этих развалинах я видел их крест , он не имеет ни какого совпадения ни с одним из предоставленных крестов
, что вы скажете относительно такой формы креста ? А ведь этот источник уже опровергнуть ну ни как не получится , так как это прямое доказательство совершенно не совпадающей формы креста с предоставленными . Учитывайте также тот факт , что развалины ( бывшее здание тамплиеров ) 12-13 века . Также на этом кресте видно некоторое украшательство такового , а по уставу как известно орден не должен уделять внимание украшениям ( на украшение зданий наверное это тоже распространялось , так как это здание принадлежало ордену ) .
Вот собственно отчего и пошла вся возня относительно формы креста и цвета одёг орденцов .