ficus, в отличии от тебя, большинство из нас там (в Иерусалиме) не были, соответственно, вопрос: а какая площадь всего этого великолепия? В смысле, если брать во внимание не только Храмовую гору, а, скажем, кольцо стен?
Цитадель и Храмовая гора находятся довольно далеко одна от другой, правда?
tek0, вспылил немного
.
Кста, я не русский 
Ты не поверишь , но меня не пустили на Храмовую гору . я там был в Шабат , а в шабат туда туристов не пускают , так что представление о ней имею такое же как и у всех , но что то углубился я с этой горой , раз мод максимально приближен к историчности . то думаю хотя бы эту основную часть сделать правдоподобной .
Теперь о готовности мода : шмот почти весь готов , осталась работа модульшиков и сценоделов , ну перенос всего шмота на Варбанд .
Добавлено: 29 Июня, 2010, 11:26
Достали уже фигню писать тут.
ficus,
Понимаю что это трудно, но всетаки это же Иерусалим. Храмовая гора бы не помешала..)
Согласен . красивое место и многим интересно посмотреть на эту красоту . не всегда же биться с вражиной , нужно и малость и исторические места знать и видеть хотябы благодаря нашим усилиям их сделать и добавить в мод . тем более я не говорю о всей святой земле . а именно о Иерусалиме .