Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 833069 раз)

Ответ #1825 06 Августа, 2010, 19:51
0
Johnnie Walker,
    а читаем вышестоящию ветку и видим "Крестоносцы" и понимаем, что пилять ваши разглогольствования на фантастические темы больше подходят для таверны
Ответ #1826 06 Августа, 2010, 19:57
0
Martin Процитируй "разглогольствования на фантастические темы". Я что то не вижу таких.
Да и наверное это модератору решать каким темам быть, а каким нет.
Ответ #1827 09 Августа, 2010, 11:51
0
Martin, ты наверное маленько не в теме, идея слияния уже давно мусолится (спасибо Johnnie Walker-у всколыхнул воздух) и имеет большие шансы на будущее. Предпосылки имеются, более того между Русью и Крестами уже давно существует негласный договор о взаимопомощи и поддержки.
Ответ #1828 09 Августа, 2010, 16:41
0
Kopcap,
    ну простите извините, мыслей чужих читать не умею, но мне как стороннему наблюдателю это кажется крайне сомнительным мероприятием, хотя определенные перспективы данного рода объединения всё таки несут в себе положительные моменты
Ответ #1829 09 Августа, 2010, 16:50
0
 Полностью поддерживаю Johnnie Walker, и Kopcap, , создание лица форума , а это в первую очередь сильная команда способная сделать достойные вещи , вот о чём нужно задуматься . Посмотрите во что превратился форум ., флудильня и фанатичная заострённость на мультиплеере , не таким должен быть форум , именно состав команды форума определит отношение к форуму людей . Пока что в основном у нас на форуме личности далеко не заинтересованные в укреплении позиций такового , а жаль , таланты не удерживаются администрацией и не поощряются , это тоже не есть гуд . Можно говорить долго , но пока каждый не задумается над значимостью данного , смысла это всё разжёвывать не вижу , толку стучать в закрытую дверь когда там ни кого нет .
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 17:21 от ficus »
Ответ #1830 09 Августа, 2010, 16:57
0
видите в чем дело, большинство форумчан не подозревают о ваших взаимоотношениях и посему пораждаются мысли подобные моим. да и не всем нужен мультиплеер, это ошибочное на мой взгляд мнение. и я думаю все представители форума будут всеми конечностями за объединение всех воротил мода строения, однако это если и произойдёт, то лишь только после завершения собственных проектов?
Ответ #1831 09 Августа, 2010, 17:18
0
видите в чем дело, большинство форумчан не подозревают о ваших взаимоотношениях и посему пораждаются мысли подобные моим. да и не всем нужен мультиплеер, это ошибочное на мой взгляд мнение. и я думаю все представители форума будут всеми конечностями за объединение всех воротил мода строения, однако это если и произойдёт, то лишь только после завершения собственных проектов?
Martin В личке уже идёт обсуждение вопроса. Многие заинтересованные в нём люди уже высказались положительно. В том числе я на свой страх и риск  дополнительно обращался ко многим уважаемым на форуме НПЦ   :D , с просьбой о поддержке этого дела.

Поэтому прошу их высказаться по вопросу в том числе публично. Даже если в каких - то моментах предложенная тема кажется фантастичной или выглядит наполеоновским планом, то можно её совместными усилиями привести в какое то практически выполнимое русло.
Ответ #1832 11 Августа, 2010, 23:54
0
Я за создание мега команды. В отдельно взятых модах вечно не хватает то одного то другого. А в месте здесь можно собрать спецов по масе вопросов. От моделлеров до профессиональных историков. (Может кто вообще умудрится движок переписать, тогда вообще свою игру сделаем  ;)  :D ). Тему нужно пробивать, а то кто закончит свой мод и займется новым, а кто постепенно забросит свой хиреющий проект, всякое может быть.
Ответ #1833 12 Августа, 2010, 16:45
0
Сейчас многие ключевые фигуры  ( ficus, модульщики Р13 ) на отдыхе, поэтому ждём их прибытия с курортов, чтобы вести уже предметный разговор.  :D
Ответ #1834 12 Августа, 2010, 19:14
0
Я только за, эту будет великий проект.
Ответ #1835 14 Августа, 2010, 09:14
0
Давно меня тут не было...
Что нового, помимо "слияния двух мега команд в одну МЕГА КОМАНДУ"?
Ответ #1836 18 Августа, 2010, 18:12
0
Martin, хотелось бы ещё добавить, что в приведённом FOSP'ом источнике написано "топфхельм, датируемый 1220 годом(или около того)",  а это не совсем наш период времени, даже если учесть, что под "около 1220 года" может подразумеваться 1217 год , то не совсем корректно добавлять топфхельм в мод с самого начала(1206 года), т.к. он появился(по приведённому источнику) позднее.
Ответ #1837 18 Августа, 2010, 18:20
0
Antalius, хотелось бы еще добавить, что БМ (картинка из которой показана в ссылке) датируется где-то 1250-ми годами, поэтому почему там стОит дата 1220 мне решительно непонятно.
Плюс БМ - это Европа, а не Заморье, расположенное черт знает где и куда новинки вооружения попадали не сразу.
Ответ #1838 24 Августа, 2010, 17:25
0
JoG,
ну им-то пофигу.
Ответ #1839 27 Августа, 2010, 18:55
0
после варбанда многие создатели просто забили на свои проекты или тормозят их не будет ли такое с этим модом происходить...
Ответ #1840 27 Августа, 2010, 19:22
0
Разработчики не забили, просто те  моды, в которых присутствуют изменения игры, посредством модульной системы, ждут более менее окончательного патча от TaleWorlds, чтоб изменения вносить уже в версию модульки, которая будет работоспособна с финальнымым патчем. А так придётся всё переделывать каждый раз с учётом каждого нового патча.

Поэтому никто не думает забивать на этот мод, а даже наоборот - мы хотим создать единую команду Крестоносцы -  Р 13,  для мощного развития обоих проектов и привлечения к этому делу талантливой молодёжи. А команда обладающая профессиональным уровнем, как минимум не хуже уровня предлагаемого студией СиЧъ, и в будущем будет работать над проектами улучшающими нашу любимую игру как в графическом, так и в программном смысле. 

Этот вопрос сейчас активно обсуждается в личке, есть заинтересованность обеих сторон. Следите за новостями !  ;)
Ответ #1841 28 Августа, 2010, 17:03
0
после варбанда многие создатели просто забили на свои проекты или тормозят их не будет ли такое с этим модом происходить...
Что значит забили ? Если скины не показываются это не значит что работа стала , не паниковать , работают модульщики , а это оч.непросто и им нужна ваша поддержка.
Ответ #1842 22 Сентября, 2010, 08:59
0
Здрасте а можно узнать предположительно когда выйдет мод?
Ответ #1843 22 Сентября, 2010, 12:24
0
Здрасте а можно узнать предположительно когда выйдет мод?
Пока что неизвестно , всё зависит от обстоятельств
Ответ #1844 22 Сентября, 2010, 16:33
0
Ну вапще обстановка сейчас как роботы еще много ?
Ответ #1845 22 Сентября, 2010, 16:42
0
Ну вапще обстановка сейчас как роботы еще много ?
Много , работы всегда много .
Ответ #1846 28 Сентября, 2010, 16:12
0
Ребят скажите,раз мод затронул времена крестовых походов то будут ли в нём присутствовать исмаилиты к примеру как отдельная ветвь фанатиков?или их вообще не будет?
Ответ #1847 28 Сентября, 2010, 18:45
0
AlexHBK В XI веке фатимидские исмаилиты разделились на низаритов и мусталитов,  Наиболее известной из низаритских сект стали хашшашины, более известные как ассасины.  Я так понимаю что тебя интересуют ассассины. ? Да, скорей всего будут. Сейчас обсуждаем степень их присутствия в моде.
Ответ #1848 28 Сентября, 2010, 20:34
0
аа, жесть постоянно обновляется но на форуме для простых смертных ничего нет, значит обсуждают глобально, значит удивят шас)
Ответ #1849 28 Сентября, 2010, 21:36
0
AlexHBK В XI веке фатимидские исмаилиты разделились на низаритов и мусталитов,  Наиболее известной из низаритских сект стали хашшашины, более известные как ассасины.  Я так понимаю что тебя интересуют ассассины. ? Да, скорей всего будут. Сейчас обсуждаем степень их присутствия в моде.
Если будут то хорошо,так вообщем мод и так  получится отличным,если судить по скринам и всему прочему.Сделана одёжка кстати качественно,так держать!"Буду ждать" так сказать.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2010, 21:41 от AlexHBK »

Теги: