Опять мой вопрос ни за что удалили

Я ж спросил у разработчкиов , думая что они лучше владеют темой. Были ли у простых пехотинцев и лучников иерусалимского королевства сюрко с золтыми крестами на синем поле. А то в моде 1257 утверждают, что не было у них никаких сюрко. Только у рыцарей.
Добавлено: 16 Июня, 2012, 12:40Но скажите мне планируется ли сделать в моде нормальую линейку войск для каждой фракции.
Поясняю: изображения дерева развитя и прокачки юнитов каждой фракии с картинками как у вас на форуме в разработке новых юнитов, причем кликая по каждому можно увидеть его вооружение и броню, характеристки. стоимость прокачки от предыущего уровня юнита и стоимость содержания.
Хорошо бы указть линейки развития всех войск и всех фракций до принятия вассалитета (будучи наемником), т.е поданства и после.
Также круто было бы указать всех наемников с картинками и характеристками , ка я писал выше. А то не поймешь куда и кого качать и где найти того или иного юнита. Можно было бы описать Города или гоусадрства где те или юниты нанимаются.