Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] Animations Compilation Mod  (Прочитано 58141 раз)

Ответ #25 20 Февраля, 2009, 03:20
0
Пардон, а как щитом ударяет я что-то не мог ударить щитом или оно работает автоматически?
Ответ #26 20 Февраля, 2009, 15:30
0
MAXHARDMAN, как убрать анимацию удара с коня копьем когда скачешь, замахиваешься копьем, бьешь, а копье сначала идет прямо в цель, а потом у самой головы уходит в сторону.
Ответ #27 20 Февраля, 2009, 16:21
0
парадовался и вернул все как было-не канфу чай! автору респект за работу.

Также адоптированы и включены анимации из “More death animations mini-mod” ( 11 анимаций смерти ).

Играя от первого лица, одни сложности всеравно анимация не видна. Можно ли отдельно вот эти 11-ать смертей, как-то прикрутить не нарушая оригинальную остальную анимацию ?

Ответ #29 20 Февраля, 2009, 21:22
0
ссылка не пахает =(
Думалось,что 1.010 и 1.011 почти одинаковы,но в 1.010  на моде Революция/Костюмированный Натив с огнестрелом-имхо/- нет 11 вариаций регдола,-только строго падает с коня назад.Вопрос-версию переустанавливать на 1.011? Упс...Вопрос снимаю.Дело в версии-понял.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2009, 14:08 от Baltijec »
Видео с анимацией из мода ! Made by Even :)

http://rapidshara.ru/78817
Если регдол нелимитировать-все тавернщики стоят как чучела-руки в стороны.,но очень забавно потягиваются назад,взявшись за талию во время разговора.Красив осмотр юнитов- позируют этак в 3 позиции.Все красиво-игра мечем и шестом-пять баллов:Регдол в меню идет от1 до 10 и нелимит.В Вашем моде 11 анимаций смерти из которых самая зрелищная-волочение на одной ноге в" стремени"сбоку лошади,но чаще всего используется-простое вылетание назад.Вопрос:можно ли поставить анимацию волочения...,первой или самой употребляемой/как это было в 0,7 версиях?Регдол-5-это мало? ЗЫ:При вызове на дуэль бросали перчатку.Добавить бы.Как думаете?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2009, 23:19 от Baltijec »
Предлагаю убрать новую анимацию блока щитом, реакцию щита на удар и анимации радости из старых версий.
Имхо, от них только хуже...
Да тут вызвались новые анимы делать , жду , убрать то недолго :)
Видео клевое! А можете музыку из видео скинуть, очень понравилась.
Да, музыка очень хорошая. Неплохо было бы хотя бы название узнать.
 Извиняюсь если вопрос не по теме,но посоветовали обратиться сюда.У меня не получается привязка скелета к доспехам.Думаю вы тут как раз по этой части профи .Подскажите вот тут:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1757.new#new
12.04.09 Новая версия
Вот немного подредактировал (под себя) actions.txt этого мода, его и выкладываю, может кому пригодиться.
Изменения:
- Подправил блоки.
- Анимация одноручного удара копьем заменена на дефолтную.
- Убрана дурацкая анимация щита(когда он перевернут немного) осталась дефолтная только.
- Убрана одна из анимаций колящего (т.к. его в битве я лично иногда с рубящим путаю).
- Вставил анимацию удара щита для тех у кого соотвеств. мод установлен и стены копий тоже.
- Анимация оглушения изменена.

Если кто какие баги найдет(мало ли) Сообщайте.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2009, 15:40 от Gladiator »
А как включить анимацию крутящегося меча ? скачал анимации установил а что то не видел еще , вроде как бил так и бьет , толко иногда руки странно выгибает перед ударом .
Когда меч вынимается.то прокручивается в руке.Для сабли-красота/имхо/.Версия игры должна быть 1.011.
ЧТо то у меня ни чего не прокручивается . МОжет это быть связано с тем что у меня Лицензионная версия 1С ? ВСе ставил по инструкции .
Анимация смерти поставлена без лимита/в настройках/ и версия 1.011,Так?Тогда пусть отпишутся обладатели „лицухи-1С „
namlung
Ты как мод ставил? ред ми прочитал? Там папка Resource есть ещё, её скопировал куда надо? В module.ini строку добавил?
попробуй несколько раз верхний удар сделай, там же анимация на него не одна эта.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2009, 21:50 от Gladiator »
Попробовал поставить этот мод на РоР. Вроде всё нормально работает, вот только карта глючить начала, немогу её двигать. Пришлось сносить всё.
Так вот вопрос а есть ли этот мод под РоР?
Попробуй начинать новую игру - у тебя и с этим может быть выйдет.
Дык после любого изменения файлов я по новой начинал.
То есть он только у меня не работает?
Не знаю. Экспериментируй. Возможно - действительно несовместимы
namlung
Ты как мод ставил? ред ми прочитал? Там папка Resource есть ещё, её скопировал куда надо? В module.ini строку добавил?
попробуй несколько раз верхний удар сделай, там же анимация на него не одна эта.
Ну я все ставил как написано , многие удары вроде не такие появились странные замахи с коня , руку в локте неестественно выворачивает и бьет .
А вот именно когда мечь вынисает что бы его прокручивал такого нету .  :embarrassed: