Поиск На главную | На форум

Тема: [АУКЦИОН] Продажа Легендарного Артефакта - Sir_Bertran's Sword  (Прочитано 38184 раз)

Рахат, он бы его тебе не продал, парниша.
Даешь ставку 5000руб :D
Если б только я играл в цРПГ :)
А продавать меч Бертрана не кощунство??

Господа, если хотите прикупить, не суть, для каких целей - предлагайте ставки.

GladiuS,  ставка 400 рублей. Аукцион продолжается.

Black_Corsair, столь трепетное отношение лишь показывает твои тёплые чувства к Бертрану, что доказывает его эпичность. Плати деньги, занимайся любым угодным тебе фетешем - повышай ставку.

Добавлено: 26 Декабря, 2011, 10:39

Рахат, уверен, что лишь взяв сей Клинок в руки, ты бы умер в мучениях, сгорев волосатым пламенем. Однако, можешь рискнуть. Для этого надо говорить, не "я бы купил", а " я делаю ставку такую-то"
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 02:24 от Безликий »
Я делаю ставку в размере "Well Bred Arabian Warhorse"
Я делаю ставку в размере "Well Bred Arabian Warhorse"

Ты наконец-то нашел, куда сбагрить коня?)
kibadullaev,  начальные цены указаны. Ставки принимаются только в рублях или золоте.
Текущая ставка в рублях: 400. Ставка в золоте: 1 500 000.
Безликий, А как будет происходить сравнивание ставок в рублях и золоте? По какому-то курсу обмена, или как?
А автограф Бертранчика будет?
Bergonius,  никакого курса. Либо одна валюта, либо другая.
Terc0n, это удвоит цену  :laught:
Один человек поставит 500 рублей, а следом за ним другой - 1 600 000 золотых. Чьё предложение выиграет?
kibadullaev,  начальные цены указаны. Ставки принимаются только в рублях или золоте.
Текущая ставка в рублях: 400. Ставка в золоте: 1 500 000.

Разве в золоте кто-нибудь такое купит?) Например, один из янисери или капикулу майти морнингстар за 1.4кк продавал... Такие ДЕНЬЖИЩИ!

А если кто-нить не купит, кидай сообщение в личку, куда деньги кидать. (мне лично было бы удобнее на яндекс деньги положить.)
а где остальные остатки птички, ну там сапоги,носки,.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Один человек поставит 500 рублей, а следом за ним другой - 1 600 000 золотых. Чьё предложение выиграет?
  Хороший вопрос. Надо будет спросить Бертрана, расскажу ему когда темка дозреет(недельки 2-3) Пока мест, пусть ставки растут.
Sir_Donkey_LoC   Masterwork Italian Sword      1399999  :)
До какого числа весь этот аукцион продлится? :)
Ставлю Straw мать его Hat.

Походная шляпа "всемогучка", в нее справлял нужду сам Урбан, из нее ел сам Логен.
При сильной нужде может быть раскурена.

СрачЬ искоренил.

Больше никто ничего тут "объяснять" не будет.
Заслуженные награды уже ждут своих будущих владельцев.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 21:41 от JoG »
Клинок был ключевым предметом в сексуальных игрищах с Бертраном. Он мне дорог.
*Растекаясь в воспоминаниях, разглаживает шрамированую задницу.*

Ставлю пять сотен.
YoroiKuroi,  принято. Актуальная ставка: 500 рублей.

Последняя информация: дабы убрать путаницу из ставок, было принято решение впредь принимать ставки только в рублях, ведь за них потом можно будет купить црпшное золото.
500к црпг золота купишь :) И это по самым низким расценкам(друг моего друга продавал раньше в 5 раз дороже).
Segd,  аукцион продолжается.

Кстати, кто не верит, что меч- настоящий, Бертрановский, могут спросить его самого в скапйе.
Торопитесь выбрать себе подарок на новый год или рождество?  :laught:

Никто не знает когда он кончиться, может через неделю, а может  и завтра. Поэтому не терйте времени, делайте ставки!
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:25 от Безликий »

Теги: