Не думаю что твое сообщение, много кто прочитает, в такой то теме...
Безликий!!!-меркантильная падла!!!))), волосатой ярости на тебя не хватает!!!))). Пытаешься нагреться на святыне не имеющей цены!!! Бертран 3 дня срать не сможет узнав что ты впарил его Мечь за 600 рублей!!! Отдай его мне за камни. Мне - одноручнику-щитовику!!!!! в 8-м поколении!!! не лучнику-гею , не двуручнику , не прочей драбидени , а одноручнику!!!, делоющему Всё одной рукой!, как и Бертран! Поиграв им в волю я отдам его другому одноручнику , не осрамившему себя другим оружием. Например Бьярни или Татарину-твоему,кстати меркантильная падла земляку!))) Конечно я за ними ещё понаблюдаю и возможно изменю своё мнение. Заранее тебя благодарю и извиняюсь за оскорбления(отравление спиртом вследствие недельного запоя).
Logen, ты разузнай где он живет, и мы штурмуем его жилище.
ну что, когда он закончится?
да ещё и бесплатно.
Я живу там в паре километров.
Никак не отпустит? Любовь зла
...не лучнику-гею , не двуручнику , не прочей драбидени , а одноручнику!!!, делоющему Всё одной рукой!, как и Бертран! ...
Цитата: VIN_LEO от 04 Января, 2012, 02:01Logen, ты разузнай где он живет, и мы штурмуем его жилище.Идиот. Они вместе живут. Пару месяцев назад, точнее, жили. А точнее, не жили, а сосуществовали- Логен днем "жил" будучи прикованным к батарее, а ночевал на коврике в сортире. Потом Берт его выгнал, потому что он подушки грыз и в тапки гадил.
Меч купил заграничный купец ноктивагант за вебмани, сам видел