Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 268
Всего: 270

Тема: [MB] Britain at War (v1.3)  (Прочитано 97707 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 24 Марта, 2009, 15:33

Новый вопрос кто за какую фракцию играет , а то у меня много славы и хочу  идти в вассалы

« Отредактировано: 24 Марта, 2009, 16:21 (Amfitrion) »
Деньги суть, артерия войны-ПетрI                                        

• Просмотр профиля
0
Ответ #101 24 Марта, 2009, 16:04
nillgan Ну все распродажа кончилась товару нет !
Как раз все предметы есть просто среди них пустые ячейки и Ничего сделать нельзя. Решение есть или в магазин брони здесь не принято заходить? (Оценил тонкий английский юмор, хотя Граф вроде как француз)
« Отредактировано: 24 Марта, 2009, 16:10 (nillgan) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #102 24 Марта, 2009, 16:12
Новый вопрос кто за какую фракцию играет , а то у меня много славы и хочу  идти в вассалы

когда у тебя будет достаточно славы - тебя пригласят.
Как раз все предметы есть просто среди них пустые ячейки и Ничего сделать нельзя. Решение есть или в магазин брони здесь не принято заходить? (Оценил тонкий английский юмор, хотя Граф вроде как француз)
Переставлять мод пробовал? Возможно он криво скачался/поставился. Такое бывает
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 25 Марта, 2009, 17:16
Уважаемый Граф Де Ла Фер в 1290-1297 какая Нормандия??? она как вассал Англии или Франции, а не отдельно стоящая, а потому ее не надо!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 25 Марта, 2009, 17:31
Уважаемый VIKING ой не те года , а теперь про те  новое уэльсское восстание в 1294-95 было безжалостно сокрушено, и Уэльс остался усмиренным более чем на 100 лет.Вообще тогда Уельс был под Властью Англии , но если мы хотим все как в моде то НУЖНА Нормандия
 :embarrassed:Хотя давайте как говорите . Вы в истории разбераетесь =/

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #105 25 Марта, 2009, 17:33
Предложения по фракциям - на оффорум. Ссылка - в первом посте. Завязываем с оффтопом
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 25 Марта, 2009, 17:50
Пока нет лучшего решения, замазал проблемную зону в Ирландии непроходимой текстурой. Неэстетично, но зато практично :)
Пока играл - все вроде нормально было, ГГ исправно огибал это место (лордов не видел, хотя по идее они тоже должны там обходить).
Viking, я не пойму: вам не нравится, как я расположил города, или наоборот, очень понравилось?  ;)
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 26 Марта, 2009, 16:35
Уважаемый Граф Де Ла Фер, еще раз Вам:
Уважаемый Амфитрион,

Уважаемый Max_marksman, большое Вам спасибо! Про перестановку поселений понравился вариант последний, а потому и прошу Вас больше ничего не переделывать в перестановке поселений именно! Но на карте я нашел еще одно проблемное место:

Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 26 Марта, 2009, 16:54
Кстати, а как обстоят дела с картой в последней версии мода? И кто-нибудь, пожалуйста, выложите  ее здесь (не качать же 300 мб из-за одной только карты, верно?).
VIKING, вы, надеюсь не будите против, если этот маленький клочок земли будет также непроходимым? Иного решения я найти не могу.
P.S. Я тут, видимо, уже на положении со-разработчика мода  :)
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 26 Марта, 2009, 17:17
Уважаемый Max_marksman, а я в какой-то мере и пытаюсь с Вашей помощью доделать мод и тогда их варианта мне уже не нужно будет ))) мне карта бы безпроблемная да имена исторические с названиями поселений и всё!!!! остальное для меня терпимо более-менее и устраивает ))) Я не против если и этот кусочек будет непроходим! Огромное Вам спасибо, Уважаемый  Max_marksman, за Вашу отзывчивость и помощь! вот даже думаю амбициозно собрать команду отзывчивых и умеющих и забацать исторический мод (Вы бы за карту отвечали 100% )))  ну и еще за что-нить что еще умеете делать! а я за исторические детали в именах, карте, может еще в чем, например в гербах/флагах!), но это так...мечта просто! ))

• Просмотр профиля
0
Ответ #110 26 Марта, 2009, 18:56
Вот, этот проблемный уголок Франции теперь также замазан непроходимой текстурой.
Кстати, когда я играл, у меня никто нигде никогда не застревал...
Сообщите мне, если найдете еще проблемные места, хорошо? А то мы уже их столько отловили, что мы просто обязаны завершить дело до конца!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 26 Марта, 2009, 22:01
Уважаемый Max_marksman, спасибо большое и на этот раз! У Вас отличный настрой, я с Вами согласен полностью! Я нашел еще одно проблемное место возле Гавра, переход через реку где!
Там этот переход позволяет уйти по реке и тогда лорды больше не могут вернуться на нормальный путь и начинают тыркаться в берега или идут вдоль него (берега) и утыкаются в берег не имея возможности на него попасть и по нему скакать дальше!!! У Англии уже так застряло 3 лорда и если потом поменять карту фиксом, то лорды встанут автоматически на нормальный путь, или их прежде надо как-нить вывести из капкана, чтобы они навсегда не застряли в реке???

• Просмотр профиля
0
Ответ #112 27 Марта, 2009, 07:32
Уважаймый VIKING Первое смаил адресован не вам . Во вторых я с вами полностью согласен 

• Просмотр профиля
0
Ответ #113 27 Марта, 2009, 13:28
Возникла пара вопросов. Первый:
Нет ли вот в этом месте каких-нибудь проблем? Очень уж подозрительно оно выглядит:

Вопрос номер два. Что лучше: вот такой вариант фикса (сразу извиняюсь за острые углы, сглаживание не работает):
Автор залил речной текстурой не только саму реку, но и часть моря. Наверное, это и вызвало глюки. Замазал это место морской текстурой и заодно, на всякий случай, замазал землей переход.
Или такой:
Тут я уже замазал с запасом :)
Viking, я бы тоже хотел знать на это ответ. В крайнем случае, если лорды застрянут в реке навсегда, можно скачать предыдущую версию карты (они все тут лежат).
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #114 27 Марта, 2009, 13:51
По поводу Лондона - там много каких-то иконок, с намёком на башни, мост, город, и замок. Глюков не замечено.
Далее историчеси/ геологически :) вернее первый вариант(пусть и без сглаживания).
Лорды редко застревают в море навсегда. Есть мнение, что при отхождении отряда ГГ от места завязания лорда - он "преобразуется в цифру", и  у него появляется иная механика движения. Сидел у нас в Уэльсе один такой Сэр Джон. С двумя сотнями возле берега. Никто его бить не решался. Когда я ушёл/возратился из Ирландии всё стало нормально. Не раз заочно вылазили лорды из ирландского перехода
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 27 Марта, 2009, 14:15
Тогда вот, фикс с первым вариантом:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 27 Марта, 2009, 18:27
Цитировать (выделенное)
Уважаймый VIKING Первое смаил адресован не вам . Во вторых я с вами полностью согласен

Уважаемый Граф Де Ла Фер, в таком случае, ИЗВИНИТЕ, за то, что остро отреагировал на воспринятый мною Ваш смайл и сообщение! А за согласие, СПАСИБО!

Уважаемый Max_marksman, Вы правильно сделали, что выполнили в первом варианте устранение перехода возле Гавра! Спасибо Большое! С Лондоном я тоже никаких проблем не замечал! 

Уважаемый Амфитрион, Спасибо и Вам, что подали верный совет касательно варианта устранения проблемы перехода!

Уважаемый форумчане, на сайте http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/  разрабы выставили на скачку Britain at War Beta v0.7   

• Просмотр профиля
0
Ответ #117 27 Марта, 2009, 18:36
По ходу дела, в новой версии перекрасили пару вещей, добавили пару броней, изменили карту и уменьшили размер папки Textures с 600 до 180 мб.
Музыку вроде опять не вырезали. Добрые люди, залейте пожалуйста куда-нибудь мод без музыки!
А то лишний час закачки мне не нужен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 28 Марта, 2009, 13:46
Уважаемый Max_marksman, еще одно место тормозящее лордов:

Пожалуйста, исправьте!
Народ, у меня Франция осталась только городами, которые все штурмуют фракции! у всех фракций между собою мир, за исключением Франции с которой воюют все "дружно", и Англия тут не актив, ибо на территории Франции у меня скотты захватили три замка, ирландцы два, валлийцы один, англичане один всего! Я пленил короля французов Филиппа 4 Красивого и отдал его Эдуарду 4 Длинноногому! На Францию каждая фракция ордами лордов идет  и бедные французы в одиночку даже партиями лордов сражаются безнадежно супротив крупных числом обьединений разных фракций! Короче, Французам настал конец, кажется, все их города под осадой!! :D :D :D  Место Англии в истории, воевавшей со всеми фракциями, что у нас в моде (ну только с французами Эдуард сглаживал острые углы, да и то присягой вассалитета Филиппу Красивому!), заняла в итоге Франция! А как еще у кого идет альтернативная история??  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #119 28 Марта, 2009, 15:40
У меня ровно наоборот: все фракции воюют с Шотландией. Но мы (я играю за скотов) неплохо сдерживаем врагов, еще ни одна вражеская осада не окончилась успешно.
Насчет карты: надо найти все эти места со стыком полигонов, и замазать их скалами. Надеюсь, их немного, сейчас буду заниматься поиском.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 28 Марта, 2009, 20:28
Как вам вот такой вариант карты:
Пришлось залить водой, т.к. замазать камнем там невозможно - проход слишком большой...
Пока выложу, но если что - переделаю (хотя как?).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 29 Марта, 2009, 13:18
Уважаемый Max_marksman, спасибо Вам и на этот раз!

• Просмотр профиля
0
Ответ #122 29 Марта, 2009, 21:59
секундочку... Вроде в оригинале на территории уэльса была огромная гора!!! А в BaW Caen fix.rar вместо нее равнинная впадина...
Счастлив тот, кто в предстоящие черные дни будет держать высоко свою бодрость и свой меч
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 29 Марта, 2009, 22:11
секундочку... Вроде в оригинале на территории уэльса была огромная гора!!! А в BaW Caen fix.rar вместо нее равнинная впадина...
Что-то не припоминаю никакой горы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 30 Марта, 2009, 15:30
Вот...
До... с горой и без закрашенных переходов:
« Отредактировано: 30 Марта, 2009, 15:32 (Amfitrion) »
Счастлив тот, кто в предстоящие черные дни будет держать высоко свою бодрость и свой меч

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.