Я просто в шоке от кричащих "от первого лица всё время - бред", "Вид из глаз - на мой взгляд минус игры", "из за щита например ничего не видно"...

Да уж, на спину и ж... смотреть, конечно, приятнее нежели ощущать себя - внутри гг, быть его глазами. Как по мне, только с "видом из глаз" можно ощутить себя на поле боя, ибо вид из-за спины просто не позволяет себя полностью отождествлять с героем и наиболее полно проникнуться игрой! Как по мне, вид из-за спины - читерство! Скажите, если закрыться большущим щитом в реальной жизни, то что вы сможете увидеть? Думаю ничего. Если только щит не прозрачный... Так почему некоторые считают то, что щит закрывающий обзор - минус?! Это же наоборот - реалистично! А вот то, что всё отчётливо видно при игре от 3его лица и мы получаем очень большой обзор - большой минус. Ещё только и могу добавить, что вид от 3его лица полезен кемперам. Стоим за углом и нас никто не видит, ждём пока кто-нибудь побежит что бы выпрыгнуть и завалить его... Из-за отсутствия вида от 3его лица я в Day Z играю только на хардкорных серверах из-за всё этих же кемперов. M&B крайне не радует из-за того, что очень неадекватный и криво сделанный вид из глаз. Видно, что прилепили чисто для галочки, блин.

А вот Chivalry: Medieval Warfare очень и очень жду!!!

Такой боёвочки давно не было. Ещё со времён Dark Messiah не припомню ничего достойного из жанра "средневековье", "бои на мечах и стрельба из луков с арбалетами". Тем ценнее на мой взгляд Chivalry: Medieval Warfare!!!

А-то наигрались мы уже в Dark/Demon's Souls, Skyrim и Dark Messiah. Но опять же, Демонс соул и Дарк соул - не вид из глаз, Скайрим - боёвка неслишком хороша и глубока, а Dark Messiah уже порядком устарел и боёвка опять же на данный момент смотрится слабенько (не чувствуется сила, инерция...).