Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30161
  • Последний: clonewolf
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 323
Всего: 325

Тема: Chivalry: Medieval Warfare  (Прочитано 502915 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #25 12 Января, 2012, 16:05
Обсуждение игры прошу в дальнейшем вести здесь: http://rusmnb.ru/index.php?board=161.0
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #26 09 Февраля, 2012, 08:30 | Отредактировано: 10 Февраля, 2012, 08:35 (Vanok)
Тьфу! От первого лица всё время - хреново! Прямо не человек, а орущий топор с кистями! Лучше бы создали раздел по Ассассин'c Крид, Lord of the Rings Conquest!
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 15 Марта, 2012, 10:53
поиграл вы первую. вроде прикольно
Когда грохот дружин, и дрожит вся земля - знамя даже важнее ружья!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 03 Апреля, 2012, 16:46
Вид из глаз - на мой взгляд минус игры...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 03 Апреля, 2012, 18:37
Вид из глаз - на мой взгляд минус игры...

Для кого как ... ;)
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 15 Апреля, 2012, 21:31
Для кого как ... ;)
Плюсы только лукам на мой взгляд) а так - бред) из за щита например ничего не видно)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #31 16 Апреля, 2012, 21:44
Для кого как ... ;)
Плюсы только лукам на мой взгляд) а так - бред) из за щита например ничего не видно)
Для кого как ... ;) (Я это уже повторял  :),но не удержался )
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 18 Апреля, 2012, 16:34
На данный момент единственное преимущество игры над конкурентами, что она только от первого лица, да-да.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 01 Июня, 2012, 15:28
очень крутая игра, ждем полной версии
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #34 07 Июня, 2012, 17:01 | Отредактировано: 07 Июня, 2012, 17:09 (GimlyX)
Я просто в шоке от кричащих "от первого лица всё время - бред", "Вид из глаз - на мой взгляд минус игры", "из за щита например ничего не видно"... facepalm Да уж, на спину и ж... смотреть, конечно, приятнее нежели ощущать себя - внутри гг, быть его глазами. Как по мне, только с "видом из глаз" можно ощутить себя на поле боя, ибо вид из-за спины просто не позволяет себя полностью отождествлять с героем и наиболее полно проникнуться игрой! Как по мне, вид из-за спины - читерство! Скажите, если закрыться большущим щитом в реальной жизни, то что вы сможете увидеть? Думаю ничего. Если только щит не прозрачный... Так почему некоторые считают то, что щит закрывающий обзор - минус?! Это же наоборот - реалистично! А вот то, что всё отчётливо видно при игре от 3его лица и мы получаем очень большой обзор - большой минус. Ещё только и могу добавить, что вид от 3его лица полезен кемперам. Стоим за углом и нас никто не видит, ждём пока кто-нибудь побежит что бы выпрыгнуть и завалить его... Из-за отсутствия вида от 3его лица я в Day Z играю только на хардкорных серверах из-за всё этих же кемперов. M&B крайне не радует из-за того, что очень неадекватный и криво сделанный вид из глаз. Видно, что прилепили чисто для галочки, блин. :( А вот Chivalry: Medieval Warfare очень и очень жду!!! :thumbup: Такой боёвочки давно не было. Ещё со времён Dark Messiah не припомню ничего достойного из жанра "средневековье", "бои на мечах и стрельба из луков с арбалетами". Тем ценнее на мой взгляд Chivalry: Medieval Warfare!!! ;) А-то наигрались мы уже в Dark/Demon's Souls, Skyrim и Dark Messiah. Но опять же, Демонс соул и Дарк соул - не вид из глаз, Скайрим - боёвка неслишком хороша и глубока, а Dark Messiah уже порядком устарел и боёвка опять же на данный момент смотрится слабенько (не чувствуется сила, инерция...).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 07 Июня, 2012, 17:03
GimlyX, вы всех по своим меркам не судите. Кому-то нравится одно, кому-то другое facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 07 Июня, 2012, 17:12
Nenavigu Mody, ну так мало ли кому что нравится. ;) Тут у нас only first person и точка. Игра чисто "про это". Так чего зря писать насчёт "бууу! тут нету вида от третьего лица!" Ещё бы зашли в тему по The Sims и сказали "бууу! тут нельзя убивать зомбяков топором!". :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 07 Июня, 2012, 22:09
GimlyX, некорректный пример. Я, например, жалею, что его не будет... хотя нет. Мне, откровенно говоря, по фигу. Переживу. Но, в целом, я понимаю огорчения по этому поводу и они вполне справедливые. Зачем людей лишать возможности, когда это не на что не повлияет особенно? Там бы и увидели, кто чаще чем пользуется. Другое дело, если бы в игре мы видели стопроцентный симулятор боевых действий, но, честно говоря, я пока этого не вижу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 07 Июня, 2012, 23:23
Nenavigu Mody, забили на этот счёт. Благо разрабы на моей стороне и от третьего лица вид делать не собираются. ;) А насчёт "там бы и увидели, кто чаще чем пользуется" - так ведь ясно чем. Видя в играх кучу школоло, которое не гнушится всяческими читами - ответ очевиден! Будут пользоваться тем, что принесёт победу! Тем, что позволяет лучше контролировать поле боя! Тем, что позволяет, играя за лучника, смотреть на врага стоя за деревом и оставаясь для него невидимым. :)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #39 08 Июня, 2012, 08:56
Благо разрабы на моей стороне и от третьего лица вид делать не собираются.
Ха, ну и выражение! Я могу сказать, что разрабы на моей стороне, потому что не выпустили игру (на фиг она нужна!)
которое не гнушится всяческими читами
Это не чит, а лишь один из режимов обзора.
Тем, что позволяет, играя за лучника, смотреть на врага стоя за деревом и оставаясь для него невидимым. :)
Насколько мне известно, в МиБе вид от первого лица как раз в основном за лучников или арбалетчиков и используют, поскольку с ним удобнее стрелять.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #40 28 Июня, 2012, 16:50

Я просто в шоке от кричащих "от первого лица всё время - бред", "Вид из глаз - на мой взгляд минус игры", "из за щита например ничего не видно"... facepalm Да уж, на спину и ж... смотреть, конечно, приятнее нежели ощущать себя - внутри гг, быть его глазами. Как по мне, только с "видом из глаз" можно ощутить себя на поле боя, ибо вид из-за спины просто не позволяет себя полностью отождествлять с героем и наиболее полно проникнуться игрой! Как по мне, вид из-за спины - читерство! Скажите, если закрыться большущим щитом в реальной жизни, то что вы сможете увидеть? Думаю ничего. Если только щит не прозрачный... Так почему некоторые считают то, что щит закрывающий обзор - минус?! Это же наоборот - реалистично! А вот то, что всё отчётливо видно при игре от 3его лица и мы получаем очень большой обзор - большой минус. Ещё только и могу добавить, что вид от 3его лица полезен кемперам. Стоим за углом и нас никто не видит, ждём пока кто-нибудь побежит что бы выпрыгнуть и завалить его... Из-за отсутствия вида от 3его лица я в Day Z играю только на хардкорных серверах из-за всё этих же кемперов. M&B крайне не радует из-за того, что очень неадекватный и криво сделанный вид из глаз. Видно, что прилепили чисто для галочки, блин. :( А вот Chivalry: Medieval Warfare очень и очень жду!!! :thumbup: Такой боёвочки давно не было. Ещё со времён Dark Messiah не припомню ничего достойного из жанра "средневековье", "бои на мечах и стрельба из луков с арбалетами". Тем ценнее на мой взгляд Chivalry: Medieval Warfare!!! ;) А-то наигрались мы уже в Dark/Demon's Souls, Skyrim и Dark Messiah. Но опять же, Демонс соул и Дарк соул - не вид из глаз, Скайрим - боёвка неслишком хороша и глубока, а Dark Messiah уже порядком устарел и боёвка опять же на данный момент смотрится слабенько (не чувствуется сила, инерция...).
В МиБе на оборот вид от 1-ого лица намного лучше чем во всех играх от первого лица вместе взятых. Привык ты уже наверно, что ГГ держит меч у своей щеки, что бы эпичнее смотрелось. В реальной жизни ты будешь нести меч, так что бы ты его полностью видел? не думаю. Да и в МиБе ноги видно от первого лица, что в большинстве игр отсутствует. Так и надо делать вид от первого лица, прикрепить к голове ГГ камеру и все.
  • Ник в M&B: Sosator2003
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #41 06 Июля, 2012, 17:41
а я нашел  инете chivalry 2
котороя уже вышла facepalm
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #42 08 Июля, 2012, 23:23
И?
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 23 Августа, 2012, 12:12
Играл в первую часть, очень нравилась. Вид от 1-го лица прибавлял хардкору  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 20 Сентября, 2012, 18:59 | Отредактировано: 20 Сентября, 2012, 20:03 (Денис Бондаренко)
Цитировать (выделенное)
В реальной жизни ты будешь нести меч, так что бы ты его полностью видел? не думаю.

В реальной жизни ты чувствуешь мечь своей ладонью, его вес, балланс. В игре - нет, поэтому разработчики прибегают к обходным путям и компромиссам.

В одном из видео говорится, что в первой части вид от третьего лица буквально менял положение игрока в пространстве и это вносило долю хаоса в бои. Может поэтому они и отказались от него?

UPD: Оказывается, в игре, все таки, будет вид от третьего лица  :-\
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 21 Сентября, 2012, 19:58
посмотрел ролик - показалось или нет, что висящий на спине щит пропускает удары?
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 22 Сентября, 2012, 16:44
А мне одному кажется, что вид от первого лица потому что на движке Source?

Там вроде это как фича, Фримена за все время игры в HL1/2 я ни разу не видел "со спины"  :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 22 Сентября, 2012, 19:16
А мне одному кажется, что вид от первого лица потому что на движке Source?
Если ты имеешь в виду, что предок этой игры был модом на сурсе, поэтому авторы решили оставить эту фишку и в самостоятельном проекте, то в этом есть разумное зерно. А сам движок прекрасно способен тянуть игру от третьего лица. Например, в Vampire: The Masquerade - Bloodlines можно замечательно рубиться от третьего лица.
Там вроде это как фича, Фримена за все время игры в HL1/2 я ни разу не видел "со спины"  :)
Фримен за всю игру еще и ни одного слова не произносит.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 26 Сентября, 2012, 20:26
В этой игре есть вид из-за спины. Только не по середине экрана, а с левого бока. Но даже это не заменит МиБ. Да и вообще мне кажется игра скучна и однобразна.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 26 Сентября, 2012, 21:30
игра скучна и однобразна.
:blink:
Откуда такая информация?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.