Браво парни, браво. Судя по описанию мод обещает быть вкусным. Как насчет руссика?
Max_marksman кстати, вам в 13 век нужны помошники? Я может с квестами помогу, только дайте линк на их FAQ (как пользоватся)Сборочка на 5, отлично поиграл. В моде рулят однозначно лучники.
хотелось бы узнать , я вот играл в эту версию мода )захотел поставить сверху на этот мод График Енчантмент , Батл Сайзер , Фикс с этого мода и ХДР мод , игру начинать с начало надо ?П.С два графических мода , фикс , размер битв
Єтот мод - самый лучший, в который я играл. Хорошая сборка, активные бои.Добавлено: 18 Апреля, 2009, 17:05Кстати, можно увеличить все скиллы до 20?
Там куча цифр, так и не разобралсяДобавлено: 18 Апреля, 2009, 18:31Я поставил 100, а потом захожу в игру, повышаю х-ки. До 15 доходит и обнуляется
Цитата: stealth002 от 18 Апреля, 2009, 18:24Там куча цифр, так и не разобралсяДобавлено: 18 Апреля, 2009, 18:31Я поставил 100, а потом захожу в игру, повышаю х-ки. До 15 доходит и обнуляется Вот смотри:skl_leadership Leadership 3 15 Every_point_increases_maximum_number_of_troops_you_can_command_by_5,_increases_your_party_morale_and_reduces_troop_wages_by_5%%._(Leader_skill)Цифра помеченнную жирным меняем на любое число и радемся обновленному лимиту.
Max_marksmanЦитата: Max_marksman от 18 Апреля, 2009, 19:20Цитата: stealth002 от 18 Апреля, 2009, 18:24Там куча цифр, так и не разобралсяДобавлено: 18 Апреля, 2009, 18:31Я поставил 100, а потом захожу в игру, повышаю х-ки. До 15 доходит и обнуляется Вот смотри:skl_leadership Leadership 3 15 Every_point_increases_maximum_number_of_troops_you_can_command_by_5,_increases_your_party_morale_and_reduces_troop_wages_by_5%%._(Leader_skill)Цифра помеченнную жирным меняем на любое число и радемся обновленному лимиту.Спасибо большое за русик и за навыки...у меня, впрочем, по ним как раз и вопрос. допустим если поставить возможность развивать до 20, то предыдущий достигнутый навык в 10 будет считаться 50% максимума или теперь каждый бал(до 11, 12 и т.д.) будет еще больше увеличивать бонус? Конечно можно просто попробовать, но не все навыки можно так легко на глаз определить поэтому и спрашиваю. заранее благодарен.
Max_marksmanМожешь перезалить свой мод со всеми фиксами сразу и русиком. А то опять скачать хотела а сайт то не пашет))) заранее спс Все таки этот мод лучший как ни крути) боевые формации делают свое дело)
Max_marksmanпо данной ссылке самая последняя версия со всем всем всем?
Думаю, что увеличение от 10 до 15 или 20... Внесет дисбаланс .. Почувствуй себя супермэном