Тема: Общее обсуждение и обфлуживание новостей  (Прочитано 305466 раз)

Ответ #300 06 Февраля, 2012, 11:07
0
хе.. Все недовольные все равно будут писать кипитком и пуская слюни играть в нее.. В итоге придет какой-нибудь Чадз и начнет делать свои карава.. То есть српг и все будут еще больше пускать слюни, а моча, ну, с ней ничего не поделаешь.. Радуйтесь, что выходит игра похожая на МнБ, а не стерта с памяти как некоторые игры
Ответ #301 06 Февраля, 2012, 12:04
0
А я, кстати, действительно этому радуюсь.
Только для меня главным в МиБ, а еще точнее - в Варбанде, является не просто возможность помахать мечем и поскакать на коне, а реалистичная (относительно других) система расчета нанесенных повреждений (с учетом скорости) и достаточная сложность и глубина боевки (финты, станы тяжелым оружием, чемберы, пробитие блоков, остановка лошади древковым, снижение меткости при долгом натяжении тетивы лука, пинки и пр.).
Ну и наличие возможностей моддинга, конечно же.
Так что у меня пока вообще нет оснований полагать, что игра будет похожа на МиБ и Варбанд, поскольку никакими такими подробностями нас не баловали и остается только надеяться.
Ответ #302 06 Февраля, 2012, 13:30
0
За то там стильные индикаторы замаха :)
Ответ #303 06 Февраля, 2012, 13:41
0
А если и будет, то скорее всего будет плагиатом/ клоном МиБа.

А вообще делать игру про средневековье и про войну роз- это по меньшей мере странно. Англичане против англичан, где уж тут нормальная война. Лучше бы про столетнюю войну сделали.
Хотя нет, как же там же англичане-то проиграли, такого же быть не может!

Ответ #304 06 Февраля, 2012, 13:52
0
В войне Роз тоже англичане проиграли :)
Ответ #305 06 Февраля, 2012, 14:03
0
leechina, но и выиграли они же. Манчестер против Арсенала - это тебе не Челси против Барсы=)
Ответ #306 06 Февраля, 2012, 14:41
0
Кстати я все таки за алых - очень уж мне сэр Дэниэл и его банда понравились :)
Ответ #307 06 Февраля, 2012, 14:47
0
Мне клич "Англия и Йорк!", положим, больше нравится, чем языколомное "Англия и Ланкастер!".
Но я же красных, это все знают.
Ответ #308 06 Февраля, 2012, 14:54
0
А вообще делать игру про средневековье и про войну роз- это по меньшей мере странно. Англичане против англичан, где уж тут нормальная война. Лучше бы про столетнюю войну сделали.
Это как раз очень мудро, с точки зрения разработчиков, не будет бесконечных криков
"фракция А рвёт фракцию Б, требую отставки главного балансёра и полной честной ребаланасировки"
"прочь руки от фракции А, требуют ребалансировки только полные нубы, если порежете фракцию А, вообще никто играть не будет."
Ответ #309 06 Февраля, 2012, 14:57
0
Rongar, это ты в том смысле, что войска у обеих фракций будут однотипными вплоть до полной идентичности за исключением цветовой дифференциации штанов?
Ответ #310 06 Февраля, 2012, 14:58
0
Rongar,
Ага, даешь 1 вид оружия и доспеха ( по характеристикам хотя бы) на всех :)
Ответ #311 06 Февраля, 2012, 15:29
0
Rongar, это ты в том смысле, что войска у обеих фракций будут однотипными вплоть до полной идентичности за исключением цветовой дифференциации штанов?
В том смысле, что могут быть однотипными без нарушения общей концепции.
Как будет пока не ясно.
Ответ #312 06 Февраля, 2012, 15:35
0
Веселее будет, если их и по цветам делить не будут :)!
Тогда бы я с удовольствием порубился бы)
Ответ #313 06 Февраля, 2012, 15:40
0
А что - это и логично, и исторично (кроме разве что использования красными (?) французских наемников).
Ответ #314 06 Февраля, 2012, 15:43
0
А что - это и логично, и исторично (кроме разве что использования красными (?) французских наемников).
И весело :)
А наемников в принципе можно бы в отдельную фракцию превратить(естественно не могущую воевать с коммунистами красными.
Ответ #315 06 Февраля, 2012, 15:53
0
На скринах мы видим повязку на рукаве. Вероятно будут еще цветные попоны, щиты, нашивки на стеганках, цвета у бригантных доспехов - уж разберемся кого бить.
А вот про ФФ - ни слова не звучало, будем надеяться не забудут эту опцию, чтобы все по чесноку.

А вообще - круто: щит выкинул, боком к врагу подкрался (чтобы повязку не было видно), влез в толпу и давай молотить! Пока вычислят засланца - десять человек лежат, в том числе от ФФ.
Вот пожалуйста - появится смысл ходить кучей (типа формации), выбирать цветастые доспехи и бить любого подозрительного не пуская в строй.
Я бы так и оставил - крутота!
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 15:58 от leechina »
Ответ #316 06 Февраля, 2012, 15:59
0
У меня все больше возникает впечатление. что это будет тот же МиБ только слегка извращенный приукрашенный. типо в МиБ сбивать может любой всадник. а тут - только с перком.
Ответ #317 06 Февраля, 2012, 16:09
0
У меня все больше возникает впечатление. что это будет тот же МиБ только слегка извращенный приукрашенный. типо в МиБ сбивать может любой всадник. а тут - только с перком.
Полностью согласен. Тем более, что удары будут точно также наноситься.
А насчет цвета, деления и.т.п. Интереснее всего было бы убрать все различия ВООБЩЕ( ну например как отключаемую опцию).
Кстати пародоксовцы прекрасно умеют делать плагиаты (вспомним kings crusade  или Ост-индскую компанию
Ответ #318 06 Февраля, 2012, 16:25
0
А вообще - круто: щит выкинул, боком к врагу подкрался (чтобы повязку не было видно), влез в толпу и давай молотить!
А если как в ВБ союзника от врага отличаешь по пузырьку над головой, то никаких тебе конспираторских забав.

Мне вот интересно будет ли усталость, можно ли переключаться на бег/ходьбу. Помню когда первый раз поставил МиБ и напал на лутеров, то почему-то удивился что у коняшек нет полосы усталости. Даже посчитал это читерством.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 16:29 от trueten »
Ответ #319 06 Февраля, 2012, 16:27
0
Кстати пародоксовцы прекрасно умеют делать плагиаты (вспомним kings crusade  или Ост-индскую компанию
Парадоксовцы прекрасно умеют издавать игры, а не делать их.
И не тот у них сегмент рынка, кстати, чтобы детально заниматься продюсингом и контролировать результат.
Тот же МнБ опубликован as is.
Даже если ВотР и будет исключением, исходя из заявлений о том, что "Парадокс" чуть ли не заказал написание этой игры, - это нельзя выдавать за правило.

Ну как в жизни - если у тебя конь обучен (имеет перк) давить людей, то он и будет давить. А если ты его от сохи отвязал - то не будет или будет неохотно, испугается. Если ты обучен управлять таким конем (имеешь перк), то он тебя будет слушаться и пойдет на человека. А если ты пехотура и всю жизнь мула под вьюками водил...
Правда, чтобы эта логика работала перк "сбивать людей" должен работать так:
взял перк "давить людей"  - получил боевого коня и способность на нем давить людей.
если сел на чужого боевого коня, а перка у тебя нет - не можешь давить людей.
если перк имеешь, но сел на чужого вьючного коня - все равно не можешь давить людей.
т.е. совокупность условий - перк+боевой конь.

А если как в ВБ союзника от врага отличаешь по пузырьку над головой, то никаких тебе конспираторских забав.
Ах, чьорд! Я и забыл...
Ответ #320 06 Февраля, 2012, 16:39
0
Парадоксовцы прекрасно умеют издавать игры, а не делать их.
Что не меняет сути)
Может эту игру они тоже только излавать будут, мало ли что они говорят ;)
Кстати чем тебе Европа/ Виктория/ День Победы не угодили?
По-моему они их делали
Ответ #321 06 Февраля, 2012, 16:56
0
Тут столько "полезной" информации, что можно не читать.
Ответ #322 06 Февраля, 2012, 17:02
0
leechina,
В жизни. если у меня хватает навыка управлять конем, то он автоматически будет сбивать педестрианов, ибо законы физики.

ЗЫ Знаешь сколько народа было затоптано простыми ездовыми лошадьми?
Ответ #323 06 Февраля, 2012, 17:29
0
leechina,
В жизни. если у меня хватает навыка управлять конем, то он автоматически будет сбивать педестрианов, ибо законы физики.

ЗЫ Знаешь сколько народа было затоптано простыми ездовыми лошадьми?

А знаешь, сколько таких наездников свернуло себе шею не доехав до "народа"? ;)
Законы физики, ессесно, никто не отменял, но надо отделять несчастные случаи от сознательного управления конем.
Дамону
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 17:45 от leechina »
Ответ #324 06 Февраля, 2012, 17:32
0
То-то будет смеху после всех ваших фантазий, псевдонаучных и исторических выкладок, когда игра выйдет, и мы получим четырехногие мотоциклы с хвостами и гривами (как в Обливке и Скайриме)=)

Теги: