Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение и обфлуживание новостей  (Прочитано 316307 раз)

Terc0n, Ронгар не клепает, Ронгар кодит. Так что в плане механики у него таки побольше опыта, чем у моделлеров=) Плюс ты не уловил специальную особенную уличную тонкую иронию, намекающую на продолжение фразы. Весь сол не в том, что он написал, а в том, чего не написал дальше.
почитал кАменты на сайте, где Ето интервью(ГейМзмаил) и во мне пробудился Капитан рука-лицо...  =/ =/
В интервью интересен пункт Поддержка(перк), это вызов истребителей для ковровой бомбардировки молотами, никак иначе...
А вот 76 характеристик для оружии, это шутка, интервью не фейк?
А вообще, почитав, действительно слюни потекли, хоть и не поддерживаю роз, я так понял это промывка мозгов?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 22:45 от Мятеж »
Возможно поддержка - это всякие лечения\воскрешения. иначе маразм из видео продолжится. А 76 характеристик - у реальной корабельной пушки я думаю столько нет :)
О_о.76 характеристик-явный фэйк.Зачем столько?В маунте обходимся показателями урона при разных  видах ударов, длиной и скоростью.А боевка в разы лучше.
Может, 76 характеристик для ВСЕГО оружия, а не для конкрентного одного?
Может, 76 характеристик для ВСЕГО оружия, а не для конкрентного одного?

Если в характеристики записать всякие анимационные флаги, к примеру, этот_мечь_носит_на_спине то даже в том же миб-е их будет более 50-ти :)
А вот и форум от фанатов МнБ - http://waroftherosesgame.com/forum/index.php?action=forum
 копирующий TW. Даже в званиях (и в юзверах :D).
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 11:44 от trueten »
В теме про видео trueten выложил видео
Световые стрелы и Футболка с Дарт Ведером как бы намекают нам??(скорее просто для отладки.. Надеюсь)
Снова посмотрел добивающий удар Кинжалом, все так же блевать охота от трех контрольных в голову...
Эту розу жду, только из-за схожести с МнБ и системы поломки оружия, что не позволит быть убером в блоках(надеюсь)..
Я так и не понял, что происходит с воином, подстреленным лучником/арбом - его можно забандажить или рэнжовое оружие летально? На последнем видео была куча выстрелов, но все заканчивалось только падением, так и не показали, умирает подстреленный или валяется с "press E to revive".
Зато там был расчудеснейший скриптовый прыжок с деревянных мостков а-ля Kingdoms of Amalur.
Gabriel Gonzaga, летален только огнестрел. One shot=one kill. Остальное, видимо, вариативно.
На последнем видео, словивший болт начал шевелится, так что думаю не наповал.
Тем не менее, на последних кадрах последнего видео - нижний удар булавой. Not bad.

Говорят постоянно так будто придумали что то новое, основали новый жанр итд. Ни слова о M&B. Прекрасно.
Это маркетинг, детка
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 15:19 от Gabriel Gonzaga »
Хм, мне одному кажется, что нужно настолько переработать механику игры WotR, чтобы получить хоть какой-то стоящий продукт? На данной стадии, игра выглядит полнейшим гуамном, к сожалению  :(
А на их Парадокс форуме все расхваливают эту игру, даже ни намека о стольких нелогичных вещах, типа лонгбоу на латном коне.
даже ни намека о стольких нелогичных вещах, типа лонгбоу на латном коне.

Mounted Longbow Archer
Вопрос еще куда и как он попал.
представил себе ветеранов Варбанда играющих по сети в розы используя финты... Топорная анимация+финты=олололо... Вообще, больше всего все портит система некромантии и добивания поверженных..
Кстати почитал тут, походу дела под  описание этой гаубицы с видео подходит пищаль.
Текстовый обзор альфа-версии:
http://www.rockpapershotgun.com/2012/04/24/hands-on-war-of-the-roses/#more-105560

хм, ну не знаю, что то мне игровой процесс совсем не нравится, бегают как то странно, анимация крайне стремная, в варбанде  и то органичнее смотрится.
Анимацию и графу может быть подкрутят, а вот начинка... то что считают фичей может обернуться большим обломом.
Анимацию и графу может быть подкрутят, а вот начинка... то что считают фичей может обернуться большим обломом.
эт точно, добивания по моему совсем не к месту, ну пару раз их можно посмотреть, но потом надоест.
и очень сомневаюсь что геймплей существенно изменится.
порадовало что забрало можно открывать, вот только что это дает
Я тоже не понял, возможно стрелу в лицо не схлопочешь,  но зачем его тогда открывать?
Наверное, чтобы был полный обзор?
Значит при третьем лице шлем не захлопнуть?
Значит при третьем лице шлем не захлопнуть?
На видео всё показано.

Теги: